모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 최근 몇년동안 휴덕했는데  

세준전력이 그.사이에 사라졌더라고ㅠㅠ 

보니까 뭔가 세준전력이 

실트 오르고 그거 관련해서 사라진 것 같긴한데... 

별다른 공지 없이 그냥 뚝 끊겨있는게 궁금해서ㅜㅜ 

혹시 세준전력 왜.끊긴건지 알아??
이런 글은 어떠세요?

익인1
실트 오르기 한참 전부터 운영 안 하셨던 걸로 알아 ㅠㅠ
4년 전
헉 혹시 자세히 안다면 실트는 어쩌다 올라간건지 물어봐도 될까...?? ㅠㅠ 뭔가 언급하면 안 될거같은 일일까봐 딴곳에선 말을 못하겠더라구ㅜㅜ
4년 전
익인1
아냐 ㅋㅋㅋㅋ그건 그냥 세준러들이 떡밥 앓자고 해시태그하다가 올라간거야 ㅠㅠ 근데 그때 타이밍이 ㅂㅌ에서 ㅅㅈ 쓰는걸로 또 약간 사람들끼리 왜 새준이라고 써방하는데도 새준으로도 거기서 말하냐.. 이런식으로 말하다가 사람들이 더 보란듯이 새준전력 해시태그에 불붙여서.. 나중에 진짜 코리아트렌드까지 올라가서 다들 지우고 그랬던 걸루 기억..
4년 전
익인1
순서가 뭐가 앞인지는 정확하지 않은데, 여튼 처음으로 실트올라간건 맞춤트렌드인가??그거였는데 그거일 땐 진짜 그냥 떡밥 앓다가 올라간거였어!
4년 전
그랬구먼 걍 세준전력은 잠수타고 사라진거였구나 ㅜㅜ 고마워!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소본인표출 어제 종방연 다녀오고 숙취때문에 지금 사진 올린다! 21 05.09 20:23951 16
엑소 백현이 오늘도 너무 예쁘다 9 05.09 17:49233 0
엑소 남사친 ASK 186 05.09 20:0692 0
엑소/정보/소식 경수 POP-UP CAFE 온라인 MD 떴다! 6 05.09 18:45165 0
엑소/정보/소식 Mars 스밍 총공 5 05.09 13:0573 0