공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 658l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
엥 뭐야
4년 전
글쓴시민
스탠딩 구역 나눈다는 말 없었자나.. 아니 저렇게 나누면 앞번호는 앞쪽으로 들어가고 뒷번호는 뒤쪽으로 나눠지는거야..?ㅐ
4년 전
시민1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야??? 왜 공지를 미리 안 해줘 이럴 거면 아예 티켓팅부터 나눠서 하든가ㅠㅠㅠ
4년 전
시민2
뭐야??
4년 전
시민3
헐랭?
4년 전
시민3
근데ㅜ나눠도 괜차늘거가튼데,,
4년 전
시민4
와 근데 진짜 작다 돌출도 저게 끝이지?
4년 전
시민5
아니 장난ㄷ해?
4년 전
시민6
나눌거면 미리 말을 하던가
4년 전
시민7
헐대박 스탠딩 나눠져있는거첨봤어 근데와 어천인데 이렇게작으니까 내자리가없지
4년 전
시민7
돌출 귀엽다...
4년 전
시민8
아니 왜 말도없이 나눈거야??
4년 전
시민9
무슨 구역이야 심??
4년 전
시민10
엥 헐
4년 전
시민11
엥 나누면 그러면 뭐야 뒷번호가 펜스 잡을 수 있다 이거아니야???ㅠㅠㅠ
4년 전
시민11
그럼 100대사람은 어쩌라는거야 진짜ㅠㅠㅠ 애초에 나눠서 티켓팅을 하던사ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
아아 스탠딩 저기 뚫여있데 들어가서 맘에드는곳 잡으래!
4년 전
시민11
아가행이다ㅠㅜ
4년 전
시민3
글에 추가 좀 너무 혼란이야ㅠ
4년 전
글쓴시민
추가했엉
4년 전
시민3
심아 고마워ㅠㅠ 혹시 좌석 무슨 구역이야? 시야 대박 좋다
4년 전
시민12
저렇게 작으니까 내 자리가 없지
4년 전
시민13
와 진짜 작닽ㅋㅌ
4년 전
시민14
아니 왜저래
4년 전
시민14
처음부터 나눠서 티켓팅하던가 아
4년 전
글쓴시민
뚫여있대!!
4년 전
시민14
여기가 뚫린거야?저기로 왔다갔다 가능이라는건가ㅠㅠ?
4년 전
글쓴시민
우웅ㅇ 그런거같아
4년 전
시민14
글쓴이에게
으아ㅜㅜ알았오 고마워 알려줘서!

4년 전
시민15
저게 돌출이냨ㅇㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋ진짜
4년 전
글쓴시민
코딱지야 진ㅁ자ㅠ
4년 전
시민16
돌출무대로 가는 길목이 넘 짧고 좁은데? 위험해보임 ㅜㅜ
4년 전