공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9854l
이 글은 4년 전 (2020/1/13) 게시물이에요
나는 왜 모르고있었냐... 다들 어떻게 알고있었어? 결혼에 혼전임신에 알고보니 전여친 이미 두명있었다는거까지 크리티컬히트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃음밖에 안나와ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한명 아님?
4년 전
익인1
연애하다가 찍힌 사진들
4년 전
익인2
세명임...
4년 전
익인1
와우
4년 전
익인2
ㅈㅁ랑 ㅁㅎ는 이름이 생각나는데 한명이 기억이 안난다
4년 전
익인52
헐 ㅁㅎ말고 ㅈㅁ이름뭐야 알려줄 수 있어?
4년 전
익인3
3명..
4년 전
익인3
완전 티낸게 2명일껄
4년 전
익인1
헐 혹시 반지 가게...ㅁㅎ아님?
4년 전
익인3
그건 기억안나는데 반지랑 전여친 헌자 럽스타도 하고 뭔 앱에도 티내고 영통캡쳐도 있고..
4년 전
익인1

아파트앞 사진이랑 고양이 사진이랑 핀터레스트에 가게에서 데이트 이거말도 더 있다니 대박

4년 전
익인3
1에게
와 모아놓고 보니까 기사안난게 다행인 수준이네ㅋㅋㅋ 밑댓에 보면 더 많아

4년 전
익인4
나는 왜 아예 몰라....??
4년 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 미희만 어렴풋하게 알라
4년 전
그니까ㅋㅋㅋ 난진짜 아예몰랐어ㅋㅋ
4년 전
익인5
얼마나 유명했는지 타팬들도 알아서 나는 내친구들한테 들었어...
4년 전
익인7
나는 ㅈㅁ, ㅁㅎ 두명으로 알고 있었는데 세명이었어...?
4년 전
익인8
미희 말고 더 있었어?
4년 전
익인9
왜 세 명이지?? 백허그 사진 전 여친이랑 15년부터 ㅁㅎ 아냐?
4년 전
익인2
백허그랑 영상통화사진 다른사람이였을껄
4년 전
익인10
다 유명 했는디
4년 전
익인11
솔직히 사생활 관심없어서 나도 몰랏음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
내 친구 타팬인데 누가 종대한테 누굴 소개시켜줬는지까지 알던데ㅋㅋ
진짜 대놓고 티냄

4년 전
익인13
ㅁㅎ ㅈㅁ가 전 여친이고 현 여친은 또 따로 있는거임??
4년 전
익인42
웅웅 ㅁㅎ ㅈㅁ **하고 현 예비아내
4년 전
익인14
완전 티낸게 2명. 1명은 인티에서도 난리였던 그 사진이랑 영상통화 캡쳐뜬 여자고 1명은 그 여친이 인스타에서 티내고 콘도 오고 또 그 엑소담당 헬스 트레이너 인스타에서도 티내고 둘이 엑소휴가때 미국여행도 다녀와서 유명했음. 나 그 여자랑 죽고 못 살기에 걔랑 결혼할 지 알았는데 아니라하대 ㅋㅋ
4년 전
익인33
아 그 둘이 다른 사람이었어? 같은가람인줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㄴㄴ 다른 사람
4년 전
익인53
같은사람이래!!
3년 전
익인15
일단 ㅁㅎ는 좀 유명했고 근데 독방에서도 오래된 여친있다 이런 얘기 펑 좀 왔었음 근데 내가 그땐 안믿었어서 그렇지ㅎ 무슨 트레이너 인스타로 댓글 다는 것도 봤었고
4년 전
익인16
3명일껄
4년 전
익인17
전여친은 있었겠지 사람인데
4년 전
익인18
타팬인 나도 일반인 여친 있었다는 건 알았는데 다수인 줄은 몰랐음...
4년 전
익인19
ㅁㅎ는 좀 유명했지 너무 털려가지고
4년 전
익인20
ㅎㄹ이 열애설 안 터진게 신기하네
4년 전
익인21
ㅁㅎ만 알고 있었는데 더 있었다더라고.. 나도 오늘 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나 ㅁㅎ만 알고있었는데 김종대 진짜
4년 전
익인23
와 아이돌 굉장히 극한 직업이다...
4년 전
익인24
타팬인데 나도 두명 알어 ㅁㅎ 그분이랑 그 인티댓글로 사진 펑 왔던
4년 전
익인25
있을수는 있지...하....뭐...ㅜㅜ
4년 전
익인26
중국인도있자나
4년 전
익인27
????
4년 전
익인28
유명했을걸 내주변 타팬들도 다 알고있을정도로 소문 파다했었음
4년 전
익인29
나도 타팬인데 인티에서 봤던 분 두 명임... 백허그 짤이랑 영상통화 짤......
4년 전
익인35
그거 같은 사람 아냐? 사진 같이 올라왔었는데
4년 전
익인29
난 다 모자이크 처리된걸로 봤는데 그 때 다른 사람이라고 했었어서 다른 사람인줄 알았우!
4년 전
익인30
타팬인데도 2명 알고있었음
4년 전
익인31
티를적당히 냈어야 모르지
4년 전
익인34
반지가게사진도 보긴했는데 이제야 들어나는구나
4년 전
익인36
하도 유난스럽게 연애를 해야 모르지
4년 전
익인37
우린 다알고도 쉬쉬했었어 우리가 그렇게 너에게 진심이었어
4년 전
익인38
다 여친쪽에서 티내서 알게 된 거?
4년 전
익인39
티를 내서 여기까지 올거였음 차라리 연애한다고 먼저 밝힣ㄴ후 결혼하다고했어야함 그리고 애를 만들건가할것이지 애 덜컥 만들어놨으니까 급작스레 결혼한다....하
4년 전
익인40
뭐야 나 여태 결혼할여자 ㅁㅎ인줄
4년 전
익인41
백허그 그 여자가 ㅁㅎ야?
4년 전
익인43

4년 전
익인45
엥 아님 걔가 전여친이야 미희아님
4년 전
익인44
다른 사람이랑 결혼함
4년 전
익인44
팬들이 알면서 눈감아준것만 셋 더 있는지는 지만 암
4년 전
익인46
티를 쫌 많이내고 다녀섴ㅋㅋ 마스크 안쓰고 그냥 다니고 여자들은 인스타에 티낼꺼 다내고.. 팬들이 눈감아주고 실드쳐줬지
4년 전
익인47
엥 인티에서 뜬거랑 ㅁㅎ랑 다른사람?
4년 전
익인48
ㅁㅎ는뭐 모르는사람이없네
4년 전
익인49
난 타팬인데도 세명 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 기사 안난 게 신기한 수준이었지
4년 전
익인50
근데 진짜 사랑꾼인가봐 이쯤되면
4년 전
익인51
인티에도 올라온적있었어 ㅎㅎ 지인이라면서 사진품..
4년 전