공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그윈이랑 데아가 같은 아버지밑에서 피만 안섞이고 친남매처럼 자란건데 둘이 사랑에 빠진거야....? 둘이 원래 사랑하고있던 사이인거야? 그 서커스 그 부분만해도 예쁜 여동생 우쭈쭈 요런 느낌 아니였워....??? 

나 보는내내 읭 옹 엥 이러면서 봤다..

이런 글은 어떠세요?

징1
읭하는 사람 많드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
헐 그치 맞지 이거 읭해도 되는 부분 맞지 내가 유교걸인 부분인건가 이게 뭘까 보는내내 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
징2
ㅇㅇ사랑하는사이임 웃긴건 그게 초연보다 서사 더 친절해진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
아진짜????????세상에 나 이번이 처음이라 초연은 모르는데 이게 친절해진거라니......약간 뜬금이었달까..?ㅎ
4년 전
징3
초연재연 둘 다 봤는데 솔직히 이성간의 사랑보단 남매로밖에 안 느껴져 아무리봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 입맞출때 띠용
4년 전
글쓴징
ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 입 맞추기전까지 계속 그래서 남매사이라는거야 뭐야 이러다가 맞추고나서 ㄹㅇ띠용
4년 전
징4
심지어 초연때는 더 띠용이라서 이번에 서사 좀 추가된거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
징5
나 이번에 재연이 처음이라 읭? 함 나보다 먼저 첫공 보고 온 다른 배우 팬인 친구한테도 둘이 남매 같은 사랑 아님? 근데 갑자기 변했어 하니까 친구가 나보고 자기도 ?? 해서 내용 이해 못하겠다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 결국 책의 도움을 받기로 함.. 막공 전애 책 읽어야지...
4년 전
징6
초연때는 엥 뚕 땡? 이런느낌이였다면
재연때는 옹 띵 아앙..? 이런 느낌

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 ask 38 05.01 20:5468 1
엑소멜론 무음스밍 안되는 거 8 05.01 22:22285 0
엑소경수팬콘 양도 못하지..? 일생겨서 못가는데ㅠㅠ 9 14:15181 0
엑소멜론 소리 안켜놨는데 스밍횟수는 오르거든? 집계 잘되고있는건가.... 6 16:21121 0
엑소/정보/소식 수호 준면이 인스타스토리 6 05.01 10:23245 0

덕질 업그레이드 🛠️