공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27001l 31
이 글은 4년 전 (2020/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 !
4년 전
익인3
헐 진짜야 ? 합성아니고?
4년 전
익인4
헐 수호님 쌍둥이였어??
4년 전
익인4
몰랐어!!! 대박 잘생겼다
4년 전
익인5
진짜 잘생김 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
둘 중 아무나 내 남편하자
4년 전
익인1
뭐라냐
4년 전
익인7
진짜라니카ㅏㅏㅏ
4년 전
익인8
와 진짜 똑같아 오해도 많이 받겠따
4년 전
익인9
? 장난 아니고 지짜!!!?
4년 전
익인10
에이 진짜??
4년 전
익인11
마자 둘이서 막 시밀러룩처럼 입고 해외여행도 다니고 그러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아 장난이구나? 나 속았다
4년 전
익인12
맞앙 형아랑 친해
4년 전
익인13
?깜작아
4년 전
익인14
진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
다 내남편해
4년 전
익인16
진짜야.나 데뷔팬 징인데 진짜임
4년 전
익인10
아 진짜?? 나 믿는다??!
4년 전
익인16
난 아직도 가끔씩 헷갈려.너무 똑같이 생겨서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
어? 쌍둥이...??????? 팬들 나 놀리는 거 아니지?
4년 전
익인17
아 뭐야... ...뻥이잖아...
4년 전
익인18
유전자 무엇ㅜㅜㅜㅜ 진짜 둘 다 나랑 결혼해야할듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
쌍둥이 형 이름 김준혁이심 준혁오빠 나랑 겨론해
4년 전
익인19
야야 들켰다.... 철수하자
4년 전
야야 머래 !! 면아니고 선이라 김준선이시래 ~'^'
4년 전
익인19
아 맞다... 준혁이는 누구지? 사촌동생이옸나
4년 전
익인125
자기야 우리 오래오래 행복하자♥
4년 전
익인19
아니 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
왜 나 준혁이잖아 자기야..💕
4년 전
익인20
왜 못 믿어 나 준면이 쌍둥이 형님이랑 결혼하는게 목표인데,,,ㅠ
4년 전
익인16
와 가족은 건들이는거 아님
4년 전
익인20
그럼 준면이...?♥
4년 전
익인16
너는 진짜 집에 있는 굿즈 뺏어버릴거임.
4년 전
익인21
넘 닮아서 첨에 나도 헷갈림
4년 전
익인16
4년 전
익인35
4년 전
익인77
4년 전
익인22
진짜야??? 단합해서 거짓말이 아니구 진짜????
4년 전
익인23
나 아직두 가끔 형이랑 헷갈려하자너ㅠ
4년 전
익인24
근데 일반인 사진 이렇게 올라와두 되나..? 준면이도 나와서 괜찮은가ㅠㅠ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
너 백현이 솔콘 아웃
4년 전
익인26
진짜...?
4년 전
익인27
아니잖아 내가 방금 검색하고 왔어
4년 전
익인27

4년 전
익인26
익 최고 아니었으면 진짜인줄알뻔했어ㅜㅅㅜ
4년 전
익인28
진짠데 왜 장난이라해
4년 전
익인29
덕존심 상해 맨날 헷갈려...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
진짜야
4년 전
익인16
아니 진짜라니까
4년 전
익인31
아니 일반인 사진 올리면 어떻게 해
4년 전
익인31
일단 형님 사진이 구분이 안되긴하지만
4년 전
익인32
둘 중 한명이라도 나한테 와라
4년 전
익인1
되겠냐
4년 전
익인33
헐진짜야?
4년 전
익인43
사실 뻥이야.. 징들이 장난기가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
--워더 드립 치는 징들 백현이 솔콘 아웃이다
4년 전
익인36
아 이제야 믿어주네...
4년 전
익인37
진짜야?? 근데 옷이랑 헤어스타일까지 너무 똑같은데 너무 내남자 아니냐?
4년 전
익인31
응아니야~
4년 전
익인37
아니 맞는것 같은데..?
