공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 343l
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/67271630

예장링크(수요조사) : https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1073661&page=1

업체문의 후 추가적인 정보가 있어서 다시 왔어! 기존글에 추가하려고 했는데 글이 너무 많아서 정리가 안될거같아서 새글쪘어!

현재 업체측은 각인반지 실물이 8mm밖에 없고 4mm주문시 업체에서 제품을 새로 사들여서 작업해야하므로 실물이미지가 없대

그래서 샘플작업을 할껀지에 대해 논의중이야 샘플작업을 하게되면 시간이 걸리기때문에 탄소들이 그 기간까지 다 기다릴 수 있을지 모르겠어서 여러가지 고민이 되더라구

그래서 임의로 해당업체 이미지는 아니지만 동일한 4mm반지로 합성을 해봤어 지금 예장에 투표중인 두가지 디자인버전으로! 올라오는 글들보니까 실물같은 합성을 원하는 탄소들이 많아서!

근데 해당업체 반지가 아니기때문에 느낌만 봐주면 좋을것같아아! 

[기존디자인 그리스어 속각인]

그리스어/큐빅/날짜 주문제작 반지 관련 추가정보 | 인스티즈

[디자인 추가 그리스어 겉각인]

그리스어/큐빅/날짜 주문제작 반지 관련 추가정보 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

탄소1
오메
4년 전
탄소2
아 ㅁ이미샀는데 이것도 이쁘다...
4년 전
탄소3
헐 넘 이뿌다
4년 전
탄소4
와 겉각인 진짜ㅠ 넘예ㅠㅠ
4년 전
탄소5
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ기다리더라도 샘플 보고 진행하는게 총대탄소, 진행탄소, 구매하는탄소 다 만족할거 같아!
4년 전
글쓴탄소
응 그래서 샘플진행을 할까하는데 샘플기간+제작기간까지 다 기다려줄지 모르겠넹 ㅠㅠ
4년 전
탄소5
그러다 새해 맞이하려나,,,아님 최대한 업체 기존 작업물들 살펴보고 진행하는게 나으려나
고민 많이 되네🤔

4년 전
글쓴탄소
업체측에서도 샘플을 권장한다고해서 고민이 많은데 일단 샘플 제작기간 문의넣은 상태라 그거 보고 결정하려구 ㅠㅠ 진짜 맘같아선 수요조사에 참여한 탄소들 불러앉혀놓고 한명한명 기다려달라고 말하고 싶다 ㅠㅠ 들인시간만큼 진짜 예쁘게 뽑고싶다고 ㅠㅠ 기다려달라고 ㅠㅠ
4년 전
탄소5
나는 기다릴 수 있다!! 높은 완성도를 위한거고 기억하고 간직하려고 만드는 반지니깐! 그만큼 가치 있는듯!
4년 전
글쓴탄소
5에게
하 탄소야 감동이야 ㅠㅠ 진짜 너무너무 예쁘게 만들어서 탄소들 편생 간직했으면 좋겠오 진심으로! ㅠㅠ

4년 전
탄소5
글쓴이에게
진행해주고 신경써주는 것만으로도 너무 고마우니깐 부담갖지 말고 진행해죠💜💜

4년 전
글쓴탄소
5에게
웅 고맙다💜 총대진행하는 탄소랑 진짜 열심히 해볼께! 💜💜💜💜

4년 전
탄소6
앗 난 이거 기다린다ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
쓰나 혹시 날짜를 19.11.30 이렇게 가로로 할 생각있어?? 아 지금 진행중이라 바꾸기 힘들려나😭😭
4년 전
글쓴탄소
응 이미 샘플링 작업 들어가서 ㅠㅠㅠㅠ 힘들거 같오
4년 전
탄소8
3mm는 안되려나...?
4년 전
글쓴탄소
원래는 6미리 였는데 4미리로 줄였어 더줄이면 별자리가..소멸될거같애 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
지금도 진행되고 있는거야? 수요조사 했는데 어떻게 되는건지 모르겠네ㅜㅜ 호출도 한사람 별로 없고ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
탄소9
고마워!ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
웅웅💜
4년 전