공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6286l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
[스포티비뉴스=강효진 기자] 그룹 슈퍼주니어가 28일 컴백하는 가운데, 신종 코로나 바이러스 전염 여파로 이날 예정된 컴백쇼 녹화를 비공개하기로 결정했다. 

슈퍼주니어 측은 27일 "최근 신종 코로나 바이러스 감염증(우한 폐렴) 관련 사항으로 인해 1월 28일 예정되어 있는 '슈퍼주니어 더 스테이지 모든 녹화는 비공개로 진행될 예정이다"라고 밝혔다. 

이어 "미리 준비된 부분들로 인해 일정 변경이 힘들어 부득이하게 비공개 녹화로 진행되는 점 신청해주신 팬 분들의 양해 부탁드린다"고 전했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20200128101522259

이런 글은 어떠세요?

익인1
옳은 선택
4년 전
익인2
잘했당
4년 전
익인3
잘한거지 뭐 아쉽지만ㅠㅠ 븨앱에서 보자 슈주야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
슈주 컴백때마다 비공개로 돌아가는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
건강한게 최우선되야할문제니까요!
4년 전
익인6
팬들도 다 이해해줄거에요ㅠㅠ
4년 전
익인7
굿
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 이번 9집 시기가 다 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 슈주가 최우선 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아니근데 이게속보여....??? 저거 어제밤에뜬건데
4년 전
익인9
중국팬덤이 큰 그룹이라 아주 잘한 선택이네용
4년 전
익인10
멤버도 팬들도 건강이 우선이지 잘했당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라232 05.10 23:2311921 5
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 109 05.10 22:062116 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 107 05.10 15:027398
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 102 05.10 16:585825 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함82 05.10 23:391308 0