공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1267l
이 글은 4년 전 (2019/10/26) 게시물이에요
월드스타라는 수식어 지드래곤이나 빅뱅한테서는 들어본적이없는데 그런 기사들이있어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼
4년 전
익인3
당연,,,
4년 전
익인4
커리어는 좋자나
4년 전
익인5
별로 안좋아하는데 맞긴 하지 뭐
4년 전
익인6
지디는 맞다구 생각함.. 그 정도면
4년 전
익인7
패션계나 음악이나 커리어는 맞지
4년 전
익인8
와이지 언플이라곤 하지만 솔직히 시대가 바뀌었고 대단한 인물인건 맞음
4년 전
익인9
?빅뱅이랑 지드래곤한테 들어본 적 없다구..?
4년 전
익인10
글쎄 난 잘 모르겠어..
4년 전
익인11
당연..지디도 빅뱅도 인기짱이였는데
4년 전
익인12
당연
4년 전
익인13
이야 커리어 치기 나왔다~~!~!!~!~~
4년 전
익인15
빅뱅이 커리어하나는 좋지...
4년 전
익인16
당연 ㅋㅋㅋ 이런글 올라올줄 솔직히 예상은 함..
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레퍼토리 뻔하다 뻔해
4년 전
익인18
당연
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나 진짜 팬아닌데 지디는 ㄹㅇ 월클이지
4년 전
익인21
와 내려치기 쩐다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나도 팬아니지만 월클인건 ㅇㅈ
4년 전
익인23
지디 개인으로는 월클이었지
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 태어났니?
4년 전
익인25
혹시 10살인가,,??
4년 전
익인24
5살일수도!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유졸아님 초졸인가 난 월클단어 지디한테서 첨 들었음
4년 전
익인27
우리나라에서 인스타 팔로우 제일 많은 연예인이야..
4년 전
익인30
노노 .. 지금은 블핑 리사
4년 전
익인27
아 헐 그렇구나..
4년 전
익인26
입대 전 까진 젤 많았지
4년 전
익인29
재미없다
4년 전
익인31
인터넷이 지금보다 발달하지 않은 시대에 그정도면......
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠ관심 이렇게 끌면 재밌어? 모르는 척..
4년 전
익인32
지디가 월클이 아니면... 난 진짜 우주먼지네...(아련
4년 전
익인24
난 사라져야 하는 수준•••
4년 전
익인34
어려서 모르는건가...? 빅뱅 월클 맞아 ... 지금은 모르겠지만 과거엔 그랬음
4년 전
익인35
웅 당연히
4년 전
익인36
아시아 최초 샤넬 뮤즌데..
4년 전
익인36
샤넬인가 루이비통 협찬 없었는데 지욘 협찬 받았엇음 그때는 심지어 지금처럼 막 사람들이 명품 소비 많이 안 했을때임
4년 전
익인37
월드는 아니고 아시아정도아닌가
4년 전
익인38
당연
4년 전
익인39

4년 전
익인40
ㅇㅏ...... 쓰니가 어린가...? 아님 연예인에 관심이 아예 없었나........?
나 인증가능 타팬인데 이건 진짜 인정이긴 함....

4년 전
익인24
내 여기 핫플 ~~~ 찰칵 익인이 찰칵
4년 전
타팬42
역시 이런 글 올라올줄 알았지 예지력 상승
4년 전
익인43
나 엄청 마니 들었는데 그런 수식어!
4년 전
익인44
응 월클 맞지
4년 전
익인45
세계적 인플루언서...
칼씨 살아계셧을때 샤넬 단체사진인가 뭔가 유명인 모엿을때 한국인1명 지디,,

4년 전
익인46
지디정도면 월드스타같앙
4년 전
익인47
당연한거아냐...?
4년 전
익인48
엥 당연하지
4년 전
익인49
아시아스타 서구권에서는 스타라기에는 셀럽느낌 아닌가?
4년 전
익인50
...? 지디를 모르나
4년 전
익인51
당연한거아니야?
4년 전
익인52
...? 당장 샤넬 영감탱이 지디 얼마나 좋아했는데
4년 전
익인52
타팬인 내가 봐도 영향력 큼 패션 업계에도 지디만큼 영향력 끼친 스타가 있나...?
4년 전
익인53
오.....지디가 이렇게 또 치기를 당하네....와우....
4년 전
익인54
이건 진짜 당연한...
4년 전
익인55
야!!!팬들아!!!내가 아까 커리어치기 나온다구 했지!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인56
쓰니 최소 2010년 이후 탄생인가보다...
4년 전
익인24
지나가다)2011년생 추사랑도 지디 좋아했었는데...
4년 전
익인56
아앗......
4년 전
익인60
이말 왜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
타팬이지만 당연
4년 전
익인24
이런 글 (대부분) 특징 글 써놓고 안옴
4년 전
익인58
물어보는 의도가 뭐여 ㅋㅋ..
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
일부러 이러는건가..?
4년 전