공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
특히 찬열 백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭐냐 찬열이 올해는 어땠는지 뭐시기 하는 시간을 가져봅시다 이랬는데 팬들이 말하니까 생각하는 시간이지 말하는 시간이 아니랬나? 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젷웃겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 재미있게 잘하는듷
4년 전
익인2
찬열이 엄마가 걱정한다는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
애들 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나는 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
박차녈이 멘트는 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬들이랑 엑소랑 티키타카 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타팬7
그거지 나도 큰방에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 올해 뭘 했는지 반성하는 시간을 가집시다 뭐 이런 식으로 말했는데 웅성거리니까 말하는 시간이 아니라 생각하는 시간이에요(단호) 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어어맞아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
박찬열 내 인생개그맨ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 평생 티키타카하자
4년 전
익인9
나징 갠적으로 차녈이 말하는 거 너무 웃겨 무심한 듯 저런 몇 마디로 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다380 05.04 22:4326004 13
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474957 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 186 05.04 23:233863 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001460 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 82 11:542616 9

트렌드 🔥