공지가 닫혀있어요 l 열기
영상 정리에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 314l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

퍼포+뮤비+M2 뮤비 정리

KQ fellaz (연습생 시절 영상)

ATEEZ(KQ Fellaz) Performance video 1

ATEEZ(KQ Fellaz) Performance video 2

ATEEZ(KQ Fellaz) Performance video 3

ATEEZ(KQ Fellaz) (Yunho Solo) Performance video

ATEEZ - 으르렁 (Growl) cover Performance Video

-번외 KQ Fellaz 미국 연수기

KQ Fellaz EP.Final - From (Made by KQ Fellaz)

KQ Fellaz 미국 연수기 Bonus Clip

미니 1집 [TREASURE EP.1 : ALL TO ZERO]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - '해적왕(Pirate King)' Official MV (Performance ver.)

ATEEZ(에이티즈) - 'Treasure' Official MV

미니 2집 [TREASURE EP.2 : ZERO TO ONE]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - 'Say My Name' Official MV

ATEEZ(에이티즈) - 'HALA HALA (Hearts Awakened, Live Alive)' Official MV

ATEEZ(에이티즈) - 'HALA HALA (Hearts Awakened, Live Alive)' Performance Video (Short.)

M2 뮤비

[MV] ATEEZ(에이티즈) - Promise

미니 3집 [TREASURE EP.3 : ONE TO ALL]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - 'WAVE' Official MV

ATEEZ(에이티즈) - 'ILLUSION' Official MV

- 'AURORA' Official MV (Performance ver.)

일본 뮤비

ATEEZ - 'UTOPIA (Japanese Ver.)' Official Music Video

M2 뮤비

[BE ORIGINAL] ATEEZ(에이티즈) 'AURORA' in NEW YORK (4K UHD)

정규 1집 [TREASURE EP.FIN : ALL TO ACTION]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - 'WONDERLAND' Official MV

콘서트 영상

WIN - 서울콘

미니 4집 [TREASURE EPILOGUE : ACTION TO ANSWER]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - 'Answer' Official MV

추천  7

글쓴티니
빠진거 있으면 말해줘~ 아님 더 추가하고싶은거나!! + 복붙하고 퍼날라도 돼
4년 전
티니1
우와 고마워 티니야ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
참고로 인티자체가 썸네일 3개까지만 뜨는듯 ㅠㅠ 따로 html 따면 되긴하는데 원하면 말해줘 내일 수정할 순 있어! 양이 많아서 링크만 있는게 더 깔끔할거같으면 괜찮고 ㅎㅎ 위에 세개 영상은 자동으로 뜨는거야!
4년 전
티니2
할라 퍼포!
정리한다구 고생했어~!

4년 전
글쓴티니
엇 낼 컴터로 추가할게!
4년 전
티니3
정리해줘서 고마워 진짜 필요했는데 ㅠㅠㅠㅠ근데 뮤비 인티에서 재생하면 조회수 집계 안되니까 사이트에 직접 들어가서 보자!
4년 전
글쓴티니
아 그래? 그러면 html 안걸고 링크로 둘게!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 1시간 뒤에 사니 돌가 쇼... 6 09.21 20:45134 0
에이티즈 밀라노 티니들이 오제형 대표님 완전 반겨주네ㅋㅋㅋㅋ 4 09.21 19:03176 0
에이티즈 아니 윙크 먼데 5 09.21 22:52140 1
에이티즈 종호 독일 가서 제대로 귀여움 받았나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 09.21 12:53172 0
에이티즈/OnAir사니 오늘도 왕자님이네 3 09.21 21:4826 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위