4년 전
익인16
아냐
4년 전
익인37
냐옹
4년 전
익인16
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인132
37에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인129
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
대박 부모님 행복하시겠다.,,. 유전자 대박쓰
4년 전
익인39
솔직히 말해 진짜야 가짜야 나 진지해🤔
4년 전
익인41
ㄴㄴ 아냐
4년 전
익인16
너무 일란성 쌍둥이라서 팬들도 가끔씩 헷갈려해....
4년 전
익인40
아니 진짜로 형이야!!!? 장난치지말고...
4년 전
익인42
하....진짜야..... 이제야 믿어주는거야?
4년 전
익인44
어느쪽이 수호고 어느쪽이 형이셔?
4년 전
익인50
(후..대답 잘해야한다..)사진 순으로 왼 오가 준면이
4년 전
익인50
나 13년 입덕인데 ㅇ거 틀리면...다시 재입덕할게..
4년 전
익인44
ㅇㅎ 그럼 첫번째사진 오른쪽 두번째 사진 왼쪽 내꺼하면 되는거지? ㅇㅋ ㅇㅇㅋ
4년 전
익인50
.....내가 이렇게 친절히 답해줬는데 배신을 때려...?
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인45
형은 내꺼
4년 전
익인46
진짜 형 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람 많군
4년 전
익인47
의도치않게 초반에 알려져서 지금 공개안하려고 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
참나 안속아! 옷은 왜 똑같은데!!
4년 전
익인30
같이 여행 가서!^_^
4년 전
익인16
원래 옷 똑같이 잘 입었어
4년 전
익인49
마자 그래서 데뷔초에 준면이 컨디션안좋으면 대신스케줄도 해주심!!
4년 전
익인16
둘다 1991.05.22에 태어났고 준면이 형이 1분 빨리 태어났어.완전 똑같이 생겨서 팬들도 가끔씩 헷갈려함. 형 이름은 김준선,동생은 김준면.여행 같은거 갈때 시밀러룩도 많이 입고 다녀서 데뷔 초때 멤버들도 가끔씩 엄청 헷갈렸다고 그랬음
4년 전
익인51
진짜야 콘서트에 오시면 다들 준면이 아니냐구 술렁임
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들.. 올해 솔콘 많다는 거 기억하렴..
4년 전
익인16
안그래도 준선이 오빠 백현이 솔콘에 오신다는 썰 돌던데 이악물고 가야지
4년 전
익인53
하어어어어어얼???? 수호님쌍둥잉셔????????????허어어어어엉어어ㅓ럴 대박
4년 전
익인54
징들이 진짜라고 하면 왜 더 의심스럽지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬55
한번 솔깃했다가 당한 타팬...
4년 전
익인56
진짜면 한 명 내 거 쪽❤
4년 전
익인30
👄✂️
4년 전
익인57
진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며니 쌍둥이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
다들 진짜 몰랐어? 의외네.... 다 알줄 알았는데
4년 전
익인59
너무 잘생겻다
4년 전
익인60
막짤 왼쪽이 수호인가? 저번에 어떤 징이 알려줬는데 또 까먹음 진심 너무 똑같아
4년 전
익인61
와 근데 자렇게 생긴 애가 두명이면 행복하겠다
4년 전
익인62
형은 맞아? 쌍둥이 아닌ㄴ건 알앙
4년 전
익인52
응 형은 진짜로 있엉
4년 전
익인62
저 사진이 형님이셔??
4년 전
익인52
둘 다 준면이야,,
4년 전
익인63
진짜야? 합성이지??
4년 전
익인52
합성이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
옷이랑 똑같아 보이는데도 헐 진짜?? 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
와 진짠줄
4년 전
익인66
그래서 어릴때 준면이가 형 옷 자주 입었다잖아 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 귀엽
4년 전
익인67
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌거 아는데도 볼 때마다 놀람ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
거짓말치는거 다 X-징들이야 속지말어
4년 전
익인69
아뭐야 깜짝아 나진짜로 찐인줄알고 엄청놀랗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
이야아 수호 아플때 대타뛰어도 모루겠눈걸~~
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가명이 너무 웃겨 센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준선 준면...1차원 2차원인가
4년 전
익인74
2222222222 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징들 너무 긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
징들 진짜 장꾸들이네
4년 전
익인73
준선 준면이면 준점이도 있어?
