공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 850l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
디오니소스 표절아님? 

너때문에 흥이 다 깨졌으니 책임져~ 

너때문에 초심이 무너졌으니 책임져~

징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징1
아미친 빡쳤다가 이 글보고 터짐
4년 전
징1
아 어케 진짜 개:웃겨
4년 전
글쓴징
GIF
네! 알겠읍니다 김종대소스님!

4년 전
글쓴징
나 저멘트 익숙해서 계속 어디서들었지 했더니만
4년 전
징2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 속마음으로 생각하고있었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
사실 나도 첨에 보고 자기가 디오니소스야 뭐야; 싶었음
4년 전
글쓴징
ㅇㅋ 종머별명 한개추가~ 앞으로 디오니소스라 불러야지
4년 전
징4
멘트 진짜 구려
4년 전
징5
근데 초심 잃엇다는거 어디서 말한거야? 얜 머박적
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징5
헐 대박 썰을 어디서 풀엇대? 와후
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방도 아닌 엑독방엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
5에게

4년 전
징5
삭제한 댓글에게
아 그래서 기사 뜬거구나 ^^ 나 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인도 찐 벨종이다 밸종

4년 전
징6
아 ㅋㅋㅆㅋㅋㅋ
4년 전
징6
머야 왜 잘렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나게 할래
4년 전
징7
대디오니소스.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소징들 자리티즈 해보자 37 1:49493 0
엑소큥콘 올콘이야 하루만 가? 31 06.18 21:17809 0
엑소난 완전 스탠딩판데 갈수 있을까 14 06.18 21:29437 0
엑소 이영지X도경수 스몰걸 인급동 3위🎉 12 06.18 13:31244 4
엑소그동안 고마웠습니다..! 11 9:34938 11

덕질 업그레이드 🛠️