공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
정말로...팬잘알 그자체임 

자기가 아이디어 내서 글리터하고 머리 그거뭐냐 피스라고 하나? 그것도 애 아이디어고 

팬들이 보내 준 도시락끈으로 의상 끈으로 만들어 쓰고 

ㄹㅇ팬잘알이야 아육대 싫어하고 웹드촬영+엠씨+컴백준비로 4일동안 2시간 자는데도 브이앱 켜주는 아이돌 

깜짝으로 첫 시상식 때 금발하고 나와서 팬들 놀래켜주고 

나보다 아이돌 자아를 도 사랑해서 오래오래 아이돌할거 같아서 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇ 팬잘알이고 막 노력하는게 보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 본업을 사랑하는게 보여서 너무 좋아 진짜.. 자기 작곡에대한 자신감도 있고 최고야 ㅠㅠ
4년 전
맞아 그리고 무엇보다 작곡 진짜... 천재가 틀림없음ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 애기 인터뷰 하나하나 다 주옥같음 너무 사랑스럽고 사랑해 많이
4년 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘 넘 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ생각 깊은 것도ㅠㅠ이대휘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 안좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
GIF
진짜 천재아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 노래 잘해 춤 잘춰 작곡작사 잘해...능력치 최상ㅠㅠㅠㅠㅠ애긴데 생각도 깊어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
ㄹㅇ 피곤할텐데도 인스타, 트위터, 브이앱 늘 찾아와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 음악하는거 좋아하는게 내 눈에도 보여서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰한거 읽어보면 마인드도 너무 좋고 그냥 다 좋아 이대휘 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
이대삐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ 울 천재아이돌
4년 전
익인6
진짜 대휘 최고야 피곤해도 항상 웃고 뭐든 열심히 하고 그 와중에 꼬박꼬박 인별이나 공카나 틧 찾아와줘서 사진이랑 영상 올려주고 팬들이 원하면 꼭 해주고 약속하면 무조건 지키고 나중에라도 안 까먹고 꼭 약속 지켜주는 거 최고야.... 본업 잘하지 팬 사랑 최고지 주변 사람들 잘 챙기지 선배분들이 휘야 칭찬해 주실 때마다 뿌듯하다구..... 노래도 잘 만들고 가사도 잘 쓰고 부족한 게 뭐야
4년 전
익인7
늦게봤지만 정말 공감이야 그냥 덕질하는데 불안요소가 없다고 해야하나 본업이나 실력은 말할것도 없고 본인이 뭘 해야 하는지 정확하게 알아서 좋아 그리고 팬들 반응같은것도 잘 찾아보는 것 같고 팬들과의 오래된 약속도 안까먹고 꼭 다 보여주고 공백기에도 스케줄 하나 뛸때마다 쉴틈없이 찾아와서 사진이나 영상 올려주는것도 너무 다정하고 고맙고 휴가에도 본인 일상 공유해주는거 진짜 너무 고맙고...ㅜㅠㅠ자기 아이돌 자아를 자기가 제일 소중하고 아껴서 나올 수 있는 행동이라고 생각해서 진짜 유사 육아 연애 이런것 보다 얘 인생자체를 응원하게 됨
4년 전
익인7
난 진짜 이대휘가 잘됐으면 좋겠고(지금도 물론 잘되는 중이지만 본인이 가진 능력이나 실력 인성만큼 잘됐으면 좋겠어) 윗댓에도 있지만 같이 일해본 사람들이 해준 칭찬들 특히나 연예계는 대선배들이나 오래일한 스탭들이 좋게 보면 말 다했다고 생각하는데 방청 후기에도 그렇고 주변에서 들려오는 말도 그렇고 지만 항상 꼭 적혀있는말이 그렇게 착하다더라 인사 잘하더라 이런거 있으면 내가 얘 키운것마냥 뿌듯하고.. 예능 대선배가 애 잘한다고 어디 추천했다는 소리 들으면 물론 9.10 이라도 그런 후기들이 하도 많아서 진짜 열심히 잘 살아가고 있구나ㅜㅜ하면서 대리 설렘 뿌듯 흐뭇함ㅜㅜ이대휘 인생응원은 앞으로 내가 얘 덕질을 어쩌다 그만두게 돼도 계속할것같음 진심으로ㅇㅇ
4년 전
맞아ㅠㅠㅠ특히 그 후기 910 아니지않나..?? 맞는거 같건데 진짜 우리애가 능력만 좋은게 아니라 애 성격도 싹싹하고 얼마나 이쁨 많이 받을 짓만 골라하는지 작걷시커버랑 오늘 공카도 그렇고 되게 오래 전 약속들도 자기가 기억해주고 그래서 말 함부로 안하는 것도 좋고 근데 애기가 딩고에서 자기 성격 얘기할 때 많이 울었어.. 근데 그걸 누구보다 형들이 잘 알아주고 특히 대휘가 자기 친구얘기 형들한테 했다는거 듣고 진짜 놀랐어 자기 얘기 안하는 애가... 얘의 커리어도 응원하고 인생의 모든걸 다 응원해주고 싶어 이대휘 진짜 사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인7
오 나랑 같은 부분에서 놀랐다! 놀랐다기 보단 난 안심했다고 해야하나 대휘야 뭐 언제나 야무지게 잘 챙기고 본인 관리 잘하고 알아서 잘 하겠지만 전 그룹 형들이 언급한것도 있고 내심 자기 속마음 잘 얘기 안한다고 생각했ㄴ고 딩고 봤을때도 아이고 그랬구나 이런생각 들었는데 그 라디오에서 보컬즈 형아들한테 막 고민상담 한다고 하고 친구랑 다투면 막 와서 물어본다고 한거 감동이고 그 얘기 너무 좋았었어ㅠㅠㅠㅠ나도 이대휘 진짜 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어 맞아 그 부분 나 그래서 라디오 보면서 뭔가 따수워졌어ㅠㅠ 그리고 딩고에서도 형들이 언제까지나 기다려주겠다고 하는거 보고 아 진짜 주변에 좋은 사람들이 많아서 정말 다행이다 우리애 마음 열고 마음 다치지 않으면 좋겠다 생각했어ㅠㅠ 우리 이번 컴백도 화이팅하자 우리 대휘 훨훨 날게ㅜㅜㅠ
4년 전