공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5313l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세븐틴은 보이스카우트 캠프 온 것 같고 방탄은 대학생 엠티 온 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄이랑 세븐틴 투샷인데 진짜 차이 많이 난다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐틴 넘 아가일 때닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
그리고 사이에 낀 초등학생 우지
4년 전
익인2
고등학생 / 수학여행 잘못따라온 초등학생 / 중학생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인3
와 먗년전이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 세븐틴 하필 젤 끝이 우지라서 더 애기들 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와 저게 4년전인가? 3년?
4년 전
익인6
헐ॱଳ͘ 저거 2015년도인가
4년 전
익인7
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 언제야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
이거 16골디
4년 전
익인7
고마워🥰🥰
4년 전
익인2
💖💙💖💙
4년 전
익인8
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아 귀엽다 다들 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅋㅋ귀야우
4년 전
익인11
와 준이 진짜 크다,,저렇게 보니까
4년 전
익인12
남준이 왜 혼자 우뚝 서있는거같냨ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인12
준이 왼쪽이 호빈가?
4년 전
익인42
맞아용
4년 전
익인13
세븐틴 찐 애기일때 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
세봉이들 찐애기시절..
4년 전
익인14
막내 18쨜 시절...
4년 전
익인15
우지 뭐야 진짜 쪼꼬미구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 저때가 언제람!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
지훈이 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 형아들 보고 신기해서 저러는 거야??
4년 전
익인18
저거 그거잖아 수학여행온 고딩 중딩 사이에 잘못 따라온 초딩
4년 전
익인18
예전에 이걸로 돌아다녔음ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인19
학 김남준 크다
4년 전
익인20
왼쪽에 후드? 입은 거 뷔인가??
4년 전
익인57
마자!!
4년 전
익인21
와 진짜 오랜맘이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
유치원생 아가들이 중학생 형아들 보는 거 같은데요 .......... 이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 귀여워
4년 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인24
어우 찐아카시절ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 저애기 누구야
4년 전
익인27
우지!
4년 전
익인26
둘다 귀여우엉
4년 전
익인28
아 이때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 아가들일 때
4년 전
익인29
세븐틴 진짜덩ㅊ작다
4년 전
익인30
고3 이랑 중1 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
세븐틴맨왼쪽분 그때18살이랬으니까 지금은 엄청크셨겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
맨왼쪽은 저때 21살 !! 저때나 지금이나 164 귀요미 남돌 최단신 입니댜
4년 전
익인29
윰모나 넘귀오워
4년 전
익인33
지훈아...ㅠㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
4년 전
익인34
방탄은 대체적으로 다 큰가??
4년 전
익인21
70이상 80이하!
4년 전
익인29
랩몬은 80안넘어??
4년 전
익인37
넘어!
4년 전
익인46
rm이라고 해쥬랴
4년 전
익인29
앗넵
4년 전
익인49
73, 74 한명씩 있고 다른 멤들은 77-79 알엠은 81
4년 전
익인29
옹 그래도 되게 고르다
4년 전
익인36
와 진짜 이때 우지랑 알엠 키차이ㅠㅠ하면서 기엽다그랫는데...벌써 이게 몇년전이냐
4년 전
익인38
그 중간에 있는 쥬니 쪼끄만한거 너무 귀여워....
4년 전
익인39
하 이거넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
이거 골디 아녓음!?나. 이거 기억낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
탄인데 우지님 왜케귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
엠티온 대학생/소풍온 급식이친구들
4년 전
익인44
핫시 귀여워 죽겠어 우리 탄이들 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
방탄 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
ㄹㅇ 대학생과 중학생 사이에 낀 초등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
난 맨날 타니들 모여있는것만 봐서 지미니 엄청 작은 줄 알았는데
이런 사진 보면 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
이지훈 큐티뽀짝시절 ㅠㅠ 만세때네 ㅠㅠ
4년 전
익인51
와헐 새삼 덩치 설렌다....... 와 우지님 귀여움으로 우주뿌신다
4년 전
익인52
악 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
둘다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽
4년 전
익인55
타니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
아니 16년이면 그렇게 땡필도 아닐 때인데 남준이 왤케 거대해보이짘ㅋㅋㅋㅋ하...발려...
4년 전
익인58
하필 남준이 옆에 우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다들 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인59
헐 방탄 설레 엠티라니 ㅠ
4년 전
익인60
오 이거 리허설인가,,? 세븐틴 단체복 기엽다
4년 전