공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 6874l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

본판은 아예 멤버 닮앗구 지금 멤버 얼굴보다 좀만 더 여자여자한 느낌에 + 머리만 기를수 있다면 얼굴 누구로 태어나고 시퍼 ?  

난 정재현,,너무 이쁠꺼 같움
추천  2

이런 글은 어떠세요?

시민1
재혀니나 인준이...?
4년 전
시민2
정우나 도영이
4년 전
시민2
둘다 선이 너무 이뻐 ㅠ
4년 전
시민3
난 정우
4년 전
시민4
난 재민이... 아니면 해찬이도 예쁠 거 같다 ㅜㅜ
4년 전
시민5
유타..천상계임
4년 전
시민6
윈윈이나 텐이
4년 전
시민6
걍 홀릴듯
4년 전
시민7
정우? 해찬?
4년 전
시민8
정우 재민
4년 전
시민9
인준이
4년 전
시민139
나두나두
4년 전
시민10
나도 정재현 ㅠㅠ
4년 전
시민11
재현이나 정우나 윈윈이..
4년 전
시민13
윈윈이나 텐
4년 전
시민14
윈윈이랑 해찬이? 둘다 선이 고와서 이쁠거 같애 동숙이봐도 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민15
정우...
4년 전
시민16
정우 재민
4년 전
시민17
정우...윈윈이
4년 전
시민17
나도 청순하게 살아보고싶다
4년 전
시민18
해찬이 트렌디 하게 살아보구 싶당
4년 전
시민19
정우나 도영이...
4년 전
시민20
해찬이
4년 전
시민21
도영이... 지금도 청순하면서도 매력있게 예뻐ㅠ
4년 전
시민22
재민이나 재현이
4년 전
시민23
정우랑 런쥐니..
4년 전
시민24
윈윈... 청순이
4년 전
시민25
윈윈이
4년 전
시민26
재민이
4년 전
시민27
황인준..
4년 전
시민27
앞머리 없고 머리긴 황인준 생각해 버렷서.... ㅜㅜ
4년 전
시민28
도영이랑 윈윈이
4년 전
시민29
인준이... 진짜 거짓말 안치고 너무너무너무너무 내 취향으로 생겼어...
4년 전
시민30
인준이.. 아니면 해찬이...
4년 전
시민31
진짜 21명중에 랜덤으로 돌려서 다시 태어난다고해도 감지덕지야
4년 전
시민32
재민이
4년 전
시민33
해찬이 눈 너무 동글동글 예뻐...
4년 전
시민34
인준이 정우
4년 전
시민35
난 진짜 정우 .. 선이 너무 예뻐
4년 전
시민36
정우
4년 전
시민37
정우..
4년 전
시민38
정우
4년 전
시민39
텐 지금도..
4년 전
시민40
정우.....
4년 전
시민40
정우닮은 여자가 되어서 재현이랑 결혼하시 캬ㅑㅑㅑㅑㅑ(ฅ’ω’ฅ)♥
4년 전
시민41
난 런쥔...
4년 전
시민42
정우 윈윈 재현 런쥔 해찬...
4년 전
시민43
제노제노요ㅠㅠ
4년 전
시민44
도영 재현...
4년 전
시민45
해찬이.. 눈이 넘 예뻐서 그리고 정우
4년 전
시민46
해찬 정우..
4년 전
시민48
런쥔이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민49
윈윈 분위기 진짜 오질듯
4년 전
시민50
태용
4년 전
시민51
정우나 인주니
4년 전
시민52
도영이..
4년 전
시민53
유타 텐 진짜 내 취향 엄청 갈아넣은 얼굴들이야
4년 전
시민54
정우 재민 유타 도영중에 하나만요... 제발여....
4년 전
시민55
나 재민이나 정우?? 약간 시원시원한 얼굴 좋아하거든 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예쁠거 같아
4년 전
시민56
정우!!! 딴 멤버들도 너무 예쁘지만 그 시원하고 청량한 느낌 포기할 수 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민57
윈윈
4년 전
시민59
정우
4년 전
시민60
런쥔!!!!! 런쥔 얼굴로 한번 살아보고시퍼......
4년 전
시민61
인준 재민 정우..
4년 전
시민62
나도 재현이! 우리 학원 쌤 여자분이신데 재현이 닮았는데 완전 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민63
정우 재민 해찬 눈이 너무 예뻐...내 취향 ㅠㅠ
4년 전
시민64
정우...
4년 전
시민65
이툥
4년 전
시민66
재현니 정우
4년 전
시민67
정우나 인준이
4년 전
시민68
김정우 황인준
4년 전
시민69
정우 재현이
4년 전
시민70
정우 유타
4년 전
시민71
도영
4년 전
시민72
재휸쓰 제우스 테냐 윙윙🥺🥺
4년 전
시민73
재민이 재현이 동혁이...
4년 전
시민74
재현 텐 윈윈
4년 전
시민76
너무 재현이....재현이 여자버전 진짜 너무 예쁠 듯ㅠㅠㅠ
4년 전
시민77
도영 윈윈
4년 전
시민77
인준이도 좋다....
4년 전
시민78
나 재민이 닮은 여자분 본 적 있어서 재민이
4년 전
시민79
김정우ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
시민80
재현이 윈윈이
4년 전
시민80
재민이도ㅠㅠ
4년 전
시민81
얼굴만 보면 재현이나 재민이,,, 아님 태용이도 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
시민81
헐 윈윈이
4년 전
시민82
정우 도영
4년 전
시민83
정우 윈윈 런쥔....
4년 전
시민84
정우
4년 전
시민85
윈윈이나 해찬이?
윈윈이는 걍 이목구비 다 쩔듯
해찬이는 피부+눈 다갖고 여자되면 죽음일듯

