공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
많이 사는 사람들이 따지게되는건가? 

나는 딱 세트만 사서  

사양이 안 좋을 회사도 아니지만 

그거에 따라 달라지진않거든

익인1
난 사양 안봄..
4년 전
익인2
그냥 사!
4년 전
익인3
그냥 다 사..
4년 전
익인4
사양 안 떠도 사
4년 전
익인5
그런거 안봐
4년 전
익인6
궁금해서 보긴 봄
4년 전
익인7
놉 뜨자마자 바로 산다
4년 전
익인8
아니 난 그냥 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
웅 보긴 보지.. 근데 잘 안 사서 나는
4년 전
익인10
그냥 사
4년 전
익인11
예판 뜨면 아묻따 삼
4년 전
익인12
ㄴㄴ 안봐 나오면 걍 삼
4년 전
익인13
결제하고 사양 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
일단 사고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅇㅇ 난 사양봄
4년 전
익인16
포스터종 멤버별로있으면 10장삼 근데 기본으로 8정 이상은 사는듯
4년 전
익인17
난 딱 한세트만 사는 편이라서 그런가 안봄 ㅋㅋㅋㅋ 사실 앨범 사봤자 포카만 확인하고 진열..? 만 해두고 잘 펴보지도 않아섴ㅋㅋ
4년 전
익인18
그냥 사
4년 전
근데 왜 예판할때 정보 미리 안푸는걸까...? 우리판은 항상 그걸로도 말나오거든
4년 전
익인17
뭐 컨셉 뜨기 전에 미리 올리는 경우에는 보통 잘 안알려줄걸..? 글고 뭐 뜨면 수정해주지않나? 우리 소속사는 그러던데
4년 전
익인19
그냥 한세트 사서 안봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 안본당 어차피 믿듣이라 곡 좋아서 세트로삼
4년 전
익인21
보긴 보는데 보는 이유가 랜덤의 배수로 사려고 봄 포스트카드 4종 랜덤 이러면 4의 배수로 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㄴㄴ
4년 전
익인23
사고 열어보지도 않아서 그냥 삼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나는 특히 포카드래곤볼도 관심없어서
4년 전
익인24
포카 갯수만큼 사서 사양 봄 구성이 알차면 더 사고
4년 전
익인25
코어일땐 바로 샀는데 라이트 덕질로 바껴서...일단 다음 컴백할 때 어떻게 할지 고민중
4년 전
익인26
사양뜨기전에 예약구맼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전