공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 761l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
징들 안자는거 다알아!! 얼른 같이 생각해줘!!! 의무야!!! 

+) 개인말고 엑소 통틀어서!!! 왜냐면 인스타 하이랕트 만들고 있져
이런 글은 어떠세요?

징1
니니
4년 전
글쓴징
엑소 통틀어어 합니당
4년 전
징2
니니
4년 전
징3
미칭고아니니
4년 전
징4
미칭고아니니?
4년 전
징5
비스탕고 아니니
4년 전
징6
시우미니
4년 전
징7
엑소 사랑하자니
4년 전
징7
위아원니
4년 전
징7
배켜니
4년 전
징7
워 으르렁 으르렁 으르렁 니
4년 전
글쓴징
이러다 다나오겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징7
엑소 통틀어서 니로 끝나는 말 없니
4년 전
징7
내가 계속 생각해보께!!!
4년 전
징7
아이디어 고갈... 나 잘게...
4년 전
글쓴징
고마따~~~❤️
4년 전
징8
날 떠나버렸니
4년 전
징3
으르렁니~
4년 전
징9
네 미래라 내게 그러더니~~
4년 전
글쓴징
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
과거가 도ㅑㅆ니
4년 전
징11
그레비티
4년 전
글쓴징
이사람들 노래를 하고있구만
4년 전
징10
사랑한다더니~
4년 전
징12
날 떠나 버렸니
4년 전
징7
네 마음은 여전히~ 내 곁에만 머문다 그러더니
4년 전
징7
내 전불 걸었어 그랬더니~
4년 전
글쓴징
잔다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 코코낸내 해야쥐 쓰읍
4년 전
징7
위 꼬잉 코코밥 뚜구두구두구두구뚜루루러뚜루루 뚜구두구두구두구두구두구두구 헤이
4년 전
징10
끌어당겨 그래비니~
4년 전
징13
이수매니
4년 전
징13
영감탱....
4년 전
글쓴징
아악 영감탱은 남탕 세후니...
4년 전
징8
애칭같다..
4년 전
징13
..소름돋았어
4년 전
징21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
어디든 천국일테니 !!!!
4년 전
글쓴징

4년 전
글쓴징
그래 이거야
4년 전
징7
왜ㅜ 내꺼는ㅠ
4년 전
글쓴징
그치만 징도 짜랬어 노래도 잘부르고 아주 그냥 궁디팡팡
4년 전
징7
글쓴이에게
볼도 챕챕 해줘세염

4년 전
글쓴징
7에게
챕챱주와아아랍

4년 전
징7
글쓴이에게
주와아아랍💦💦 그건 좀 그래ㅜ 내 볼은 임자가 있다구

4년 전
글쓴징
7에게
징 볼은 있지 임자
내가 바로 그 적임자
우리 엄만 좋아해 흑임자
그중 제일 좋은 우리 경자
국방부 정신 차리고 땡겨 제대일자
인자 노래 그만 하고 잘자

4년 전
징7
글쓴이에게
와 징 랩 진짜 아 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~?

4년 전
징7
글쓴이에게
경쟁심을 불러일으키네 좀만 기다려봐 쒸익

4년 전
징30
글쓴이에게
라임대박이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
징들 다 노래만 불러 쒸익
4년 전
징7
저것도 노래여ㅡ.ㅡ
4년 전
글쓴징
7에게
사랑하자니는 아니지 않니?? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 딱봐도 엑죠잖아...

4년 전
징13
칭차내조 😌
4년 전
글쓴징
13에게
뽑뽀주와아아압

4년 전
징14
죽을만큼했니?
4년 전
징14
엑소 워아이니!
4년 전
징7
이런 며니~ 저런 며니~
4년 전
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
이거네
4년 전
징7
뭘 좀 아는구나 상당히 보는 눈이 있어
4년 전
징25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
외자니?
4년 전
글쓴징
아 다 좋아서 멤버별로 다 따로 만들어야 할 판ㄴㅋㅋㅌㅌ
4년 전
징18
미칭고 아니니?ㅇㅍㅇ
4년 전
징19
준며니 배켜니 종이니 차녀리 세후니 우미니 경슈니 외자니
4년 전
징20
외자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
스며들었다 ..
4년 전
징23
어디든 천국일테니 좋다
4년 전
징24
나는 찬열이 서울 사투리 생각하고 들어와따ㅋㅋㅋㅋㅋ
비스탕고 아니니ㅇㅍㅇ?!
너무 귀여운 거 아니니ㅇㅍㅇ?!
미친 거 아니니ㅇㅍㅇ?!
때리는 건 아니지 않니ㅇㅍㅇ?!
너 잘 웃는 애였니...?ㅇㅍㅇ

4년 전
징26
너무항고아니니?
4년 전
징27
니니
4년 전
징28
엑소 너무 예뿐고 아니니?
4년 전
징28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찬열이 사투리 밖에 생각안난다
4년 전
징28
넌 불공평해 이기적인거니~~~
4년 전
징29
체니
4년 전
징31
니니
4년 전
징32
똑같은거 아니니
4년 전
징34
비스탕고 아니니~~?~?!?!
4년 전
징35
세니
4년 전
징36
어디든 천국일테니
4년 전