공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1300l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
크으

와우 아이폰 쓰는 탄소들아 세계 1위 노래 틀어달라고 해봐 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1

4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
와ㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3

4년 전
rpwp많관부두닷쥐4

4년 전
rpwp많관부두닷쥐5

4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
크으
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
ㅠㄹ 대밧
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
크으으으 시리가 내 발음을 일이 라고 인식해서 3번이나 말했따
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11

4년 전
rpwp많관부두닷쥐12

4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
헝대박방탄최고
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
와ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15

4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
ㅇ오오오오오오
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
헐랭 간지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
잠만 내 어깨 좀 내려줘 우주 찍은 것 같아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
아악!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
키야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
뿌뿌뿌뿌이~~~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
뿌뿌뿝부이!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
대댑대박 찐이네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
왘ㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24

4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
와 대박 진짜네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26

4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
헐 대박ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
헐 머야 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
아니 대박이네 모야모야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
난 자꾸 발음이 일이라고 인식돼서 안 됨ㅋㅋㅋ..하
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
대박이다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
와 재생까지 해준다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33

4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
빅스비도 되나?
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
빅스비는 삼성 음악이고 시리는 애플뮤직이라 잘 모르겠다... 이건 아이튠즈랑 연관되어 있는 것 같아서🤔
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
빅스비는 중국노래 틀어준다..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
뭐야 미쳤다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
와 혹시나 해서 빅스비한테 세계 1위 노래 틀어달라니까 답변 무엇
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
크으으으으으으ㅡ응 시리 똑똑해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
헐 진짜네ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
대박이다ㅏㅏㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
호엥
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
와 간지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
에라잇
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
내 시리는 왜 세계를 못알아 듣냐...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
와 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
헐ॱଳ͘ 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
증말 갠쥐2&.:쩐다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
발음 잘못해서 세기 일위랬는데도 알려준다 대박
4년 전
세깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
난 ...왜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐지?? 몇 분만에 1위 곡 바뀐건가..🤔
4년 전
이렇게라도...듣는다...
4년 전
흠 그냥 내 시리가 이상한가봐 ...
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ시리야 일 하자...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
방금 해봤는데 헐 진짜네ㅠㅠ 뭔가 감동이야ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
캬하 멋있다ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
크으,,멋찌다 ㅎ후ㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54

4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
와 간지나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59

4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
캬ㅑㅑㅑ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
헐 대박이다..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
77ㅣ야아아야아아아ㅏ아아앙아ㅏㅇ아ㅏㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
드디어 성공
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
크으 이따 해볼래
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
우왕
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
호옹ㅇ 방금 해봣다ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67

4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
헐 오케
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69

4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
내 시리 도라방스 ,, 이런 거 올려도 되나 일단 가리긴 했는데 아니 소리도 엄청 커서 밖에 엄마 듣는 줄; 내가 이거 틀어달랫냐고 세계 1위 노래... 이놈아...
4년 전