4년 전
익인19
준모서리도 있지
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준모서맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
준각이도 있겠네 준면님 형제 짱많다
4년 전
익인75
와 대박 잘생긴 사람이 두명이다 나 타팬 맞음 대박
4년 전
익인75
아 머야 찐 아니었더? ㅠㅠ
4년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
4년 전
익인78
징들 너무 개구쟁이라서 그저 귀여워ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나 저렇게 생긴 사람이 두명이었다니... 라고 놀랄뻔
4년 전
익인80
팬아닌데 저거 합성이지???
4년 전
익인20
엉ㅋㅋㅋ둘 다 준면이
4년 전
익인81
아 진짜 볼때마다 속아ㅜ 본적있는데 맞는지 아닌지 기억이안나서ㅠㅠㅜ아 쒸 자존심상해ㅠㅠㅜ
4년 전
익인82
두 분 다 잘생기심 진짜...
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘생겼엉
4년 전
익인84
준선 준면 준점 준모서리 이거 생각해낸사람 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 소소하게 너무 웃격ㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅇㅇㅇㄹㅇ임
4년 전
익인86
크으 잘생겨따
4년 전
익인87
맞어
4년 전
익인88
암 ㅓ야 나 타팬인데 수호 쌍둥이인거 몇년전부터 걍 알고있었거든?? 근데 뻥이였어??????
4년 전
익인109
준면이 형만 있고 쌍둥이는 아니야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
첫짤은 진짜 대박이다.;.
4년 전
익인90
나 준선오빠랑 결혼하는 게 꿈임
4년 전
익인91
세상에 김준면이 2명... 얼마나 좋을까...
4년 전
익인92
진짜야??...(진지해..)
4년 전
익인93
나 타팬인데 준면님 형밖에 없자나!! 다 알지!!
4년 전
익인94
엥 진짜야????? 합성 아니고????
4년 전
익인94
진짜면 유전자 댑악이다
4년 전
익인95
ㅇㅇ 진짜야
4년 전
익인96
아 속을 뻔.....????? 2번째 짤은 ㄹㅇ쌍둥이같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인97
여러분 진짜임
4년 전
익인99
미남이 둘ㅠㅠ
4년 전
익인100
진짠디
4년 전
익인101
진짜야..
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ속이는 사람만 있네
4년 전
익인103
ㅇㄴ 또 진짠줄알았네 ..
4년 전
익인104
??? 진짜야???/
4년 전
익인104
아 모야...
4년 전
익인105
진짠데..우리준면이 형하나있잖아요 그거 사실 쌍둥이형임..
4년 전
익인106
밑에 거는 좀 티나는데 위는 진짜 같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
진짜야
4년 전
익인108
이게 왜 항상 논란이지 찐ㅇ인데
4년 전
익인110
진짜 형은 맞는데 쌍둥이가 아닌거자????
4년 전
익인111
깜짝이야.. 수호 분 진짜 형님인줄 알았네 근데 많이 닮았다고는 하더라
4년 전
익인112
진짜 형은 있지 ?????
4년 전
익인114

4년 전
익인113
가끔씩 옷도 시밀러룩으로 맞추고 저렇게 같이 사진 찍는 거 보면 진짜 너무 닮아서 헷갈림...
4년 전
익인115
근데 왜 수호한테만 쌍둥이형 얘기 나오는거야??
4년 전
익인214
수호가 언급한적있어 그때 드라마 비하인드에서 하연수가 형 있냐고 물으니깐 있다고하면서 나랑 똑같이 생긴 형 있다고 말했어 그리고 생각보다 저런사진에 낚이는 사람이 많아서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
진짜 쌍등이야 아니면 그냥 형이야???? 근데 첫번째 사진 누가 수호임
4년 전
익인20
그냥 둘 다 수호ㅠㅠ
4년 전
익인116
잉...? 둘 다 수호면 한 프레임에 어떻게 찍은거야 합성이야??
4년 전
익인20
웅 합성ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
너넨 왜 맨날 속여 ㅠ.ㅠ 흑흑
4년 전
익인132
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 해도 속는 사람이 있기에... 즐거운마음으로 해봅니다

4년 전
익인117
뭐야..? 누구야 설명 줌 ㅜㅜ
4년 전
익인20
둘 다 수호야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
에이 낚였어..
4년 전
익인119
형이 있다는 건 사실이야?
