공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈..
신설 요청 l To 소속사
l조회 449l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
조ㅇㄹ 디어 마이 aster 진짜 멍재밌다.... 완결까지 3화? 정도 남았는데 원작 해리 대신 마법세계를 구했던 아스터 포터가 죽고, 다시 아가로 눈을 뜨며 처음보는 쌍둥이 남동생 해리 포터와 같이 시작되는 인생 2회차 이야기인데 너무... 너무 재밌어 진짜 용량도 많고 초반엔 조금 진입장벽 높을 수 있는데 진짜 진짜 극초반 부분만 지나면 흥미진진해 ㅜㅜ 혼자 보기 넘무 아까워 또 본래 대부였던 시리우스나 새롭게 대부가 된 리무스, 슬리데린에 들어가서 보는 본인이 없는 골든 트리오의 모습이나 생소한 쌍둥이 해리의 모습을 바라보는 묘사...? 가 진짜 대박이야 1회차 때와 2회차 때의 모습이 너무나 달라서 나도 다 마음이 착잡해지기도 하고, 또 전혀 접점이 없던 친구들과의 새로운 관계도 정말 진지하게 묘사되서 잼써 ㅜㅜ 거의 하루동안 달렸다 진짜 밥먹는 시간 빼고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중간에 분통 터지고 답답하고 눈물나는 파트가 몇 몇 나오는데 진짜... 진짜 본인 이야기 마냥 서럽+억울해지기도 해.... 완결 나고 습작 가능성 있을 것 같아서 놓치지 말라고 후다닥 2분만에 쓰고 감 ㅎㅎ 꼭 봐!!!! 특히 슬리데린의 이야기가 더 깊어 점점 변하는 모습도 ㅎㅎ 더 진짜 많은데 직접 읽어바라 꼭..., 그럼 나는 이제 다른 거 찾아보러 갈게 안녕 ㅜㅜ.. 제발 아묻따 15편만 읽어바 제발 진짜
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴머글
제발 진자 읽어봐 나 한번 믿어보랑께 ㅜ
4년 전
슬리데린1
오 한번 읽어봐야겠다!!
4년 전
글쓴머글
ㅈㅂ ㅜㅜ 진짜 잼써
4년 전
슬리데린1
지금 읽고있는중인데 오늘 정주행 각이야
4년 전
글쓴머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이지 나 진짜 주말에 눈알 빠지게 읽었어 ㅜㅜ 너무 좋아 후반 감정 묘사가 그런게 진짜... 너 무 좋 아 ㅜㅜ❤️❤️
4년 전
슬리데린1
아직 정주행 중인데 내 정신까지 피폐해지는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴머글
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어.... 나도 그랬어.... 진짜 너무 울컥하고 슬프고 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
래번클로2
ㅇㅅㅌ는 뭘까 인스타는 아닐텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
래번클로2
아 대박 찾았다 고마웡
4년 전
글쓴머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 ㅜㅜ 찾았다니 다행이다 재밌게 읽어! 후반 감정 묘사 진짜 5 져... ㅜㅜ
4년 전
래번클로2
완결아니면 못읽는 병 때문에 요즘읽을게 다떨어져서 넘 슬펐는데 고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴머글
ㅎㅎ 진짜 잼써!! 편 수도 많고 용량 진짜 많아서 읽은 보람있구 하나하나 기억에 되게 오래 남더라😂💖
4년 전
래번클로2
글쓴이에게
선생님 아직 읽는중인데 너무, 감사합니다......이제서라도 이런 작품을 알게되다니.....삶의질 상승....2020년에는 들숨에 건강과 재력.....

4년 전