공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2086l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 실시간으로 들었는데 

윤기한테 추석문자왔대 

누님 추석 잘 쇠십쇼.. 뭐 연락한번 없습니까~  

이런식으로 왔었댕
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
부럽다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
어흙.... 윤기야...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
윤기야ㅠㅠㅠ스윗보이ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
으엉ㅇㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠ근대부럽댜,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
ㅠㅠ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
부럽따...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
아ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써유ㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
아윤기보고싶어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
윤기 ,,, 지인 연락하는 것 마저 다정해 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
와ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
이햐ㅓ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
난 애들이 인연 꾸준히 이어가는 거 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
윤기야...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
아 민윤기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
아ㅜㅠㅠ말투 진심 윤기 그자체
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
앜ㅋㅋㅋ은근 윤기 누나라는 말 잘어울렼ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
아니 왜 텍스트로도 사람 설레게해 민윤ㄱ!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
헐 윤기야ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
대박..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
스윗ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
역시 미뉸기ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이 어떻게 아는 사이였더라???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
같은 대구!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
아하 고마웡!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
와씨설렌다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜ나두 대구사람이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
와씨 미뉸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
윤기오빵 내번호도 알려줄게 010 ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
아.....미늉기!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
아악 좌표 시급...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
미친,,,,설레
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
하락 미늉기ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
으악 어떡해 으아아아아ㅏ아아아아아갸아아걱ㄱ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
윤기야ㅠ 스윗해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
윤기야ㅠ 신영님 부럽다 넘 훈훈해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41

4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
하앙 민윤기 가만안도,,, 😭🔨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
윤기야 ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
저번에 윤기가 생일선물도 주고 막 셀럽파이브 노래 나오고 윤기가 문자도 드렸다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 한번 가시죠 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
윤기...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
헐...왜 텍스트만 봣는데도 설레냐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
주변사람 잘챙기는거 너무 발려
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
나한테도 보내줘ㅜ어우어우어ㅜ어우어워우어우어ㅜ어우어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
헐 윤기야...발린다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
오마이갓김치 너무스윗해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
와 스윗해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
윤기의 추석인사...😭🔨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
😭🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 텍스트로 설레게해 민늉기ㅜㅠ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
악 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
우악..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
윤기답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
진짜 다정해 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
와 민윤기 진짜 자기 사람 살뜰히 챙긴다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61

4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
하앙..ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
김신영님인가?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
ㅠㅠ 미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
헐대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
대구칭긔칭긔 신영님 윤기한테 연락해주십쇼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
어흙.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
윤갸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전