공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 237l
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜 ????  

아직 음원나온지 5일도 안됐고 이제 첫방했는데 

스밍 왜안해 ..? 어려운것도 아닌데 

음싸 정액권 결제하기 싫어서 그런건가 ?  

대체왜 ...? 이해가안가 ㅠㅠㅠㅠ  

작정하고 스밍 놓지 않은한 저순위가 나올수가 있냐고  

제발 숨스 하쟈 ... 제발 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

동화1
솔직히 진짜 하는 사람만 하는것같아
4년 전
글쓴동화
ㅇㄱㅁㄷ 히스밍하는사람은 혐생이 없어서 하고있는게 아니라고.... 다들 혐생중에 챙겨가면서 하는거지 ㅠㅠ
4년 전
동화2
포기하지마✊✊ 아직 포기 안 했다 두개 돌리고 이따 매일매일 컴퓨터 켜놓고 자는 삶
4년 전
글쓴동화
나도 컴터로 멜벅지+네케or유툽, 갤탭으로 멜지, 아이폰으로 멜 숨스중인데 왜이래...? 아니 어제 우리 하면 44위까지 할수있는데 지금 안오르는건 스밍을 안한다는거지 ????
4년 전
동화3
100원 내면 할수있눈데..ㅠㅠ
4년 전
글쓴동화
설마 음총팀이랑 헬퍼 있다고 손놓는 사람이 있는건가 ..? 헬퍼는 말그대로 핼퍼일뿐이고 진입은 브이단이 시켜야하는데 흡 ㅠ
4년 전
동화4
근데 다들 스밍은 하는데 머리수가 부족한느낌ㅠㅠㅠ첫날은 다운총공도 가능하고 궁금해서 들어보는 사람들도 있을거니까ㅠㅠ그래도 우리 지치지말고 스밍하자!!차트안에 안들어도 다 음방점수에 반영되니까
4년 전
동화5
ㅇㄱㄹㅇ..... 진짜 스밍 계속 돌리긴 하는데 계속 챁아웃이니까 지치고 짜증남 물론 그만할 생각은 1도 없다 끝까지 불태우자!!
4년 전
동화6
나도 한번도 안쉬고 하는데 하는 사람만 하는 느낌이긴해ㅠㅠㅠ이럴수록 더 해야지
4년 전
동화7
커뮤에 있는 사람은 다 할거같아... 그리고 머릿수 부족하긴 한듯..😢
4년 전
동화8
우리 다른 화력은 다 쎈데 음원 화력만 약한거 보면 스밍 안하는 팬분들도 있는 것 같아
ㅁㅍ이 아니고 어제 확실히 느꼈어
어제 음총팀이 선물하기 이벤트 했잖아?

내가 어제 일이 늦게 끝나서 9시 20분인가 30분인가? 그때쯤 선물하기 완료했는데
선착순 100명 차면 폼이 저절로 닫히는건데 난 100명 넘겼을 줄 알았거든?
8시반부터 시작한거라서... 근데 했단말이야? 이건 100명이 다 안찼다는 소리잖아.
1시간 가까이 100명 못 채운거 우리 다른 화력 생각해보면(녁민수템 품절시켰던거 생각해봐)
스밍 놓은 팬들이 많은 것 같아ㅠ

4년 전