자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 253l 0
고1징인데 이번에 종대 컴백앨범 팬싸 가고싶어서 몇달 째 돈 모으고 있거든 계속 안 쓰고 근데 반 친구들이 계속

너 안 되면 어쩌려고 그돈을 모으냐고 너 안된다고 계속 이러고 같은 반 덕메는 나보고 너 되면 자기 짜증날 거 같대ㅋㅋㅋㅋ

반 애들마다 계속 안 된다고 돈 날리면 어쩌냐고 계속 이래

그생각만 하면서 돈모으는데 김빠진다 진짜...

징1
뭔상관이래
글쓴징
진짜 처음에는 그냥 그러면 머 슬프겠지 이러고 넘어갔는데 도를 넘으니까 이제 화나 진짜
•••
징2
하 지짜 오지랖은
징2
자기 돈도 아니면서 왜 왈가불가야 붙을거라고 해줘도 모자랄망정 칭구들이 왜 그래 으휴 징아 신경 쓰지마로라 꼭 될고야 💕💕
•••
글쓴징
진짜 같은반 덕메가 저러는 거 듣고 충격 먹었다 진짜ㅠㅠㅠ 내가 내 돈 모으는 건데 왜 자기들이 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징3
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 돈 날리는 건가ㅋㅋ그리고 왜 자기가 짜증난대 짜증날 사람이 누군데 어이없어 오지랖 적당히 좀,,,
글쓴징
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지금 몇달 째 돈 안쓰려고 고생중인데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
•••
징4
오지랖에 질투에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
처음에는 내가 말하는 게 장난인줄 알았나봐 지금까지 나 돈 모은 거 보더니 왜케 많아졌냐면서 반애들 다 저 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혈압 상승😖
•••
징4
무시하자 내돈인데 떨어지면 어쩌려구 이러면서 걱정이야 넣고싶으니까 돈 모으는거겠지 덕메는 손절각 ㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
그니까ㅠㅠㅠ어떤애는 안 아깝냐고해서 애초에 그러려고 모은 돈이라서 괜찮다니까 너도 참 대단하대 말투가 넘 듣기 싫었다 진짜...
•••
징5
어휴 자기는 못가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
내가 돈 못 모을 줄 알았나봐 나 지금까지 모은 거 보더니 저래ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이번 콘서트 때 내가 저친구 일반예매로 티켓 잡아줘서 스탠딩 갔다왔는데 넘 실망 자체....
•••
징5
손절해 저런애는 덕메로 두는거 아냐 나중에 자기 필요할때만 찾을삘 저런거에 흔들리지 말구 팬싸 꼭 가자
•••
글쓴징
다른 덕메 찾으려구ㅋㅋㅋㅋ...꼭 이번 종대 팬싸 다녀올게😭😭이런거에 흔들렸으면 몇달 동안 모은 돈이 머가돼!
•••
징5
조아
•••
징6
서서히 덕메랑 멀어져.....곁에 두고 오래볼 사이는 아니다......더 좋은 덕메 만날거고 그런 덕메 종대팬싸가서 만나면 되겠다 (❁´▽`❁)
글쓴징
아앗 완전 조아!!!!! 종대 팬싸가서 덕메 구해야게따!!!!!
•••
징6
조아조아❤️🙈
•••
징7
될 거야 꼭된다!!!!!!내가 미래에서 보고와써
글쓴징
된다!!!!!!나징 팬싸 간다!!
•••
징8
이야 너 본표달구 팬싸된 징이네^0^
팬싸가서 잘보구 왔니?
-미래에서 온 징!

글쓴징
아앗 우리 종대 오늘도 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징8
진짜 뷰럽다 부러워
•••
글쓴징
이히힠ㅋㅋㅋㅋ기분 조아졌다 징아 고마워😭😭
•••
징8
그친구들이랑 빠른 시일내에 손절하기바래..
부정적인 사람은 옆에 두는거 아녀!!!!

•••
글쓴징
8에게
알게써!!!!!
•••
징9
아 오지랖진짜
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l신서유기추천해줘
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 20:58 ~ 11/22 21:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation