공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8231l
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저렇게 한거지 심지어 별로임
4년 전
익인2
조승연 아닌줄 저게 모야
4년 전
익인3
눈에 화장시킨거여...? 프리뷰가 훨 잘생겼어
4년 전
익인15
4년 전
익인4
헐.. 다른사람 같아
4년 전
익인5
프리뷰가 더 예쁜데
4년 전
익인6
프리뷰가 더 예쁜데..?
4년 전
익인7
뭐야 플뷰가 오조오억만배 더 이쁨;
4년 전
익인8
그전부터계속저러심 ㅠㅠ
4년 전
익인9
????? 엥???
4년 전
익인10
프리뷰가 훨씬 이뻐...
4년 전
익인11
무슨 일이 일어난 거지..눈 에반데 프리뷰가 몇억배 나음
4년 전
익인12
진짜 너무한게 팬들이 보낸 멘션 다 숨김......
4년 전
익인13
아니 뜽요에게 대체 왜
4년 전
익인14
과질이라고 올라온 것 보다 프리뷰가 더 조승연
4년 전
익인16
엥????????? 진짜 거짓말 아니라 1이 훨씬 나아
4년 전
익인17
해외홈이라던데 멘션 본 건지 가리기 했음... 으아아
4년 전
익인18
아니 조승연 원래 얼굴 모르시나?.... 진짜 난 보정한개 승연ㅇ 장점 다 없애는거같아서 속상함
4년 전
익인18
이분 프엑때도 포샵 너무 심해서 어그로들이 조롱도햇엇음..
4년 전
익인19
가끔 얼굴 이상하게 고치는 홈마들.. 진짜 왜 그러는건지 궁금....
4년 전
익인20
아니 우리 뜽요한테 왜......
4년 전
익인21
잉?? 보정 정도가 아니라 풀메컵 전후 느낌인데... 과해..
4년 전
익인23
눈 키운 거 어녀? 프리뷰가 더 잘생김. 분위기
다없애네

4년 전
익인24
세상에 저게 뭐야
4년 전
익인25
....솔직히 얼굴에 장난치는 거 같아 저게뭐야..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
엥,,,,프리뷰가̆̎ 훠ㄹ 나은데??
4년 전
익인27
나도 보고 깜짝 놀랐었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
원래 예쁜애를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
엥?
4년 전
익인29
이상해ㅠㅠㅠ저게 머야
4년 전
익인30
굳이 왜.. 프리뷰가 훨 예뻐
4년 전
익인31
에엥??????
4년 전
익인31
뭔 어플광고야 뭐야 왜저래
4년 전
익인32
......? 진짜로?????????
4년 전
익인33
엥...? 프리뷰가 더 ㄱㅊ은디...
4년 전
익인34
얼마나 심하길래 했는데 다른사람을 만들어놨네... 프리뷰가 훨씬 낫다
4년 전
익인35
보정 필요없는데 왜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
??????
4년 전
익인37
?????
4년 전
익인38
헐.. 팬들 속상하겠다 프리뷰가훨예뻐
4년 전
익인39
???? 프리뷰가 더 예뻐...
4년 전
익인40
울뜽요지켜ㅜ
4년 전
익인41
프리뷰가 훨씬 좋은데ㅠㅠ
4년 전
익인42
저 사진을 저렇게 봐야되는 게 아까워ㅜㅠㅠ
4년 전
익인43
...??? 뭐야? 프리뷰가 500배는 나아
4년 전
익인43
팬 맞아??
4년 전
익인44
아예 달라...
4년 전
익인45
엥 저게 뭐야.....이쁜애를
4년 전
익인46
그냥 다른 사람 같은데 프리뷰가 훨씬 예뻐
4년 전
익인46
눈이 매력포인트인데 눈을 저렇게 바꿔놓다니
4년 전
익인47
예....?
4년 전
익인48
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐야 왜 저렇게 만들어놨어
4년 전
익인49
근데 진짜 프리뷰가 훨~~~씬 잘생김...무얼 위한 포샵이지...
4년 전
익인50
엥 실화야????
4년 전
익인51
보정은 피부 정도만 했으면 ㅠ 이목구비 건드리지 마
4년 전
익인52
프리뷰가 훨 예븐데
4년 전
익인53
뭔가 되게 오묘하게 다른 사람으로 만들어놨는데?
4년 전
익인54
할......
4년 전
익인55
얘 특징을 다 죽여놨네;
4년 전
익인56
뻥안치고 같은 사람 같지가 않아 진짜...
4년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜저렇게 해논거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
원본 프리뷰가 훨씬훨씬훨씬 예쁨 진심
4년 전
익인59
막짤 팬 아닌 사람한테 보여주면 조승연인 줄도 모를듯
4년 전
익인60
울 뜽요 사진 내놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
저렇게 인위적으로 손댈거면 애를 왜 찍으러 다니는지 모르겠다.. 우리 뜽요 예쁜얼굴 어디갔어
4년 전
익인62
화장까지 한겨?
4년 전
익인63
왜 화장을 시키지?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
프리뷰ㄹㅇ예쁜데
4년 전
익인65
쌍꺼풀을 만든 건가...?
4년 전
익인66
왜 저렇게 하는 거야
4년 전
익인67
유독 저 홈이 승연이 눈 많이
손대더라ㅠ thus..
스타일 안 맞아서 저분 진작에 언팔함ㅠㅠ
저 홈 사진 보면 승연이 눈 전부 저렇게 해놓음..

4년 전
익인67
저 분 보정 스타일이
저러신듯ㅠㅠ근데 예쁘게 만들려는건 좋은데 승연이 안 같아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인128
와 이거 진짜 다른사람인줄
4년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
4년 전
익인68
프리뷰가 더 예쁨...
4년 전
익인68
아니 근데 예쁘고 안 예쁘고를 떠나서 고화질은 조승연 같지가 않아 애 특징을 다 지웠어..
4년 전
익인70
눈 보정이.........
4년 전
익인71

4년 전
익인72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 홈마들 ㅠㅠ
4년 전
익인73
헐 눈을 겁나 키워서 얇은 속쌍이 두꺼워졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승연이 최앤데 아놩...
4년 전
익인74
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘 찍어놓고 보정으로 망치네
4년 전
익인75
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 승연이 얼굴 가만히....
4년 전
익인76
눈만 보정안하면 괜찮을것같은데
4년 전
익인77
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아니 플뷰가 훨씬나아.....
4년 전
익인81
눈이 좀 이상하다
4년 전
익인34
이분 홈 봤는데 사진 거의다 눈 건드리네..
4년 전
익인82
프리뷰가 진짜 더 이뻐..
4년 전
익인83
헉..
4년 전
익인84
눈 키운거 아녀??
4년 전
익인85
내 셀카 뽀샵 전후같다.....근데 저건 프리뷰 예쁜데 왜 굳이 저렇게까지.....?하려면 눈썹 빛 반사된곳만 살짝 하지 너무 전부 화장시켯는데ㅠㅠ
4년 전
익인86
여자같이 만들어놨네
4년 전
익인87
에??
4년 전
익인88
다른사람인데..
4년 전
익인89
눈동자 너무 부자연스럽게 키워놨네...
4년 전
익인90
프리뷰 자체도 걍 이쁜데ㅠㅠ
4년 전
익인91
저게 무ㅜ여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
포토원더로 눈키우기한고같아..
팬 아닌데 전사진이 훨남..

4년 전
익인93
아니 다른사람이자나여 ㅠㅠㅋㅋ......
4년 전
익인94
아니 눈이 저게 뭐야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
헐 너무 심한디,,
4년 전
익인96
엥 완전 여자같아 예뿌다
4년 전
익인97
엥 눈이 바뀌었는데 프리뷰가 훨 나음
4년 전
익인98
아니 눈 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈끼웠냐고 순간 여돌인줄알았어
4년 전
익인99
딴사람을 맹글어놨네
4년 전
익인100
앜ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
엥 저게뭐야.. 프리뷰가 훨씬 좋네
4년 전
익인102
눈크기가 바뀌었는데..?
4년 전
익인103
화장 어플 같은거 해놓은 것 같어
4년 전
익인104
두번째 누가 봐도 부자연스러워..원본이 훨씬 이쁨
4년 전
익인105
....? 왜 성형을 시키지...?
4년 전
익인106
프리뷰가 더 예뻐
4년 전
익인107
보정 안 해도 예쁜 애를 왜 저렇게...
4년 전
익인108
와 프리뷰가 더 예쁜건 첨보네...
4년 전
익인109
유라이크 같아..
4년 전
익인110
유라이크 화장 기능같은 거 입힌 거 같아.....
4년 전
익인111
에 머야저게 화장어플돌린거아님???
4년 전
익인112
흑 흑 흑
4년 전
익인113
스노우 필터 씌운거 같아
4년 전
익인114
ㅇㅇ우리도 패고 있엉 ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ......
4년 전
익인115
아 제발 얼굴좀 그만 건드렸으면 좋겠음 맨날 왜저러는지 ..
4년 전
익인116
타팬인데요 위에가 조승연군이고 밑에는 누군지 모르겠네요
4년 전
익인117
잉.. 프리뷰가 훨 이쁨
4년 전
익인118
눈이 왜그러죠ㅜㅜ
4년 전
익인119
뭐야 프리뷰 핵잘생인데..뭐한거지
4년 전
익인120
아니 애 턱은 왜 계속 쳐내고 눈은 이상하게 키우고 아니 누굴 좋아하시는 건데요...
