공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22588l 15
이 글은 4년 전 (2019/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오마이걸 비니 짝퉁 에어팟 낀거 같아... | 인스티즈

오마이걸 비니 짝퉁 에어팟 낀거 같아... | 인스티즈

얼굴이 너무 작아서 에어팟이 너무 커보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오른쪽이 에어팟 짝퉁인데 저거 낀거 같음...정품낀건데.....

이런 글은 어떠세요?

익인2
내가 끼면 짧은 분필이던데...
4년 전
익인3
아이유 닮았다
4년 전
익인134
??
2년 전
익인143
?
2년 전
익인146
? 비니는 비니
2년 전
익인4
대박이다
4년 전
익인5
에어팟이 저렇게 귓볼 밑으로 내려오던가요..?
4년 전
익인6
헐 얼굴 얼마나 작은거야,,
4년 전
익인141
22ㄴㅁㅇ
2년 전
익인7
에어팟이 저렇게 컸다고..? 비니 얼굴 뭐야 얼만한거야
4년 전
익인8
진짜 유아랑 비니 둘다 얼굴크기 오바임...
4년 전
익인9
저엏게 작다고...?
4년 전
익인10
헐....
4년 전
익인11
비니도 유아만큼 얼굴 진짜 작더라
4년 전
익인12
비니 얼굴 지이이이이인짜 작더라
4년 전
익인13
얼굴 진짜 작다 와
4년 전
익인14
저게 가능해....???
4년 전
익인15
헐 얼굴 진짜 작다
4년 전
익인16
진짜 비니 얼굴 완전 작다고 ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
비니 얼굴 짱 작아..유아도 얼굴작기로 유명한데 비니도 겁나작음,,, 둘 다 비율도 저세상비율이야ㅠㅠ
4년 전
익인18
소두 갑..
4년 전
익인19
좋겠다.... 얼굴크기 손민수 안되냐..
4년 전
익인20
나 진짜 저렇게 내려가는 거 처음 봐..........
4년 전
익인21
와 대박...
4년 전
익인22
대박얼굴왕작아
4년 전
익인23
아니 얼굴 무슨일이야 ...? 왜 저렇게 작아 ...?!!!
4년 전
익인24
비니 알굴 ㄹㅇ작아
4년 전
익인25
유아가 너무 소두로 유명해서 그렇지 비니도 유아만큼 작음..
4년 전
익인26
얼굴이....와 얼굴이.. 어캐...저렇게 작아...
4년 전
익인27
진짜 유아가 너무 유명해서 그런데 비니 얼굴 진짜 작음...
4년 전
익인28
??????????????????????????????????????
4년 전
익인29
맞아 허리도 진짜 엄청 얇건데
4년 전
익인30
비니 ㄹㅇ 얼굴 말도안되게 작음...
4년 전
익인31
목 엄청 길고 말랐다...그래서 얼굴 더 작아보여
4년 전
익인32
ㄹㅇ 나팬싸갔었는데 지호도얼굴작고 그옆에 비니랑유아는 더더더더더작아 진짜말도안돼
4년 전
익인33
비니 얼굴 주먹만함...
4년 전
익인34
와 진짜 에어팟이 두꺼워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
비니 얼굴 진짜 작음 진짜진짜 작음
4년 전
익인36
유빈이 진짜 진짜로 완전 ㄹㅇ 장담하는데 겁나 작아
4년 전
익인37
와 대박 진짜 에어팟이 저렇게 컸었나 싶을정도다
4년 전
익인38
괜히 내 에어팟만 만지작거렸다....머쓱..... 배유빈 얼굴 왕짝아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
와 여태 봤던 에어팟이 커보인단 연예인보면 딱히 안그래보였는데 진짜 이건 대박이다
4년 전
익인40
얼굴 진짜 작더라...
4년 전
익인41
비니 얼굴 내 주먹크기임
4년 전
익인42
비니얼굴 내가 여태 본 모든 사람중에 제일작을듯 씨디보다 작음
4년 전
익인43
4년 전
익인43
세상에.... 얼굴크기 무엇
4년 전
익인44
비니는 ㄹㅇ 실물로 봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주먹만함 진짜....본 연예인 중에 얼굴 작은걸로 3명안에 듬...
4년 전
익인45
배유빈 얼굴 세상에서 제일 작아...
4년 전
익인46
헐?? 얼굴 왤케 작아
4년 전
익인47
방금 에어팟을 낀 내 모습하고 비교해보니 충격이 크다........ㅎ
4년 전
익인48
와 대박이다 진짜
4년 전
익인49
와...
4년 전
익인50
안경도 커...
4년 전
익인51
이야 얼굴 진짜 작다 짱부럽
4년 전
익인52
비니 얼굴 지이니이이이이이이이잉이ㅣ인짜 작음
4년 전
익인52
안경도 무슨 왕잠자리 안경 같네...
4년 전
익인53
아니 턱에 닿겠ㅇ어요
4년 전
익인54
비니랑 유아가 넘 작아서 다른 애들 힘들겠어ㅠ 다른 애들이 큰게 아닌데ㅠ
4년 전
익인55
비니 몬가 신민아닮앗다
4년 전
익인56
제목만 보고 놀랐네ㅠㅠㅠ배유빈 진심 쫀예다
4년 전
익인57
음방 1열에서 오마이걸 봤는데 비니 보고 진짜 놀랐어 얼굴이 너무 작더라... 유아는 유명해서 알고 간 거라 안 놀랐는데 비니 진짜 깜짝 놀람
4년 전
익인58
실물 본 사람중에 제일작음ㅋㅋ
4년 전
익인59
진짜 어메이징
4년 전
익인60
뭔가 배두나님 닮았당
4년 전
익인61
와 왜케 커 이러면서 내려왔는데.... 얼굴 소멸 직전이다 진짜 ㅜㅜ
4년 전
익인62
에어팟을안껴서그런가 감흥이 안난다 나도 느끼고싶다
4년 전
익인63
목도 개길어.......
4년 전
익인64
와 에어팟 저렇게 크게 보이는 사람 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
비니 그 우유 마시는 짤이 대박이던데 우유곽 겁나 커보여
4년 전
익인66
두번째짤 안경 왜이러케 합성같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인67
같은 학교라 실제로 몇번 봤는데
진짜 작아요 .전 연예인은 다 비니만큼 작은줄 알았네요..알고보니 연옌중에서도 소두...