4년 전
익인119
징들 말은 다 거짓말같아 합숙도 뻥치고
4년 전
익인42
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 있어 형님은 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
진짜야? 너네 합숙 거짓말한다고 문자 조작도 했었자나 ㅡ,ㅡ
4년 전
익인42
아니 형 있는 건 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜ 쌍둥이 아니고 저 사진은 합성일 뿐 진짜로 형님은 계셔...
4년 전
익인132
형 진짜 이써.... 엑소 콘서트 티켓을 걸지. 근데 너 되게 많이 당했나보다..ㅎ
4년 전
익인120
와 진짠줄.. 첫 번째 사진 보고 누가 수호인지 못 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
안믿는사람 많네 진짜야
4년 전
익인1
근데 형 잘생긴건 찐이야
4년 전
익인122
22 형님 진짜.... 수호에서 좀 더 찐함을 15% 추가하신 느낌으로 잘생김
4년 전
익인182
헉 어케 수호에서 더 찐해져.... 멋진 형제네....
3년 전
익인31
3년 전
익인157
444주변에서도 형님이 연옌 할 줄 알았다구...
3년 전
익인16
3년 전
익인197
66 형님 진짲 ㅡㄹ생기심
3년 전

익인123
볼 더 분홍빛인게 수호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
친구랑 호오오오오애에에에에에엥 하면서 봤는데.. 댓버니까 진짜 둘다 수호님이지...?
4년 전
익인126
합성이네
4년 전
익인127
처음꺼 진짜 닮았다 근데 다른분은 누구셔?”
4년 전
익인128
진짜 존재했으면좋겠다 잘생긴 쌍둥이라니 넘 설레
4년 전
익인129
???????????????? 헐 몰랐어 대박 진짜 쌍둥ㅇ이야 와.....
4년 전
익인129
? 뭐야 속이는 거야? 뭐ㅑㅇ 뭔데
4년 전
익인129
?
4년 전
익인129
GIF
이ㅏ아아가아가가@!!!!!!!!! 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼마나 놀랐는데 또 속았네

4년 전
익인130
ㅇㄴ진짠 줄 알고 놀랐네ㅋㅋ
4년 전
익인131
진짜인줄...
4년 전
익인133
아 모야 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
밑에 사진도 둘다 수호야?!
4년 전
익인135
진짠줄
4년 전
익인136
아깜짝아
4년 전
익인137
헐 찐인줄
4년 전
익인138
제목보고 아닌 거 알고 들어왔지만 이게 나라지
4년 전
익인139
사진과익 1번째 사진 머리에 들어오는 하이라이트 보고 알아차렸다... 다행이다 알아차려서 자존심 상할뻔 ㅠ
4년 전
익인140
아 ㅠ ㅠ 진짠줄 알았자너 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인141
아니 팬들 능력치 무엇ㅋㅋㄱ 저렇게 자연스럽게 넣는다고?ㅋㅋㅋㅋㄱ대박이다
4년 전
익인142
ㅇㄴ진짠줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인143
와 찐인줄
3년 전
익인144
준면이 형 준선
3년 전
익인145
엥(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣..?? 진짜라고??
3년 전
익인145
아 아니네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 이게 왜 다시 인기글이지??? 맞다니까!!! 김준선 아주버님 ❤️❤️
3년 전
익인146
와 그건가 일란성쌍둥이?
3년 전
익인146
아ㅜ무어ㅑ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이구나
3년 전
익인147
이...이게 뭐야??!! 찐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
아 뭐야 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
뭐야 진짠줄알았엌ㅋㅋ
3년 전
익인150
그래서 뭐가 진짜야
3년 전
익인151
찐이야?? 나 진짜 놀럈음
3년 전
익인152
찐이야.. 쌍둥이 형 있오
3년 전
익인153

3년 전
익인170
이건 찐이야 합성야???
3년 전
익인152
찐이징
3년 전
익인170
와대박
3년 전
익인178
여기서 누가 형이야?
3년 전
익인154
됐고 키스갈겨
3년 전
익인155
아냐 진짜 찐으로 쌍둥이고 우리 합숙 훈련 진짜로 해.....
3년 전
익인155
아 이미 요 분위기 아닌가? ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 쩝 아쉽다~!