4년 전
익인120
근데 딱히 이걸 동네방네 알리고 싶지도 않은데.....
4년 전
익인122
않이 왜 조승얀 얼굴에 리퀴를 하지?? 얼굴형과 귀족턱과 눈매가 보물인 앤대 보정하_지마
4년 전
익인123
응??? 원래가 ,, 나으네
4년 전
익인124
...?!?!!! 아예 딴 사람으로 만들어놓네
4년 전
익인125
뭐지
4년 전
익인126
프리뷰가 예쁜데..ㅠㅠ
4년 전
익인127
엩...
4년 전
익인129
그 옛날에 일본 스티커사진 보정되는거 그거같아ㅠㅠ 프리뷰가 훨 예뿐데...
4년 전
익인130
아니 디엠도 막아놓고 뭐하는거 아
4년 전
익인131
눈동자를 키웠는데?잉?
4년 전
익인132
차라리 하지 말지 플뷰보니까 이목구비 보정 안 해도 될 거 같은데 ㅠ
4년 전
익인133
플뷰가 200만배 낫다...
4년 전
익인134
헉..
4년 전
익인135
너무 과해..
4년 전
익인136
뭐야... 예쁜애를
4년 전
익인137
아 타팬인데 갑자기 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 프리뷰가 훨 나은데
4년 전
익인138
아니,,,,,,,,,,,,, 승연이 원래 예쁜데요 ㅠㅠ
4년 전
익인139
이분 ㄹㅇ 보정 왜 이렇게 하는 건지 모르겠음 어제 놀래서 저장했다
4년 전
익인139
진짜 뭐야 우리 승연이 돌려줘요
4년 전
익인183
이게누구야.. 저게 어떻게 조승연이야..
4년 전
익인133
4년 전
익인133
4년 전
익인133
이것두ㅜㅜ
4년 전
익인140
후... 그냥 봐도 이쁜애를...
4년 전
익인141
안 한 게 더 예쁘다...
4년 전
익인142
얼굴을 왜 건드려...
4년 전
익인143
아... 프리뷰가 더 예뻐...
4년 전
익인144
이건 좀 아닌듯...
4년 전
익인146
으에엥? 보정이,,,
4년 전
익인147
?? 뭐지 원래대로 올려주지 그냥
4년 전
익인148
오우야 타팬인데도 원본이 더 낫다
4년 전
익인149
눈썹만 건들이지 진짜 부자연스럽다
4년 전
익인150
홀 티나게하는건처음보ㅓ
4년 전
익인151
원본?이 더 자연스럽고 좋다
4년 전
익인152
엥 타팬인데 프리뷰ㄹㅇ 잘생겼는데 왜 뽀샵했지
4년 전
익인153
프리뷰가 훨 잘생김
4년 전
익인154
화장을 새로 하셨네
4년 전
익인155
에엥...???저렇게 심하게한다고..??그리고 안한게 나은데 뭐지
4년 전
익인156
할거면 더 잘생기게 하든가.. 저게뭐야 중국얼짱포샵이냐
4년 전
익인157
아진쩤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조승얼굴살려
4년 전
익인158
원본이 나은데
4년 전
익인159
안한게 더 나은데 왜그럴까
4년 전
익인160
...????
4년 전
익인161
프리뷰가 더 나은 것 같아....
4년 전
익인162
어엇...
4년 전
익인163
아니 유머글인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬ 전지현 씨가 계세요 ,,
4년 전
익인164
저 사람 고화질 다 저럼
4년 전
익인164
다 얼굴 고쳐..
4년 전
익인165
조승연은 저 눈이 매력같은데 본인돌 매력을 다 지워놨네......프리뷰가 훨 예쁜디
4년 전
익인166
아니 근데... 할 거면 차라리 플뷰를 올리지 말지 비교 뻔히 되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
??????? 와 타팬인데 놀래라 프리뷰가 훨 나아 진짜 뽀샵 없이도 잘생긴 분을 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
이건좀...심지어 보정전이 더 잘생김
4년 전
익인169
너무 다른 얼굴이 됐는데..
4년 전
익인170
엥..진짜 뻥 안치고 프리뷰가 훨씬 예쁨...
4년 전
익인171
아니 너무 웃겨 보정 전이 더 예뻐서 그게 너무 웃김
4년 전
익인172
외국분같던데 보정 무슨일이야
4년 전
익인173
화장을 시켜줬네?