4년 전
시민86
텐,,,
4년 전
시민87
정우...청순한데 귀여워
4년 전
시민88
정우 너무 청순해
4년 전
시민89
마꾸 윈윈이 .. 마꾸리 눈 너무 예뻐진쯔...ㅠㅠㅠ 스청이 광대 가지고 싶다 얼굴형 너무 이쁘...
4년 전
시민90
정우.....진짜진짜 이쁠듯
4년 전
시민91
재휸 아님 제우쓰..
4년 전
시민92
텐 ..
4년 전
시민93
진짜 김정우ㅠㅠㅠ
4년 전
시민94
정우!
4년 전
시민95
재현쓰,,,
4년 전
시민97
정우 진짜 청순보스임
4년 전
시민98
재민이...
4년 전
시민98
제노도... 장두형에 청순 귀염 강아지 느낌일 때
4년 전
시민99
정우정우
4년 전
시민100
태용 텐 윈윈
4년 전
시민101
스청
4년 전
시민102
나잼..
4년 전
시민103
무조건 윈윈...
4년 전
시민104
나도 재현이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민106
정우
4년 전
시민108
재현이나 정우
4년 전
시민109
재혀니 아니면 재미니
4년 전
시민110
낟우 윈윈
4년 전
시민111
재현 인준 정우
4년 전
시민111
아니 텐..세계 정복할지도 모름
4년 전
시민112
재민이나 해찬이ㅠ
4년 전
시민113
정우요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민114
인준이!!!!
4년 전
시민115
동스청ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민116
재민이나 태용이
넘 이쁠거같아

4년 전
시민117
정우 윈윈
4년 전
시민118
정우!!!!!!! 아님 윈윈
4년 전
시민119
정우 아니면 재민이
4년 전
시민120
재현이...
4년 전
시민121
해찬이
4년 전
시민122
정우
4년 전
시민123
진짜 무적권 황인준 진짜 ㄹㅇ 황인준
4년 전
시민124
하.......윈윈이...... ㅠㅠ
4년 전
시민125
윈윈정우태일
4년 전
시민126
정우나 도영이
4년 전
시민127
정우
청순갑

4년 전
시민129
정우
4년 전
시민130
정우
4년 전
시민131
윈윈
4년 전
시민132
인준,,
4년 전
시민132
윈윈,, 내 최차애들,,
4년 전
시민133
쉬시.... 최고아니냐...
4년 전
시민134
정우
청순.. 사랑해

4년 전
시민135
정우쓰
4년 전
시민136
난 텐,,
4년 전
시민137
윈윈 정우...
4년 전
시민138
윈윈 도영 정우 재현
4년 전
시민138
넷중에 아무나
4년 전
시민140
윈윙 정우 재현
4년 전
시민141
윈윈
4년 전
시민142
정우
4년 전
시민143
윈윈이
청순이 최고야...

