공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 239l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
원래도 엑소분들 노래 좋아하고 

특히나 보컬멤 분들 참 호감입니다요... 

솔로 앨범 내신건 전곡 모두 다 알고 좋아해용ㅜㅜ 

첸님 사월이 앨범 전곡으로 

유럽행 비행 시간을 버틸정도로 들어도 안질렸고 

유엔빌리지듣고 한남동만 몇번을 갔는지 몰라유 

사실 신과함께 보고 경수님 무서웠는데.... 

디오의 위로와 같은 괜찮아도괜찮아를 듣고 

진짜 너무너무 괜찮아서 영화 형을 스스로 찾아봤지요.(극뽁) 

오늘은 퇴근하면서 굶주린 배를 붙잡고 

사랑하는 그대에게 앨범을 들으며 오는데 

저 실연도 안당했는데 눙물 찔끔쓰 ^-' ㅋㅋㅋㅋ 

정상인가효? 

🎹쳤네여 엑소 보컬들 진쨔ㅠㅠ 

아직 10시도 안됐지만 

징들 잘자효잘자효 이밤~

글쓴징
어머 나 진심인가바...글 왜케 길지....
4년 전
징1
진심이신데요 상당히...?
4년 전
징2
오세요..그대...입덕하세요...
4년 전
징3
그거 찐사랑입니다,,
4년 전
징4
주접이...상당하세요.....들어오세요....
4년 전
징6
GIF
쓰니님 입덕은 이쪽입니다.

엑소엘 환영!!

4년 전
징7
GIF
오세요 'ㅅ'

4년 전
징8
정상이에효!♥♥
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엑소 오옹? 준면이 백종원쌤이랑 프로그램 찍나봐!! 17 09.25 14:53768 1
엑소위아원 후드티 일코 가능할까 14 09.25 22:54186 0
엑소오늘 경수 앙팬콘 티켓 오겠다 10 10:09245 0
엑소/정보/소식 [안내] 백현(BAEKHYUN) ASIA TOUR [Lonsdaleite].. 7 09.25 14:03183 0
엑소 오디너리데이 사진 4장만 더 받으면 종인이 온다 8 14:0670 0

급상승 게시판 🔥