3년 전
익인156
와 진짠줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
와 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
진짜?
3년 전
익인161
팬 아닌데 징들이 하도 거짓말하고 다녀서 다 외웠다!! 나도 처음에는 믿었다고!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인161
너네 진짜... 내가 제일 충격이었던건 그.. 합숙인가? 그거 한다 했을 때 진짜진짜 믿었는데!!!
3년 전
익인152
합숙 찐이에여..저는 갔다왔답니닿ㅎㅎ
3년 전
익인161
아니 뭐야..! 다시 헷갈려..
3년 전
익인152
161에게
진짜야요 !! 조교님도 계심

3년 전
익인240
161에게
진짜야ㅜ 응원법 연습하다가 틀리면 진짜 눈치보여 ,,

3년 전
익인16
찐이야...나 많이 혼남ㅜ
3년 전
익인97
진짜 맞는데 준면이 쌍둥이임ㅠ
3년 전
익인97
뭐야 나 댓글 언제달았어
3년 전
익인163
헐.. 나 첨알았어....
3년 전
익인164
찐이잖아 그리고 누나도 엄청 똑같이 생ㄱ기셨던데 준희님
3년 전
익인165
첫짤은 ㄹㅇ 흠칫했다 너네 뻥치는 거 다 아라
3년 전
익인166
몇초 속은거 분함
3년 전
익인167
첫짤보고 찐인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
합성이야? 진짜야?
3년 전
익인169
찐 🙃
3년 전
익인171
여기가 속이는 사람만 잇고 속는 사람은 없다는 곳인가요
3년 전
익인172
뭐지... 진짠가...? 혼란
3년 전
익인173
진짜야??ㄹㅇ?? 뭐가진짜야
3년 전
익인173
진짜야 왜못믿어
3년 전
익인173
구라전적이 너무 화려하니까..
3년 전
익인173
근데 이건 진짜야^^
3년 전
익인174
어우 잘생겼다
3년 전
익인175
합성인거 알 수밖에 없는 게 두번째짤 더리키할 때 내 애배랑 찍은 짤이라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다른 글에서 속아서 여기 들어왔더니 아까 속은건 해결됐는데 댓글 읽다보니까 다른게 헷갈림....하.. 혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
와,,,, 오른쪽은 제가 데리고 가겠습니다 왼쪽 데리고 가시는 분 합동 결혼식 합시다 우리~
3년 전
익인179
형제가 사이가 얼마나 좋으면 옷도 똑같이 입나 하고 감탄했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
두번째는 자세히 안 보면 자연스럽다
3년 전
익인181
아니 얘드라 우리가 너무 거짓말을 많이쳤나 ?? 근데 이건 찐이야
3년 전
익인183
그니깤ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부터 장난 안 칠게 믿어줘ㅠ
3년 전
익인5
진짠데.....
3년 전
익인5
뭐야 나 왤케 고여있어....
3년 전
익인184
아 나 진짜인둘 ㅠㅠ
3년 전
익인184
이거 왜 일년전이야
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
아 재밌다^^
3년 전
익인186
준선 준면 준점..
3년 전
익인189
ㅁㅈ 3형제임
3년 전
익인187
ㄹㅇ몰랐단말임 ??
3년 전
익인188
아니 너네 왜 안믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 진짜 쌍둥이 형있음 이건 진짜야
3년 전
익인190
누가 수호야?
3년 전
익인190
아 무ㅜ여
3년 전
익인191
나 밑에짤 보고은 진지하게 믿었었음...
3년 전
익인192
왜 다들 안 믿지... 우리 합숙도 준선이 형도 다 찐인뎅
3년 전
익인193
와 진짠줄
3년 전
익인194
쌍둥이면 좋지 수호가 두명이면...나는 좋지
3년 전
익인195
아 우리 너무 구라 많이 치고 다녀서 다들 안믿네... 찐인데...
3년 전
익인196
헐 둘 중 누가 수호야??
3년 전
익인196
아 아니구나...
