공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
내가 본 건 움짤이었고 되게 예쁘게 생긴..아련한 움짤이었어 엄청 분위기 있는 .....!!!!!!!! 내가 한번도 본 적 없는 얼굴이어서 남돌인지 모르겠는데 아마 남돌 맞는 것 같아... 나이는 많아야 스물초반?! 

옷인데 모자까지 연결되어잇는? 사슴?루돌프 옷 이었고.. 모자 쓰고 있었엉!!!!! 

그리고 마이크 잡고 노래부르고 있었던 것 같기도 한데 이건 확실치 않아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이진혁??
4년 전
4년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 맞아아아아아악!!!!! 이 분 맞는 것 같아아아아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 본 건 움짤이엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이 분 이름 뭐야?
4년 전
익인2
엔시티 런쥔!!
4년 전
헉 나 도영님 사랑하는데 런쥔님은 몰랐다....고마웡 !!
4년 전
익인2
181202 드림쇼야 !우리 팬미팅 💚
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이 날 언제야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 상황이야?)
4년 전
익인3
181202 드림쇼!!
게임해서 벌칙 의상 걸려가지구 루돌프 옷 입고 joy라는 제목의 드리미들 캐롤송? 부르고 있는거!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스139 06.14 20:1017052 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:234983 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311432
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541353 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 37 06.14 22:011040 5