공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어쩜 이렇게 오밀조밀 오목조목 인형처럼 예뽀..ㅠㅠ

난 예리가 예쁜걸 느낀게 폰카 실물짤이야 | 인스티즈

익인1
맞어 림이 내 기준 레벨실물갑
4년 전
익인82
4년 전
익인2
예리 실물 봤는데 진짜 진짜 진짜 예쁨
눈 진짜 크고 엄청 마르고 진짜 예쁘더라
팬 아닌데 ㄹㅇ 감탄했음

4년 전
익인3
마자 눈 대박커
4년 전
익인4
림이 실물 안본사람이랑 겸상안해,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인4
눈이 대빵 큰데 이목구비가 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인59
난 못봤는데 컴으로도 예쁜거 알겠으니까 겸상해줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 보고싶다 실물 ....
4년 전
익인4
콘서트 가즈아
4년 전
익인63
할 이거 ㅁ ㅓ야
4년 전
익인6
김예림 실물 진짜 턱선에 시선조차 베임
4년 전
익인8
진짜 저런사람이 연예인하는거구나... 겁나이쁘다
4년 전
익인9
나 타팬인데 예리 ㄹㅇ실물갑... 저번에 레벨 진짜 가까이서 본적있는데 제일 계속 보게되더라
4년 전
익인10
이목구비 장난아니야 눈이 엄청커
친구들이랑 같이 실물보고 다 하나같이 예리 실물갑이라고 칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
예리 실물 갑임 같이 사진 찍은 거 있는데 진짜 예뻐
4년 전
익인14
헐 같이찍엇옹? 부럽 ㅜ
4년 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 저런 사람이 연예인하는구나...하고 느낌
4년 전
익인13
첫짤 진짜이쁘다ㄷㄷ
4년 전
익인15
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
쩐다
4년 전
익인17
얼굴에 여백이 존재하지 않는다.. 와..
4년 전
익인18
예쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인19

4년 전
익인21
예리는 진짜 실물이 갑이야 실제로 보면 얼굴 엄청 뚜렷하고 왕 예뻐 카메라가 다 못담아
4년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인22
친구가 예리 실물 진진진진짜 예쁘다더라
4년 전
익인23
예림이 키싱유 때 실물 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐서 말이 안나옴
4년 전
익인24
멀리서 봤는데 진짜 눈이 어어어어엄청 크고 반짝거려서 시강쩔었어 사랑스럽게 생겨써
4년 전
익인25
막짤 너무 내 취향
4년 전
익인26
예리 진짜 예쁨
솔직히 나는 피지컬이 넘사여야 진짜 연예인 느낌 물씬 나고 카메라보다 실물이 넘사라고 생각했는데 유일하게 예리는 쪼그매서 오히려 카메라가 안 받는? 그런 타입임
실물 얼굴이 그냥 진짜 말도 안 되게 예쁨

