공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

길동이들 독방에 없는 틈을 타 | 인스티즈

하이라이트 워더
이런 글은 어떠세요?

길동1
양심이 있서 너?!?!?!?!
4년 전
길동1
인트로 광탈
4년 전
길동2
너 ㅋㅂ야?
4년 전
길동3
팬미팅 티켓팅 하려고 했는데 티켓팅 시작하기 1분전에 갑자기 컴퓨터에 블루스크린이 뜨고 핸드폰이 꺼지는 현상이 발생할 것이며 겨우겨우 1자리 선택했는데 이선좌가 뜨며 모든 티켓팅에서 광탈 당할거야. 또한 트위터나 인스타에서 영원히 답멘을 받지 못할 것이며 오랜만에 집에서 좀 먼 곳으로 놀러왔는데 집 근처에서 최애의 목격담이 뜰 것이고 집으로 가는 길에 너가 있었던 자리에서 본진의 목격담이 뜰 거야. 팬싸가려고 마음 먹고 앨범 질렀는데 줄세우기 제외하고 모두 떨어질 것이며 1장 산 옆 사람이 당첨되는 걸 두 눈으로 목격할거야 그리고 스트리밍 연속으로 계속 돌리면서 와이파이가 꺼져있다는 걸 한참 뒤에 알게 될 것이며 결국 덕계못이 아닌 영원히 계를 못타는 영계못이 될 것이야.
4년 전
길동12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동4
너 혼난다 아주
4년 전
길동5
인트로 입성 안 하고 싶은가봐?
4년 전
길동6
인트로 광탈
4년 전
길동7
쓰읍!!!!!!!!!!!!!! 인트로 광탈
4년 전
길동8
인트로 광탈 양도도 못받음
4년 전
길동9
인트로 광탈
4년 전
길동10
하이 인트로 광탈
4년 전
길동11
장난하니?
4년 전
길동12
애들은 너 몰라 ㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 103 05.01 12:192155 1
하이라이트콘서트 가는데 자차가져가도 될까? 12 05.01 07:11531 0
하이라이트/마플워터밤...혼자가는건 무리일까?? 12 0:22521 0
하이라이트뭔가 나빼고 다 1열인 기분 ㅜ ㅋㅋ 7 05.01 21:59491 0
하이라이트막콘인 동이들 몇시차 예매햇어?? 7 13:4181 0

하이라이트(비스트) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위