4년 전
익인68
에어팟 내가 끼면 짱 귀여운데 나말고 에어팟이 앙증갑
4년 전
익인69
와 진짜...대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
가늠이 안가네
4년 전
익인71
눈앞에서 비니 실제로 본 적 있늠대 진짜 얼굴 주먹만하고 팔다리 길쭉함 .. 대박이여
4년 전
익인72
와...보면서도 안믿긴다
4년 전
익인73
미쳤다 .. 진짜 미쳤어 ....
4년 전
익인74
짝퉁 왤케 커ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
크으 얼굴이 대체 어떤 사이즈야 유빈 ㅠㅠ
4년 전
익인77
학교축제와서 오마이걸봤는데 그때 애들 잘 모르던땐데도 비니만 눈에 확들어왔어진짜 실물최고야
4년 전
익인78
아이돌 잘모르는데 너무 이쁘다...
4년 전
익인79
와중에 실례지만... 셔츠 어디껀지 아는사람??
4년 전
익인80
이렇게 보니깐 내 얼굴 진짜 크구나...🤦
4년 전
익인81
비니 얼굴 진짜 작아.. 실물보고 엄청엄청 놀랬어
4년 전
익인82
와 에어팟이 커보이는 건 또 처음이야...
4년 전
익인83
헐 그럼 얼굴이 얼마나 작은거야
4년 전
익인85
와 근데 배두나 님 닮았다...
4년 전
익인86
목도 진짜 길다 약간 거북이 닮은..
4년 전
익인87
안경도 무거워보여... 부럽당 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인88
얼굴이 작아서 굴애.... 너무 사기적이야
4년 전
익인89
헐 얼굴 얼마나 작은고야...?ㄷㄷ
4년 전
익인90
와 대박 진짜 에어팟 아닌 줄
4년 전
익인91
얼굴 한입에 다 들어갈듯
4년 전
익인92
에어팟도 에어팟인데 안경 왕커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
진짜 얼굴 넘 작아... 얼굴도 작은데 비니는 내가 본 연예인 중에서 뼈대라고 하나 어쨌든 그게 젤 작은거? 얇은거? 같아...
4년 전
익인94
얼굴이 너무 작아소 ㅠㅠ 이뻐 비니
4년 전
익인95
얼굴 올매나 작은고니
4년 전
익인96
에왕팟
4년 전
익인97

