공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 755l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다 귀엽지만.. 여행갈때나 행사뛸때 가장 많이 들고다닌 애기 있어??
이런 글은 어떠세요?

징1
아가큥
4년 전
징2
첸빵이
4년 전
징3
밍구리
4년 전
징4
뽀램 됴램 래미
4년 전
징6
리빵이
4년 전
징6
근데 집에서 방치하긴해......
4년 전
징7
작구리 뽀램이
4년 전
징8
밍굴
4년 전
징9
작굴
4년 전
징10
배쿠..
4년 전
징10
뭘입어두 기여어....
4년 전
징11
됴램
4년 전
징12
딱슈 겸둥이..
4년 전
징13
됴램이
4년 전
징14
아뺙이
4년 전
징15
아큐이 됴램이.... 두개 많이 들구 다님!
4년 전
징16
밍구리
4년 전
징17
들고다니진 않지만(못 하지만) 왕큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 있다가 갑자기 눈 마주치면 넘 귀여움
4년 전
징18
됴램 아큐이
4년 전
징19
아큐이 종댕이
4년 전
징20
훈토깽
4년 전
징21
백쿠즈
4년 전
징22
면빵 도램
4년 전
징23
첸보카도
4년 전
징23
잘때 맨날 끌어안고 잔다ㅜㅜ
4년 전
징24
곰인이 밍구리
4년 전
징25
왕빵이 나의 아이패드 거치대
4년 전
징27
어 나도 왕빵이 적으러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내 쿠션
4년 전
징26
첸뭉이랑 첸맹이 첸보카도
4년 전
징28
백쿠랑 됴코 첸보카도
4년 전
징29
백쿠
4년 전
징30
밍구리 면빵이
4년 전
징31
리빵이 너무귀여어ㅓ
4년 전
징32
나 배쿠
4년 전
징33
셀럽체니! 쪼만해서 들고 다니기도 좋고 좀 심각하게 귀엽,,,
4년 전
징34
뽀램 ..
4년 전
징35
배쿠
4년 전
징35
이제는 작큐이가 될듯 15센치 항상 가지고 싶었는데 ㅠㅠ
4년 전
징36
첸보카도 ㅠㅅㅠ
4년 전
징37
됴램!
4년 전
징38
아됴이 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징39
북후니!
4년 전
징40
면빵이
4년 전
징41
쪼꼬며니
4년 전
징42
셀큐이
4년 전
징43
첸끼
나 지인짜 인형 욕심 앖는데
첸끼는 두 개 가지고 있음 후회 없어 ㅠ

4년 전
징44
배쿠
4년 전
징45
됴램 뽀램
4년 전
징22
빅구리...ㅜㅜㅜ내최애
그리고 면빵 됴램

4년 전
징46
김밍구리
4년 전
징47
아큐이...ㅠㅠ♡
4년 전
징48
됴램
4년 전
징49
아큐이
4년 전
징50
아큐이
4년 전
징51
흑면토
4년 전
징52
작구리
4년 전
징53
됴램 뽀램
4년 전
징54
종댕
4년 전
징55
백쿠
4년 전
징56
도키
4년 전
징57
니니니...
4년 전
징58
평소에는 아큐이 근데 가는곳따라서 면빵이 됴램이 셀렙체니 이리 들고다는듯
4년 전
징59
아큐이 밍구리 됴램이
4년 전
징60
종댕 아차니 아큐이
4년 전
징61
배쿠
4년 전
징62
면빵이
4년 전
징63
아큐이
4년 전
징64
니니니ㅠㅠㅠ
4년 전
징65
배쿠
4년 전
징66
아큐이
4년 전
징67
아큐이
4년 전
징67
배쿠즈
4년 전
징69
왕큥이 맨날 안고 잠 ㅎㅎㅎ
4년 전
징70
아차니..보고만있어도 흐-뭇
4년 전
징71
됴램
4년 전
징72
아뺙이 작아서 데리고 다니기 편해 그리고 귀여워ㅠ
4년 전
징73
밍구리
4년 전
징74
아큐이
4년 전
징75
됴램이뽀램이ㅠㅠ
4년 전
징76
첸시코기 데리고 다니진 못해두 실용성은 갑이라고 자부한다
4년 전
징77
됴램이
4년 전
징78
곰인이
4년 전
징79
꾸러기혀니
4년 전
징80
오레오베베즈...