공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER N김혜윤 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 174l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
앞에 더 많아보이는 건 내 착각인가...

이런 글은 어떠세요?

징1
3층은 실질 몇열 없을걸..??
4년 전
글쓴징
돌출 때문에 그런가봐!
4년 전
징1
아하!
4년 전
징2
아마 여기말하는거일듯
4년 전
글쓴징
이 사람이 오블이라구 했는뎁... 머지...
4년 전
징2
진짜 머지...
4년 전
글쓴징
오블인데 저걸 실질 5열이라고 한건가 설마 징 말대로
4년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
미쳤... ㅎ... 안해... x1 o1 200번대인데....
4년 전
징2
헐 아까워 징이 그냥 가자
4년 전
글쓴징
2에게
하하하하 저걸 실질 5열 하하하하 ㄹㅇ 오열이다 오열... 엉엉...

4년 전
징2
글쓴이에게
나도 지금 좌석 가고싶어서 교환구하는중ㅠㅜ 중앙에서 무대보고싶음

4년 전
징3
2에게
난 좌에서 스 구하는중이다ㅜㅜㅜ

4년 전
징2
3에게
징 어느날 어디 구하는데?

4년 전
징3
2에게
나는 날짜는 상관없이 o구역ㅜㅜㅜ 아니면 e나 x앞

4년 전
징2
3에게
O구역 가뭄이더라ㅠㅠ

4년 전
징3
2에게
맞어ㅜㅜㅜ 힘든교환길이야 징은 어디구역에서 어디구해??

4년 전
징2
3에게
중콘 E2 1000번대 넘어가서 그냥저냥 중콘끼리 교환해보려는데 교환없음ㅠ

4년 전
징3
2에게
아ㅜㅜㅜㅜ 힘들겠다 시제만 들어오지않아?? 내친구 구하는데 그렇다더라

4년 전
징2
3에게
맞아... 그래서 29~38까지 생각중인데 별로없다ㅠ

4년 전
징3
2에게
구할수있을꺼야 징아 화이팅!

4년 전
징2
3에게
응응 징도!!

4년 전
징3
넘 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12열을 5열이라고 속인거야?
4년 전
글쓴징
12열인데 실질 5열이에요! 그러는 거야 그래서 난 돌출이라 뭐가 다른 가 하고 좌석표 봤는데 앞에 그래도 최소 5열보단 더 있어보이는데 뭐지 했는데 징2 말대로 세어보니까 5열임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38구역 중에서도 앞구역 뒷구역으로 나눠진 저 사이 틈 보고 그러나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 별게 다...
4년 전
징3
진짜 별게다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 5열도아닌데 6열이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없어
4년 전
글쓴징
진짜 구질 구질....... 실질 열 오바야....
4년 전
징3
3층 돌출이라도 앞에오는거지 안쪽으로 들어오냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점 어이없다
4년 전
글쓴징
3에게
더웃긴건 아까도 똑같이 말하는 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때도 이해못했는데 지금 에서야 이해한다 ^-^

4년 전
징3
글쓴이에게
엥 진짜로 그런사람많구나 와우 그사람은 뭐 실질7열이래?

4년 전
글쓴징
3에게
똑같이... 12열인데 실질 5열이에요...... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아까는 16만원에 양도하라는 사람도 있었음 표 한장도 없다곸ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는 거야... 나는 교환 구한다구요...

4년 전
징3
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋ 같은사람아니냐고 완전웃기네 저 16만원에 양도하라는거 아까 독방에서도 글 봤는데 뭐하는 사람이냐

4년 전
글쓴징
3에게
순간 말문 막혀서 멍때림.....

4년 전
징4
3층은 실질열 없어!
4년 전
글쓴징
그러니가... 왠 실질...
4년 전
징4
어디서 그런 사기를....댓 보니까 쓰니가 너무 아깝다 아직 거래 안 했으면 거파하자
4년 전
글쓴징
죄송합니다 라고 했짘ㅋㅋㅋ 생각 바뀌면 연락 달래... 네 .. 그럴 일 없슴다... 안녕히 가세요....
4년 전