3년 전
익인198
합성 티난다구,,,안 속아,,,
3년 전
익인50
찐이야
3년 전
익인199
행부캐...준며니같은 사람이 2명
3년 전
익인201
아 이거 유명하지~~~
3년 전
익인202
엥 이거 찐이자너 개유명함
3년 전
익인203
야ㅠ 솔직히 어떤 성인 쌍둥이가 옷을 똑같이 입어ㅜ
3년 전
익인205
찐이야..... x-exo수호랑 exo수호가 엑소엘들한테 맞춰보라고 똑같이 옷입고 사진찍어본거얍 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인204
웅 진짜 있어!
3년 전
익인206
볼때마다모루겠네 찐인건가.
3년 전
익인207
그래서 진짜야 가짜야? 정말 합성 아니야..? 진짜..?
3년 전
익인208
찐이야~~ 둘이서 여행다니는 거 좋아해~~
3년 전
익인209
진짜 맞아~
3년 전
익인55
에리들 거짓말 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 또 끌올이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
찐아냐?
3년 전
익인211
혹시 첫번째 사진 태양이 두개니??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
근데 형은 진짜 있어?..
3년 전
익인97
엉 친형있어 진짜야 구라아니야 진짜야
3년 전
익인213
헐 진짠줄 알았네...
3년 전
익인214
근데 실제 수호형도 많이 닮음 저정도는 당연히 아니지만 많이 닮은거같애 좀더 찐하게 생겼어
3년 전
익인239
맞앜ㅋㅋ 하관이 닮은 듯
3년 전
익인215
둘이 넘 닮았오ㅜㅜㅜ내남자가 둘!
3년 전
익인242
?? 뭐라구??
3년 전
익인216
나 진짜 혼란스러워 댓글사진은 진짜야? 뭐지
3년 전
익인77
모르는 익들 많구나...? 준면이 쌍둥이형 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
? 준면이 진짜로 형있는뎅
3년 전
익인218
누가 봐도 합성인딩
3년 전
익인219
와 근데 이건.... 국가를 위해 존재해줘야 한다
3년 전
익인220
아 모야 장난치지망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
근데 실제로 준면이형 쌍둥이까진 아니고 준면이랑 많이 닮은건 맞아. 준면이 연습생 시절 사진들 중에 준면이형 사진도 간혹 섞여있을정도로 둘이 진짜 많이 닮아서 쌍둥이란 소리가 나온거임
3년 전
익인222
합성 티나는데 ㅋㅋ
3년 전
당요니 티 날 수 이찌~ 전문인이 아니니깐! ㅋㅋ
3년 전
익인222
ㅇㅇ합성 티나는데 많이 속네 이말이였음
3년 전
웅웅 보는 사람마다 다르다구 생각해 나는 속는 사람들 비꼬는 댓인줄 알았다
3년 전
익인222
아니야아니야 내 말투가 좀 그랬나봐
3년 전
익인223
아니 1년전글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
2번째 짤 진짜 잘생겼다 실물은 저 사진보다 더 잘생기셨겠지? 🥺
3년 전
익인225
뭐야 한명만 내가 데려가도 됨?
3년 전
익인227
되겠냐🤬
3년 전
익인273
아 이거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
나 진짠줄알았다ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ 속았네
3년 전
익인228
난 왜 이 글 볼때마다 낚이는 가..
3년 전
익인229
와 첫번째는 누가 수호야???????? 계속 봐도 모르겠어
3년 전
익인254
둘 다 수호
3년 전
익인230
ㄹㅇ 진짜였으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저얼굴이 세상에 2명이라니 인류의 재산이다 진짜

3년 전
익인231
진짜야..? 대박 막짤은 대체 누가 수호인거지
3년 전
익인231
아 뭐야 낚였네,, 후
3년 전
익인232
내 남편이랑 아주버님❤
3년 전
익인259
쳇 그럴리가 있냐
2년 전
익인233
????????????
3년 전
익인234
와 진짠줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 자연스러워
3년 전
익인235
첫짤 조규현인데 쌍둥이라고 속이는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 규현인줄 알았지
3년 전
익인236
헐 나 순간 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
어머~ 잘생기셨당~ 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ 속았네
3년 전
익인238
머글이라 진짠 줄 알았어...
3년 전
익인241
첫짤은 진짜야???????
3년 전
익인243
진짜야...?? 합성 아니고..? 미쳤다 저렇게 생긴 얼굴이 둘이라니.
