공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 237l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
나는 ㅌㅇㅌ나 더치트에 검색해도 뜨지가 않은 계좌라... 피해금액이 적기두 하고 돈은 못 돌려 받겠지...? 혹시 신고해본 징들 있니... 도와줘ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

징1
나 있오 그거 돈 못 돌려받아도 형은 받으니까 경찰서 가
4년 전
글쓴징
아 그래...?ㅠㅠ
4년 전
징1
웅 돌려받는데 오래 걸리긴 하는데 짜증나고 계속 신경 쓰이면 그냥 가! 가기만 하면 조사관 배정 받아서 알아서 다 해주심
4년 전
글쓴징
그래야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
징2
사기신고하고 1년 지나서 사기 당한 금액 돌려받았어!
4년 전
징3
나 경찰서 가 봤는데 나는 나 말고도 피해자가 많았엉
4년 전
징4
돈은 못받을수도 있어 꾼들이 그래서 그냥 형만 받고 계속해서 사기침..
4년 전
글쓴징
일단 형이라도 때려야지..
4년 전
징5
나 신고했는데 돈은 못돌려 받았어 그 대신 계속 수사할거라고 그러더라
4년 전
글쓴징
받던 말던 일단 가서 신고 해야겠다...
4년 전
징5
응 꼭 신고해 더치트에도 사기피해 등록해놓고
4년 전
글쓴징
더치트는 일단 등록 해놨다..
4년 전
글쓴징
나는 알고잇는게 계좌밖에 없어서 더 불안해ㅠㅠㅠ
4년 전
징6
나 돈도 받음
4년 전
글쓴징
나는 카카오뱅크라... 이체 내역서를 인쇄할수도 없는데 가능할까ㅠㅠ
4년 전
징6
나도 카뱅이였음 그사람한테 보냈다는 그런건 있잖아? 그거 인쇄해
4년 전
글쓴징
아 진짜? 혹시 어떻게 했는지 물어볼 수 있을까...?
4년 전
글쓴징
인쇄는 그냥 캡쳐본을 인쇄하면 되는거야?
4년 전
징6
글쓴이에게
응 난 그렇게 했어 카뱅은 그렇게 밖에 못하니까 너가 그사람한테 돈 보낸거 그사람 이름 나오게 캡쳐해서 인쇄해 쓰니 계좌 나오게 해서

4년 전
글쓴징
6에게
아아..! 고마워ㅠㅠ

4년 전
징6
글쓴이에게
그사람 이름으로 신고 된 건이 많을수록 수사가 좀 되는거 같더라 대화내용도 있으면 캡쳐해서 인쇄하고

4년 전
글쓴징
6에게
난 근데 이름도 없어.... 계좌명이 네이버페이야..노답ㅠㅠ

4년 전
징6
글쓴이에게
대화는? 그런건 있지 않아?

4년 전
글쓴징
6에게
ㅌㅇㅌ 계정으로만 한거라... 디엠 캡쳐는 해놨어

4년 전
징6
글쓴이에게
그럼 계좌랑 내용이라도 인쇄해서 해..어쩔수없지 뭐

4년 전
글쓴징
6에게
그래야겠다... 고마워ㅠㅠ!!

4년 전
징6
글쓴이에게
쓰나 그 분 티켓이 첫콘이야?ㅌㅇㅌ에 쓰니랑 같은 분한테 사기 당한 거 같기두하고

4년 전
글쓴징
6에게
웅 나 첫콘이어써..!

4년 전
징7
나! 20만원 사기 당했었고, 오히려 더치트에 안 뜨면 초범? 일 가능성이 높은 거니까,, 그럼 학생이거나 일반인인 경우 많아! 형사 처벌 받기 싫으면 나랑 합의해야 하니까 돈 바로 돌려주더라
4년 전
글쓴징
번호를 모르는게 한이다...흐ㅠㅠㅠ
4년 전
징7
나도 전화 번호 몰랐어.. ㅎ 진짜 뮤슨 생각으로 거래를 한 건지,, 나는 계좌랑 트위터 디엠 이것만 증거로 제출함 ㅠ
4년 전
글쓴징
나랑 같은 상황이다.. 일단 경찰서를 가보는게 낫겠다... 고마워!!ㅠ
4년 전
징8
나는 친구껄로 같이 해결했었고 우리꺼 사기치고 걸린 놈이 다른 그룹한테 가서 사기치고 잡은건데 우리때는 돌려줬다고 들었엉 근데 이게 반복되면 그냥 돈 꿀꺽하고 형 길지 않으니까 받고 나와서 다시 하고 이거 반복인 것 같더라ㅠㅠ 학생이나 초범이길 바래 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
으유ㅠㅠㅠ 그러길 빌어야겠다... 정말 나까지만 사기당하고 더 당하지 마로라...ㅠㅠ
4년 전
징9
돈은 못받았는데 감옥은 보냈어 그인간
4년 전
글쓴징
앗...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 보내기라도 해야지..
4년 전