4년 전
시민144
스청 텐 재현 셋 중 아무나
4년 전
시민145
재현 윈윈 정우 다 좋아
4년 전
시민146
텐,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치타폰 사랑해,,,
4년 전
시민147
나 진짜 동스청ㅠㅠ
4년 전
시민148
런쥔이 ㅠ
4년 전
시민149
정우
4년 전
시민150
정우
4년 전
시민151
런쥔이
4년 전
시민152
정우 인준
4년 전
시민153
정우
4년 전
시민154
재민이 인준이ㅠㅠ
4년 전
시민155
윈윈 아님 정우
4년 전
시민156
윈윈이 ㄹㅇ..
4년 전
시민157
정우
4년 전
시민158
윈윈이나 텐ㅎㅎㅎ
4년 전
시민158
절세미인 될듯
4년 전
시민159
헐... 잠만잠만 정우ㅜㅜㅜ!!
4년 전
시민160
스청!!!
4년 전
시민161
런쥐니 아니면 윈위니💚 핡 상상만해도 나 너무 예쁘네??
4년 전
시민162
윈위니
4년 전
시민163
정우나 인준이!
4년 전
시민164
윈윈!
4년 전
시민165
스청 정우
4년 전
시민165
쟈니 분위기..
4년 전
시민166
재현, 런쥔, 정우, 재민, 윈윈 총 5번 다시 태어날래
4년 전
시민167
정우 닮은 여돌님 너무 예쁘셔서 정우ㅠㅠㅠ재민이나 윈윈이도ㅠㅠ
4년 전
시민168
정우..
4년 전
시민169
ㄹㅇㄹㅇ윈윈이 그 청초한 느낌 너무좋아ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
시민170
와 윈윈이
4년 전
시민171
나 송형준
4년 전
시민182
???기.. 길잃인가...?
4년 전
시민269
길잃..?
4년 전
시민172
이미 본인 런쥔 여자버전...
4년 전
시민173
정우
4년 전
시민175
인준이나 정우
4년 전
시민176
윈윈...
4년 전
시민177
정우 아니묜 재혀니ㅠㅠ
4년 전
시민178
정우나 제노아님 도영
4년 전
시민179
윈윈
4년 전
시민180
텐이나 윈윈이...! 윈윈이 같은 여자면 누구든 진짜 못 헤어 나올 듯
4년 전
시민181
재민이 재민이 특유의 사랑둥이 느낌이 너무 좋아
4년 전
시민184
스청
4년 전
시민185
김정우
4년 전
시민186
정우 윈윈
4년 전
시민187
윈윈이 정우 런줜이
4년 전
시민188
재민이
4년 전
시민189
런주니 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민190
해찬이 아니면 재민이
4년 전
시민191
정우,,,
4년 전
시민193
텐 윈윈 정우,, 요런 느낌
4년 전
시민194
정우 아니면 윈윈이
4년 전
시민195
윈윈 ㅠㅠ
사토미 느낌일 듯

4년 전
시민196
윤오나 스청이
4년 전
시민197
정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민198
후.. 고민된다 재현이할까.. 재민할까..
4년 전
시민199
정우
4년 전
시민200
정우💚
4년 전
시민201
재민이!!
4년 전
시민202
나 재미니
4년 전
시민203
정우
4년 전
시민204
윈윈
4년 전
시민205
스청
4년 전
시민206

여자버전이라니 상상만해도 짜릿하다

4년 전
시민207
정우!!
4년 전
시민208
정우나 런쥔
4년 전
시민209
유타!
4년 전
시민210
동혁이 쌍꺼풀이랑 옆선너무부러워
4년 전
시민211
재현 정우 유타
4년 전
시민212
윈윈이
4년 전
시민213
윈윈 정우
4년 전
시민214
태용
4년 전
시민214
태용 아무도 업써...? ㅜㅜ 난 화려한 얼굴 되고 시퍼성
4년 전
시민215

4년 전
시민215
진짜 코며 눈이며 그냥 완벽한 이상형
4년 전
시민216
인준이...ㅠㅠ
4년 전
시민218
김정우 ㄹㅇ
4년 전
시민219
인준잉
4년 전
시민220
윈윈 아님 정우
4년 전
시민221
와 그렇게 다시 태어날 수만 있다면 정우얼굴로 ㅠㅠ
4년 전
시민222
정우
4년 전
시민223
윈윈 정우
4년 전
시민224
정우 윈윈
4년 전
시민225
도영!
4년 전
시민226
툥이 눈코입 빡빡빡 화려한 미인상
4년 전
시민228
정우
4년 전
시민229
텐이나 정우
4년 전
시민230
정우
4년 전
시민231
정우
4년 전
시민232
정우..아님 재현이
4년 전
시민233
태용
4년 전
시민234
윈윈 진짜 세상 이쁠 듯
4년 전
시민235
정우 아니면 스청이
4년 전
시민236
재현 얼굴 그대로 한 번 살아보고 싶다..
4년 전
시민237
정우!
4년 전
시민238
정우
4년 전
시민239
정우나 윈윈
4년 전
시민240
정우
4년 전
시민241
정우..윈윈...텐... 육성으로 헉 소리남 ㅠ
4년 전
시민242
태용 유타 재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 화려하게!!!!
4년 전
시민243
윈윈 ㅜㅜ
4년 전
시민244
정우
4년 전
시민245
정우
4년 전
시민246
정우
4년 전
시민247
정우
4년 전
시민248
윈윈이
4년 전
시민249
태용이
4년 전
시민250
재현...
4년 전
시민251
윈윈
4년 전
시민252
재민이
4년 전
시민253

