공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6163l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/26) 게시물이에요

러블리즈 진 입꼬리 원래 이렇게 생겼어!! | 인스티즈 

러블리즈 진 입꼬리 원래 이렇게 생겼어!! | 인스티즈 

러블리즈 진 입꼬리 원래 이렇게 생겼어!! | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

퀸덤 유튭 댓글 보는데 입술 뭐 했냐는 댓글 많길래,,뭐 한거아니고 원래 입꼬리 이렇게 생겼어 

그래서 데뷔 때부터 팬들 사이에서 입꼬리 예쁘다는 말 많았당

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주 내여자라고 할 수 잇지
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠ나 명으니 입꼬리에ㅠ돌아버리잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아 언니 넘 예뻐 명은 언니!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!
4년 전
익인4
명긍 입꼬리 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
볼때마다 입꼬리 ㄹㅇ 예뿐거같애
4년 전
익인6
진짜 예쁘다
4년 전
익인7
ㅁㅈ연생때 셀카도 저렇다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아니 ㅂ진짜너무이쁘다 부럽다
4년 전
익인9
ㅁㅈ 우리 명은이 입꼬리 데뷔 때부터 저렇게 예뻤어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
알지알지 진짜 넘 예뽀오
4년 전
익인11
우와 진짜 보물이네 너무예쁘다
4년 전
익인12
볼때마다 입꼬리밖에 안보여
4년 전
익인13
진 입꼬리 진짜 예뻐 손도 예쁘고 손가락 진짜 길더라
4년 전
익인14
오 나만 그런게 아니였구낭 입이 유독 보이긴 했다! 완전 웃는상이넹
4년 전
익인15
입꼬리 진짜 예쁘네....부렁ㅂ다ㅜㅜ
4년 전
익인16
교정해서 그렇게 보나???
4년 전
익인17
나 진짜 궁금해서 저번에 데뷔초 사진 찾아봤는데
옛날부터 입꼬리 저렇게 예쁘도라ㅜㅠ

4년 전
익인18
맞아 진 입술선 진짜이뻐
4년 전
익인19
명은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
명은이 원래 데뷔전부터 입꼬리 이뻤는데...
4년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ 항상 보면서 입꼬리 예쁘다 생각했었음 진 너무 예뻐....
4년 전
익인23
와 입꼬리가 어떻게 저렇게이뻐????????
4년 전
익인24
입꼬리까지 천상 연예인이다 하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
명그니ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
명은아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
이뿌
4년 전
익인29
넘 이뻐
4년 전
익인30
우리 명은이 넘 예쁘다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
마자 앙다문 입술 'w' 데뷔초부터 저랬던 거 같은데
4년 전
익인32
명그니 원래 입꼬리 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인33
데뷔때부터 그랬는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 뭐 얼굴에 이쁜점있다하면 다 고쳤다 하구 ㅜㅜ
4년 전
익인34
와예술이다
4년 전
익인35
너무예뽀 카메오?? 까메오?? 똑같은거지만 아무튼 퀸덤 무대보고 너무 예뻐서 놀람
4년 전
익인36
와 대박이당..
4년 전
익인37
입꼬리 너무 예뻐 만화캐릭터같당
4년 전
익인38
헐 진자 입꼬링쁘다
4년 전
익인39
울 명으니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
타팬인데 내기준 실물여신이었어... 예뽀
4년 전
익인41
데뷔때부터 입꼬리 예뻤는데 알지도 못하는 사람들 자꾸 부자연스럽다하고 성형했다하고ㅜㅜㅜㅜㅠ짜증나 울 명그니 원래 입꼬리 저랬구 어깨라인도 예술인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ 어깨도 예쁜거 알아주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
진짜 볼때마다 신기해 어떻게 입꼬리가 저렇게 활짝 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
원래 명은이 입꼬리 짱예쁨 ㅠㅠ
4년 전
익인44
진짜 예쁘당
4년 전
익인45
우리 명은이 원래 입꼬리 보물이고 어깨선도 이쁘고 손도 이쁜 아이입니다ㅠㅠ
4년 전
익인46
마자 원래 저런디!!
4년 전
익인47
원래부터 이뻤지ㅠㅠ
4년 전
익인48
와 3번째사진 짱예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인49
와 나 타팬이구 입꼬리 쳐돌인데 진짜 예쁘시다.. 짱예뻐 입꼬리 어쩜저렇게 예쁘냐 나 완전 입꼬리 쳐돌이 완전 짱이다 진짜예뻐
4년 전
익인50
와 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인51
와 입꼬리 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 보물이다
3년 전
익인52
저 입꼬리 진짜인 이유가 내가 자연인데 나 입술 저래 생겼어 진짜루ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
퀸덤이 벌써 5년이나 됐구낭,,
2년 전