3년 전
익인246
합성이얌
3년 전
익인244
깜짝이야..진짜인줄...근데 이사진 김선호님이랑 닮게 나온거 같아요
3년 전
익인245
와 속았네
3년 전
익인247
와 나 진짠줄 알고 엑소엘시절때 나 저거 안알거 뭐했지? 하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
두번째짤은 둘 다 수혼데 수호 안같다
3년 전
익인249
그러기엔 첫짤 포즈가 너무 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
뭐야 합성 왤케 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
헐 진짠줄.....
3년 전
익인253
헐 나 진짠줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인255
수호가 쌍둥이면 이 사회가 살맛나았을듯
2년 전
익인256
실제로 수호 형이 수호얼굴에 진하기 15퍼 정도 들어간 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생기셨어.
2년 전
익인287
헐 궁금하다
2년 전
익인125
저 얼굴에 진하기 15퍼 추가..? 미쳤다 수호도 실제로 봤을 때 티존이 내 미래보다 뚜렸해서 놀랐는데
2년 전
익인257
쌍둥이 적극 찬성
김준면 같은 사람이 한명 더 있다니 생각만 해도 좋다ㅠㅠ

2년 전
익인258
준선 준면 준모서리 개웃겨 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스 진짜 너무웃겨
2년 전
익인260
준점 준선 준면 이케 아니었음? 완전 오랜만ㅋㅋ
2년 전
익인260
준모서리까지 네쌍둥이네
2년 전
익인261
와 나 진짠줄
2년 전
익인262
이거 머글친구들한테 수호 쌍둥이인거 알았냐? 이러고 사진보여주면 다 속았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인263

2년 전
익인264
아 이분이 무대 대타 뛰어주셨구나ㅎ 너무 닮아서 이제야 알았네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 잘했다
2년 전
익인266
와 대박...
2년 전
익인266
머야 진짠줄 ㅠㅠ
2년 전
익인267
와씨 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
2222왘ㅋㅋ
2년 전
익인269
하.. 속았다
2년 전
익인270
에라이 괜히 설렜네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다..
2년 전
익인271
뭐야!! 진짠줄!!
2년 전
익인128
쌍둥이면 설렐뻔
2년 전
익인272
쌍둥이 누나 있으신거 아니였으?
2년 전
익인277
22 그러게 우리 준희 언니ㅠ
2년 전
익인274
머가 사실이야..?
2년 전
익인275
준선 오빠가 ㄹㅇ인데
2년 전
익인276
근데 이건 진짜여야 했음 .. 김준면 얼굴이 두명...? 그날로 극락
2년 전
익인278
준선 오빠 잘 지내시나....?
2년 전
익인279
근데 레알로 형 있으시지 않아?? 이건 합성인 거 아는데 친형 있으시지 않아....? 아닌가.....
2년 전
익인280
친형 있으심
2년 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인282
??
2년 전
익인283
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인284
아 모야 깜짝야ㅋㅋㅋㅋ 내가 문명에 뒤쳐진 사람인 줄 알았네 또 속아따😊😊
2년 전
익인285
와 어쩐지 그럼 내가 그때 봤던 사람은 쌍둥이 분이싱가부다 하고 내려왔는데... 띠용... 낚임 ㅠ
2년 전
익인286
잘생긴 사람이.... 둘...? 이랬는데 핮성이구먼
2년 전
익인288
하나만 가지고싶다
2년 전
익인289
와 나 엑소 팔 때도 몰랐었어…
2년 전
익인289
가 아니구나….ㅎㅋ
2년 전
익인290
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 데뷔때부터 봤는데 몰랐어서 진지하게 놀랐는데 합성이구나
2년 전
익인291
깜짝이야
2년 전
익인292
우와...
2년 전
익인292
아니구나..
2년 전
익인293
진짜인줄 진짜면 대박이었겠다.. 저 얼굴이 두명..
2년 전
익인294
짤순서대로 오른쪽왼쪽이 형이신가..?
2년 전
익인294
머야 어니야??
2년 전
익인295
헐 대박 쌍둥이구나 일란성인가 진짜 똑같당ㅋㅋㅠㅜㅜ
2년 전
익인296
아뭐야 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인297
합성 티나지만 잘생겼당