공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1481l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
정말 참사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제대로 덕후시다
4년 전
쨍3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 찐사랑ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
쨍4
ㅋㅋㅋㅋ트루럽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍6
그와중에 오늘 팬미팅 1주년이라고 짤이 다 그때야zzzㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍7
찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍9
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
4년 전
쨍10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다....이건 찐이야... 참사랑 참덕질 인정....
4년 전
쨍11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍12
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참사랑
4년 전
쨍17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적 우리같이 태구니대신 군대가여ㅠ
4년 전
쨍18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시팬이었엌ㅋㅋㅋ우와 우리팬들 남팬도 주접진짜 어나더닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍18
아 진짜궁금한데 언제 무슨계기로 입덕하신거여?ㅋㅋㅋ 주접이 너무 찐이라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
아육대 축구!! ㅋㅋㅋ 선배가 축구좋아하는데 동기들끼리 짤이 한번 돌았었대ㅋㅋ 그래서 그거 보다가 잘하네하면서 이것저것 찾다? 뮤지컬도 택운이거 회전까지도는 찐별삐심ㅋㅋ
4년 전
쨍18
엌ㅋㅋ뮤지컬까지ㅋㅋㅋ ㄹㅇ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도그랬지만 뮤지컬이 머글인척하고 편하게 보러가기좋긴해서 강추라구ㅋㅋㅋㅋ 암튼 주접보니까 너무재밌엌ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍19
이건 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍20
찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이야 이건ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍21
이거 찐사랑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
4년 전
쨍23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 저런 남선배가 없나......
4년 전
쨍24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 찐이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍26
아놔 찐이다 찐이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍27
찐이넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
쨍28
레신셋 당하신 계기가 뭐래????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
ㅇㄷ!!!
4년 전
쨍28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레신셋 이즈 사이언스
4년 전
쨍29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ진짜 찐이신데...? ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 레신셋엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레신셋걸리셨었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접봐
4년 전
쨍31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 레신셋 걸리셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
참고로 택운이 평소에 아들이라 부르심 ㅋㅋ 현실은 네살 어린데... 우리아이가..아들...이러셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍40
아들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>ㅅ<ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍32
폼만 봐도 최근 입덕이 아니신 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 언제부터 좋아했는지 알아??나보다 더 오래되신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
나도 몇년도인진 정확하게 모르고 택운이 아육대 풋살로 유명했을때 짤보고 찾다가 입덕하셨단것만 알아ㅋㅋㅋ 그때가 대너였으니 대너쯤입덕이실듯?
4년 전
쨍32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 별빛 선배시네..역시 주접력 짬바가 대단하시다 생각했어 고마워❣️
4년 전
쨍39
우와아 코어별빛이셨구만
4년 전
쨍33
찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 찐사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍34
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍35
와 ㄹㅇ 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ남팬마저 주접 대박이쥬ㅋㅋㅋㄱ아웃겨ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍36
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박ㅋㅋㅋ나도 저런 선배 있고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍38
찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍39
찐이셨어🤭🤭🤭🤭
4년 전
쨍39
어떡하다 별밍아웃하게 된거야?
4년 전
쨍40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
4년 전
쨍41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
쨍42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님 오래가자^^///!!
4년 전
쨍44
아 너무 재밌네 진짜로 찐사랑이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍45
후기 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 쓰니야
4년 전
쨍46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 군대 대신가준다니.. 저건 찐사랑이다 나 진짜 오프때 만나뵈면 기립박수쳐드린다고 전해주렴 맛난것도드릴게 레알찐사랑 대단
4년 전
쨍47
찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 와줘서 고마워 쓰니야!!
4년 전
쨍48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트루럽이시구만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 첫본째사진갖고싶다...
4년 전
쨍11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쨍51
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
쨍52
태구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍53
하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다
4년 전
쨍54
아니 이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이시다
4년 전
쨍55
타팬인데 전글부터 흥미진진하게 봤었다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원하던 결말이야..!!
4년 전
쨍56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 찐이다
4년 전