4년 전
시민254
와 이거 너무 행복한 고민이야
4년 전
시민254
테니
4년 전
시민255

4년 전
시민241
..?
4년 전
시민268
ㅋㅋㅋㅋㅋ길을.. 잘못드셨나봐요
4년 전
시민269
길...잃...?
4년 전
시민284
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
시민194
길잃인거 알면 댓글 삭제좀 ㅎㅎ
4년 전

시민256
태용
4년 전
시민257
ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 윈윈이 ㄹㅇ 윈윈
4년 전
시민258
정우
4년 전
시민259
유타 윈윈
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시민261
지민은 누구임?
4년 전
시민262
유타 윈윈 정우,,,
4년 전
시민263
정우 재현,, 못고르겠다 아앙 ㅠㅠ
4년 전
시민264
재현
4년 전
시민265
제노
4년 전
시민266
정우
4년 전
시민266
헐 윈윈
4년 전
시민267
정우 아님 재현
4년 전
시민268
느낌 거의 그대로면 정우랑 스청이.. 또는 아예 화려하게 툥이 유타
4년 전
시민268
아니 근데 댓글 읽을수록 너무 많이 생긴다 ㅋㅋㅋㅋ인간적으로 다 예쁘잖아 우리애들
4년 전
시민269
정우
4년 전
시민269
아님 뽝 화려하게 태용이
4년 전
시민270
재현쓰
4년 전
시민271
정우
4년 전
시민272
정우 재민 윈윈
4년 전
시민273
아 너무 어렵다... 난 재현이 아니면 정우
4년 전
시민274
재민이 인준이... ㅠㅠ 어떻게 그렇게 예쁘지?
4년 전
시민275
정우
4년 전
시민276
ㄹㅇ 윈윈
4년 전
시민277
정우나 도영이!
4년 전
시민278
해찬이랑 정우
4년 전
시민279
제노나 해찬이
4년 전
시민280
정우나 도영
4년 전
시민281
천러
4년 전
시민282
보민이
4년 전
시민283
...? 보민이면 ㄷㅆ 에서 재민이 멸칭 아니야..? ;
4년 전
시민284
? ㅋㅋ
4년 전
시민285
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민283
닥 윈윈
4년 전
시민284
윈윈이
4년 전
시민285
윈윈 동스청
4년 전
시민286
윈윈
4년 전
시민287
정재현
4년 전
시민288
정우 ... 아니면 지성이 런쥔이? ... 재민이더 넘 예쁠거같구 ...
4년 전
시민289
재민이 아니면 정우
4년 전
시민290
재현이 아니면 정우
4년 전
시민291
정우
4년 전
시민292
정재현ㅠㅠㅠ재현
4년 전
시민293
난 정우ㅠㅠㅠㅠㅠ정우 너무 이쁨
4년 전
시민294
윈윈 재현
4년 전
시민295
태용유타 화려한미인 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민296
스청..
4년 전
시민297
제노 진짜 세상 평정할듯
4년 전
시민298
정우ㅠ
4년 전
시민299
정우 유타
4년 전
시민301
윈윈ㅜㅜㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 청순의 끝판왕일 듯
4년 전
시민302
쟈니 매력쩔것같아..
4년 전
시민303
재현
4년 전
시민304
정우나 윙이~~
4년 전
시민305
정우님
4년 전
시민306
도영이 도영이 얼굴선 자체가 디게 갸날퍼서 여리여리 이쁠듯
4년 전
시민307
재현 정우 윈윈
4년 전
시민308
미안하다 정우야...감히 니얼굴이고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민309
정우
4년 전
시민310
윈윈~!!~
4년 전
시민311
재민이나 윈윈이나 재현이나 태용이...
4년 전
시민312
정우 윈윈 태용
4년 전
시민313
정우
4년 전
시민314
정우
4년 전
시민315
스청이 ㅜㅜ