4년 전
익인174
아니 안한게 더 나은거 같은데 너무 과하긴 하다ㅜㅠ
4년 전
익인175
프리뷰가 훨씬 예쁨.. 타팬인데
4년 전
익인176
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.....?에반데
4년 전
익인177
눈이 왜케모였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승연인 사나운눈매가 매력인디ㅜㅜ
4년 전
익인178
아니 왜 화장을 시키는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
아니 프리뷰가 더 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
전이 훨씬 예쁜데
4년 전
익인181
프리뷰가 훨씬 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인182
기존눈이 더 나을거 같은데 ㅎㅎ 그게 승연이 매력 아닌가 ㅎ
4년 전
익인184
놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
익인185
다른 사람이 됐네.... 프리뷰가 낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인186
화장을시켜줬네
4년 전
익인187
안 한 게 더 예뻐
4년 전
익인188
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 프리뷰가 훨씬 나은데... 누가 보정을 저렇게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
헐 ㄹㅇ 뭔가 보정 기술이 없어서 어플 돌린거 같아
4년 전
익인190
진짜 프리뷰가 더 나아? 난 이분 첨보는데 보정한게 훨 이쁜것같은데..
4년 전
익인170
원래 얼굴 알면 프리뷰가 훨씬 낫다고 느껴질걸..?원래 얼굴 특징을 다 지워놨음..
4년 전
익인67
응 프리뷰가 더 나아
보정한건 딴 사람인걸 아예

4년 전
익인215
익170말처럼 원래 얼굴 아는 입장으로는 당황스러움 특히 특징을 다 건드려버려서...
4년 전
익인191
안해도 특유의 매력이있는데 조금만 덜햇음 예뻤겠다
4년 전
익인192
사진이 별로면 셀렉을 안 하시면 되지 왜 저렇게 얼굴을 다 밀고 눈은 또 왜.. ㅜ
4년 전
익인193
보정이 너무 안예뻐... 원본샷 나쁘지 않은데 무슨일
4년 전
익인194
프리뷰가 더 예쁘다
4년 전
익인195
허.ㄱ...피부 이런걸 보정하는게 아니라 아예 다른 사람으로 만드시넹
4년 전
익인196
????딴사람을 만들어놓네
4년 전
익인197
화장을 시키셨네....
4년 전
익인198
프리뷰가 훨씬 예쁘다...
4년 전
익인199
굳이 얼굴 안건드려고 괜찮은데 프리뷰가 더 나음
4년 전
익인200
제일 큰 매력이 눈인데.. 아쉽다..
4년 전
익인201
헐 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
아니 왜이렇게 눈동자를 칠하지...?
4년 전
익인203
뭐야.....
4년 전
익인204
안 해도 되는데 왜...
4년 전
익인205
?근데 프리뷰가 훨씬 예쁨
4년 전
익인206
얼마나 심할까 싶었는데 정말 프리뷰가 훨씬 낫다
4년 전
익인207
아니 이게 모옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
프리뷰가 나은 수준이 아니라 걍 다른 사람이자넠
4년 전
익인208
프리뷰가 훨씬 예쁜데...???? 왜 저렇게 한 거지
4년 전
익인209
안한 게 더 예뻐
4년 전
익인210
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
그니까... 탐라에 들어온 거 보고 넘 놀랬어
4년 전
익인212
뭔가 고친 거 같음
4년 전
익인213
동공 크기가 아예 다른데...?
4년 전
익인214
저럴 거면 홈마 하지 말길.. 애 얼굴을 그냥 다른 사람으로 만들어 놓으면 어떡해 ㅠ
4년 전
익인214
저런 고화질 짤 하나 잘못 올리면 어떻게 되는지 모르는 것도 아니면서
4년 전
익인216
헐 보정본 어쩐지 묘하게 다른사람 같더라니
4년 전
익인217
오마이,,,
4년 전
익인218
이분 지난번에도 말 나온 분 아닌가 승연이 예쁜데 왜 자꾸 건들지 얼굴을
4년 전
익인219
엥 이게 설마 진짜로 올린거임? 팬이 걍 장난친게 아니라...?
4년 전
익인220
눈만 살짝 키운것 같은데
4년 전
익인220
피부색 날아간 눈썹 정도는 기본적으로 하는데 입술색은... 색감을 잘못 잡은듯 눈 키운거 빼곤 보정 심하다고 안 느껴져
4년 전
익인221
날 당황스럽게 하는 동공 크기....
4년 전
익인222
프리뷰가 더 이쁜데
4년 전
익인223
프리뷰가 더 이쁘다...
4년 전
익인224
모야 누군지 못알아보겠다..
3년 전
익인225
당황쓰 거의 유라이크 전후같음...왜 그러시지?
3년 전
익인226
엥 눈을 왜...매력뽀인튼데
3년 전