공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 434l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
뭘 했다고.....
4년 전
징2
ㅋ.........
4년 전
징2
상시모집 열라 빡치네..
4년 전
징3
얼마엿더라
4년 전
징6
15000원
4년 전
징4
ㅋㅋㅋ아무것도 해주는 거 없으면서 ㅋㅋㅋ 벌써
4년 전
징5
팬클럽 상시모집좀 닫아 제발
4년 전
징7
장난하나
4년 전
징8
와 대박이다....나 진심 혜택 얻은게 하나도 없는데
4년 전
징6
나 공방 한번도 가본적이 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치네
4년 전
징9
헐..
4년 전
징10
헐..ㅋㅋㅋ
4년 전
징11
엥...
4년 전
징12
진짜 선예매 두번한게 끝이라고 ㅜ 삼만 오천원 ㅜ
4년 전
징13
혜택 하나도 못누려봤는데ㅋㅋ..
4년 전
징14
222 실화임?
4년 전
징15
공방 한번도 못가보고 갱신하겠네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
개스엠아 진ㅋ자...
4년 전
징17
공방 못갔는디.. 🤦🏻‍♀️진심 꽁으로 돈버네..
4년 전
징18
와 ㄹㅇ 혜택얻은거 단 1도없어
4년 전
징19
그걸로 슈탐맘 성공봄ㅎㅎ
4년 전
징20
선예매 두번을 내 삼만원과 맞바꿨다... 하
4년 전
징21
ㄹㅇ 기간 중에 익플 딱 한 번만 갔는데 .... 🤦‍♂️ 상시모집 제발 그만 해 ...
4년 전
징22
담에는 상시 좀 안 했으면 좋겠는데... 팬클럽 가입한 덕 하나도 못 봤어 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
징23
큥파
슈탐
익플
찬파
익플닷
전시회
사녹

와 그래도 여기서 4번 간다.... ㅠ
익플 찬파 익플닷 전시회
근데 딴거 못간것도 눈물 나지만 슈탐 못간건 진짜 눈물흐른다.... 하 팬미팅이라 양도도 못받았거...

4년 전
징24
와 나 진짜 혜택이라곤 콘서트 선예매밖에 누린게 없다....
4년 전
징25
도대체 나한테 뭘해줬는데 니들이.......ㅠㅁㅠ...... 그래도 종대첫솔로사녹 갔네..
4년 전
징26
난 애초에 사진보고 기념으로 할 마음에 한거라서....뭐...시간 참 빠르다
4년 전
징27
한거라곤 콘서트 선예매뿐^^....
4년 전
징28
뭘 했다고...?
4년 전
징29
한 거라고는 (그 마저도 성공 못한) 선예매뿐....^^ 익플 양도받아서 갂고 연말콘은... 모르겠넹~~~
4년 전
징30
난 아직 4번 남았네... 와 올해 진짜 광탈의 광탈 연속인데 15000원이라니....
4년 전