4년 전
익인98
비니 얼굴 진짜 작더라
4년 전
익인99
와 진짜 작다..
4년 전
익인100
실제로 봤는데 진심 놀랠정도로 작더라구요..
4년 전
익인101
내가 어제 이 글 보고 알바하면서 에어팟 낀 사람들 보니까 에어팟 끝에서 한참 내려와야 턱선이던데 비니는 그냥 바로 아래가 턱선인 게 너무 놀라워...
4년 전
익인102
와... 대박이다 얼굴 얼마나 작으면 저렇게 커보임??
4년 전
익인103
와진짜 커보인다
4년 전
익인104
와 진짜 얼굴 작나봐
4년 전
익인105
너무 부럽다
4년 전
익인107
어떻게 해야 저러지...?
4년 전
익인107
얼굴 진짜 잣구나ㅜㅜ
4년 전
익인108
와 오마이걸 팬들 콘서트 1열 안가면 비니 얼굴 보이지도 않겠어,,, 무슨 일이야
4년 전
익인109
와 차이팟인데
3년 전
익인109
뭐야 1년전 글이잖아
3년 전
익인110
저사진도 그렇고 다른사진들 보면 유아보다 비니가 작은것 같은데 얼굴크기는 왜 유아밖에 언급 안됨??
3년 전
익인161
뭔가 진짜 눈에 띄게 작은게 유아같아서??! 블핑두 지수도 허리 완전 얇은데 다른 멤버들이 극도로 얇아서 잘 모르는것처럼
2년 전
익인161
헉 일년전 댓글이구나 최근에 다시 떠서 몰라수ㅠㅠ
2년 전
익인111
얼굴 작고 목 긴 사슴상이구나 비니
3년 전
익인112
부럽다
3년 전
익인113
와 에어팟이 저렇게 큰거였구나
3년 전
익인114
이짤은 볼때마다 놀라..
3년 전
익인115
비니보다작은유아는얼마나작은거..
3년 전
익인116
얼굴이 뭐저리작아 ㄷㄷ
2년 전
익인117
머리 개작아..
ㄴ 개라뇨!!!

2년 전
익인118
연예인들 진짜 마스크랑 에어팟 보면 얼굴크기 체감됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
오ㅓ,,
2년 전
익인120
롸??
2년 전
익인121
유빈이 진짜 진짜 진짜 작아
2년 전
익인122
오마이걸 실물봤는데 비니랑 유아는 얼굴이 진짜 너무 작아서 잘 안보일 정도였습니다
2년 전
익인123
제가 데뷔전에 같은학교라 실제로봤는데요..?진짜작습니다..그땐 연생인지도모르고 복도에서 한번 마주쳤는데 그냥 기억에남더라구요...?얼굴작고 눈커서
2년 전
익인124
아니 근데 짝퉁 에어팟은 귓구멍에 들어가긴 해? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
거의 이건데...?
2년 전
익인126
와..
2년 전
익인127
뭐야 갑자끼 끌옿됐냉
2년 전
익인128
근데 이거 왜 샤이니 독방..?
2년 전
익인129
22...?
2년 전
익인130
2222 나 순간 눈을 의심함 이거 왜 빙산이얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인140
그니까 뭐여 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
와 얼굴 왜케짝아
2년 전
익인132
와 진짜 작넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
진짜 실물 한 번 보고싶다
2년 전
익인135
???2년전 글이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
아니 잠만 본문도 놀라운데 익인이 아니라 방산이길래 ??? 이러고 다시 봤더니 샤이니 독방이야 근데 2년전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인137
저거 짝퉁 맞아.. 암튼 맞음
2년 전
익인138
진짜 양요섭님 급
2년 전
익인139
하..대박부러
2년 전
익인142
해커같은 역할하면 존 섹시할듯..
2년 전
익인142
연기 하는지는 몰겄지만..
2년 전
익인144
와 방금 끼고 거울봤는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들 얼굴 개작구나
2년 전
익인145
와 얼굴이 얼마나 작은거야
2년 전
익인147
진짜 차이팟 아니야....?
2년 전
익인148
아니 저렇게 크다고......?
2년 전
익인149
진짜 보면 볼수록 신기하네...
2년 전
익인150
아 어디서 본 것 같더라니 예전글이구나
2년 전
익인151
아니 진짜 저게 가능해?? 초등학생한테도 저렇게 안 큰데…
2년 전
익인152
어떻게 이럴 수.... 너무 작아ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인153
와 진짜 작다
2년 전
익인154
아무리 얼굴이 작아도 저렇게 커보이는게 가능한가....?
2년 전
2년전 글에 댓글이 이렇게 많이 달리다니... 찐 에어팟 맞구요... 모자 쓰면 얼굴 잡아먹힘
2년 전
익인155
유빈이 실물 얼굴 진짜 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
와 배윱ㅠㅠㅠ
2년 전
익인157
헐 ㄷㄷ
2년 전
익인158
다시봐도 대박이다… 배유빈 얼굴 사라질 것 같다구요 너무 작아
2년 전
익인159
얼마나 작은겨...
2년 전
익인160
아 진짜 너무 예쁘드
2년 전