공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1923l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
청순 아니면 다 걸크다 하는거 같은 기분... 내 주관적 의견...

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 통통튀는 그런 느낌인데 이건 걸크 컨셉은 아니지 않나?
4년 전
웅웅 그러니깐 걸크 아니라고 생각해! 근데 걸크라고 따라한다 이런말 많이해서!
4년 전
익인2
걸크는 아닌듯
4년 전
익인2
그리고 잘 어울림
4년 전
웅웅 나도 걸크 아니라고 생각하고! 그냥 흑백논리 느낌으로 너희 청순아니니깐 걸크야 이렇게 말하는 사람 있는거 같다고!!
4년 전
익인2
응응 쓰니한테 뭐라고하는건 아니었어!
4년 전
웅웅 나는 혹시 내가 말을 오해하게 했나 싶오소!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
걸크는 아닌것같아 발랄한 귀요미들 느낌
4년 전
4년 전
익인6
어제 무대 처음봤는데 발랄 통통 느낌!! 말괄량이 느낌?
4년 전
마쟈 딱 자기들끼리 꺄륵거리면서 통통튀는 말괄량이 느낌이야!!
4년 전
익인7
걸크아니거 신남 발랄 이런느낌 비트세면 다 걸크라거 하는듯
4년 전
4년 전
익인8
걸크아닌데 자꾸 걸크라고 요즘은 걸크만 나오냐 이러는거 팬으로서 은근 스트레스임ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
걸크아냐 우리 애들 통통 튀고 발랄하고 상큼하다구ㅠㅠ
4년 전
익인10
상큼 발랄 신남 ㅇㅇ 노래 좋아💕
4년 전
익인11
슈팅스타같아
4년 전
익인12
걸크보단 뭐라해야되지 약간 팡팡 튀는
4년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사전적 의미에서는 나를 여덕으로 만들었으니 걸크는 맞는데 컨셉은 걸크 아니야ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인14
스트레스 넘 받지 않아도 됨 알만한 사람은 알거임 여돌 중 퍼포가 최상등급인 것 같다 갠적으로 난 헤매코 정말 부내나면서 각자 개성 살려서 맘에 드는데 팬들 눈이 다른 것 같아서 좀 안타까운 거 빼곤 응원 많이 함
4년 전
익인15
걸크는 아니지 ㅇㅇ
4년 전
익인16
걸크 컨셉 아니었어?? 그냥 의상 때문에 그렇게 느꼈나...
4년 전
익인16
아 타 그룹이랑 헷갈렸다 ㅠㅠㅠㅠ 롴펀은 걸크보단 틴크러쉬 같음
4년 전
틴크러쉬는 위키미키분들 고유장르래!
4년 전
익인16
아... 그럼 있지 분들은? 그분들도 틴크러쉬 컨셉으로 알고 있었는데... 아닌가?
4년 전
익인17
걸크라기보다는 뭐랄까 진짜 팀명스러운 분위기지!
4년 전
익인19
롴펀은 걸크보단 윜밐, 잇지처럼 에너지팡팡 터지는 느낌??
4년 전
익인20
무대보면 즐거움 다들 무대 잘행
4년 전
익인21
의상땜시그래보이는거같어
4년 전
익인22
걸크는 아닌거같은데 통통 튀는 발랄한 느낌
4년 전
익인23
나두 우리애들 걸크 아닌 것 같은데 자꾸 소개할 때 걸크 틴크러쉬 이래서...........ㅜㅜ
4년 전
익인24
빔밤붐에서 좀 더 신나고 밝은 느낌이야
4년 전