4년 전
익인27
와 후면카메라로 어떻게 저렇게 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁜가보ㄱ다
4년 전
익인28
애기ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
실물 짱예야
4년 전
익인30
예리는 진짜 귀염뽀짝이라는 말이 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나 작년에 어쩌다보니 레드벨벳 진짜 많이 봤는데 예리 진짜 너무너므너무너무예뻐
4년 전
익인32
사진 다 미쳤는데
4년 전
익인33
저 세번째사진 ㄹㅇ
4년 전
익인34
예리는 키 몇이야??
4년 전
익인35
우리 공주림 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜
4년 전
익인36
진ㅋ자 오밀조밀 끝판왕 ㅠㅠ
4년 전
익인37
맞아 우리 림이 실물갑 ㅠㅠ
4년 전
익인38
헐 쓰나 ㅠㅠ 이거 지우지 말아주라 ㅠㅠㅠ 맨날 보러올래 ㅠㅠ
4년 전
익인39
두번째 사진 조이 아이린 예리 다 코 막는 거리가 달랔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
예리 양갈래 너무귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
김예림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
근데 레벨 아스케 때 드콘에서 한 번보고 영동대로에서 한 번 봤는데 진짜 멤버들 하나같이 다 예쁨
4년 전
익인43
와 진짜 뚜렷하다 눈 코 입 턱선 눈썹 다.. 그러니까 이뿌지ㅜ
4년 전
익인44
완전 부잣집 따님 st이야 왠지 귀티남
4년 전
익인45
눈이 너무 커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물대박이얌
4년 전
익인46
혹시 그 사진 있는 사람있어? 예리 레드벨벨 합류하기전에 스엠에서 제일 예쁜 연생이라고 떠돌아다니던 사진! 엄청 어렸을때 사진인데...
4년 전
익인47
울 예림 실물 진짜.최고임. 내가 오프뛰면서 많이 놀란게 뭐라해야되지 레벨 전체가 파워 연예인 포스가 쩔어ㅋㅋㅋㅌ 예림이는 진짜 눈 대빵크고 코가 날렵해서 조각같아ㅜ ㅜ ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물진짜 꼭 봐야돼ㅜ
4년 전
익인48
예리 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인49
눈왕커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
그냥 딱봐도 엄청예쁘고 사랑스러운데 보정없는 폰카에서 유독 실물이 잘담겨.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
나 저번에 공항에서 풀메한 레드벨벳 봤는데 사진으로도 저렇게 예쁜데 실물이 오억배는 더 예쁘더라 너무 놀라서 눈을 못뗌 이목구비 뽝뽝 아이돌 실물 엄청 많이 보고 살았는데 진짜 예리 이목구비 대박이야
4년 전
익인52
예림이 진짜 탄탄 마름에 얼굴 진짜 눈 겁나 크고.. 이뻐
4년 전
익인53
아 니 너 무 예 뻐.. .... .!!!!!!!! ㅜㅜㅜ♡♡♡
4년 전
익인54
공주야 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나는 오히려 레벨 중에 젤 눈에 띄었음.. 진짜 깜짝 놀라써 실물보고 카메라 진짜 안 받는 편이구나 함 이목구비 왕뚜렷
4년 전
익인56
헐 너무예뻐
4년 전
익인57
하..사람이야 요정이야 대체
4년 전
익인58
진짜 김예림 ㅠㅠㅠ 실물 공주 .. 물론 사진예림도 공주 그냥 공주 그 자체 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인60
막짤 윤아님 닮앗당
4년 전
익인61
진짜 실물 카메라 못 담는다... 실물보고 감탄했음
4년 전
익인62
마지막 분위기가 윤아느낌나...
4년 전
익인64
정말 대단해...
4년 전
익인65
와 진짜예쁘구나
4년 전
익인66
막짤 뭐ㅑ야..?? 완전 잘생겼어,,,
4년 전
익인67
렬리티 시즌2 숙소 앞에서 찍은 짤같당!!♥
4년 전
익인66
고마오 ㅠㅠ 감탄사였어..❣️
4년 전
익인67
아놬ㅋㅋㅋㅋ 과몰입 오지랖 댓도 친절하게 받아주고 레벨 예쁘게 봐조서 고마오...💕
4년 전
익인68
머글- 실물 아이린똭!!!!!!! 먼저 보이고 와 대박 너무예뻐 헐 뭐야 그담 예리똭!! 헐?????? 그리고 그냥 멤버들 다 똑같이 헐???????
4년 전
익인69
마져 예쁜건 알고있었는대 콘서트 레드룸때 첫등장할때 와 엄청놀랬어 실물짱예더라.. 조목조목 엄청이뻐
4년 전
익인70
레벨 팬은 아닌데 실물 예리가 제일 예빴음 진심 보자마자 헉 소리 나왔었음 ㅠㅠ
4년 전
익인71
ㅁㅈ실물 제일 대박이었음
4년 전
익인72
울 공주 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
인형 같아...
4년 전
익인74
와 저 사진들 보자마자 예리가 저렇게 예뻤나 하고 헉함 ㅜㅜㅜㅜㅜ이뿌다 이거 지우지망
4년 전
익인75
김몌밈 실물 안본사람이랑 말안해유 실물이 오조오억배 더 예쁨 그리고 진짜 너무 말라써ㅜㅜ허리한줌ㅜㅜㅠ
4년 전
익인76
어릴때 윤아 닮았단 소리 들었다하지않음? 연생때ㅋㅋ눈 진짜 클듯..
4년 전
익인77
너무너무 예뻐 진짜
4년 전
익인78
나 진짜 언제더라 18년도에 야외에서 하던 음악행사였는데 기억이 안난당(조이가 사회보던거였는데)
그때 본진보러 앞열스탠딩으로 봤었는데 진짜 레벨에서 예리가 제일 예뻤어, 아이린은 내가 예상하던 미모랑 같아서 별 생각없었구 조이는 몸매가
너무 부럽고 예쁘더라 ㅠㅠㅠㅠ 근데 예리 봤는데 요정인줄,, 그때 진짜 너무 예뻐서 입덕각이였어

4년 전
익인79
나 예림이 유치원하고 초딩저학년 동창인데 진짜 어렸을 때랑 똑같이 너무 예쁨,,,, 진짜 착했는데 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하고 티비에서 처음보고 바로 예림이라는 걸 알았지,,얼굴 진짜 그대루 ㅠㅠ
4년 전
익인80
눈 왕크다
4년 전
익인81
첫짤 너무 애깅이 같앜ㅋㅋ 귀여워유ㅠㅠ
4년 전
익인83
난 왜 맨 마지막사진이 제일예뻐보이지ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안꾸미고다니는데 인기많은 과대언니느낌..
4년 전
익인84
인정합니다 예림이 진짜 이목구비 자기주장엄청하자나 휴^^ 너무 열일해
4년 전
익인85
예림이 진짜 이뻐...ㅠㅠ
4년 전