공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 714l
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
22 당연히
4년 전
익인1
아 근데 상상만 해도 끔찍하고 일상 다 놓고싶을듯
4년 전
익인2
엥 당연 2 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
12 상관 노
결혼한다고하면 놀랄듯

4년 전
익인4
이건 당연히 2지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박인 사진 떠도 아니라고 하는게 좋음
4년 전
익인5
4년 전
익인7
오 나만 1인가
4년 전
익인8
1 지금까지 안들키게 잘 신경썼다는 얘기고 2라고 하면 디패에서 더 쎈 사진 풀걸
4년 전
익인9
너무 빼박 사귀는 사진들이나 그런거 떴으면 1 아니면 뭐 2
4년 전
익인11
2의 경우가 찐인거야 아니면 소속사에서 변명하는거야?
4년 전
익인12
222 이거에 따라 달라질 듯...
4년 전
익인7
33 이걸 또 혼자 생각하고 있을 내가 싫달깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13

사진 수위가 오..사귀는듯? 싶은 수윈데 사귀는,사귀었던 사이 아니라는거면 그게 더 난 생각이 많아질듯...^^

4년 전
익인14
오..사귀는듯?아닌가?의 수위면 단둘이 밥먹고 이런건가....
4년 전
익인15
2.....
4년 전
익인15
아니라고 하면 그냥 그렇게 믿을래
4년 전
익인16
4년 전
익인17
근데 누가봐도 사귀는 짤이면 1이 낫지 않...나...? 2면 거짓말한다는 생각 들 거 같음
4년 전
익인18
1,2 상관 노 인데 이미지 좋은 사람 이었으면 좋겠다.... 흑흑
4년 전
익인19
아리까리한 사진이면 2인게 낫고 빼박사귀는거네~ 이런사진인데 2라고얘기히먄 오히려 말 이상하게 나올거같아서 1.
4년 전
익인20
차라리 1
4년 전
익인21
4년 전
익인22
디패는 치밀해서 확신 가지고 터트림 1번이 나을듯
4년 전
익인20
222디패는 빼박인거 들고오고 반박하면 또 풀어서...어휴
4년 전
익인23
1 차라리 헤어진게 나음ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 지나간 일이 되니까... 둘 다 별로인데 2는 망붕 감당 못할 거 같아
4년 전
익인24
2당연
4년 전
익인25
1 찝찝한거보단 나은듯
4년 전
익인26
2였는데 팬들 끼리도 사겼겠지~함 거짓말인거 다 아는데 그럴거면 걍 1이 나았을지도..?
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전