공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1366l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㄱㅈㅎ님이 누구지
4년 전
글쓴징
그 구승준님 옛날 인터뷰얔ㅋㅋ
4년 전
징1
헐 대박 신기해
같이 꽃청춘 고고

4년 전
징2
ㄱㅈㅎ 누구지..?
4년 전
글쓴징
김정현!
4년 전
징2
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하시구낭 !!
4년 전
징3
김정현
4년 전
징4
아아ㅏ 구승준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했다
4년 전
징4
꽃청춘 너무조타ㅜㅜㅜ
4년 전
징5
헐 너무 예상치 못한 인물이어땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
한예종 동기래!!
4년 전
징6
그분 한예종이랬나 ??
4년 전
글쓴징
웅웅 09학번 동기
4년 전
징6
ㅎㅏㅠ 꽃청춘 소취...
4년 전
징8
홀 대박 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
헐 진짜 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
헐 구승준??! 대박 ㅠㅠ 준며니랑 같이 나오면 잼겠다
4년 전
징11
아 구승준 넘 조은듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이하쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징12
구승준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 뭔가 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
준면이 - 변요한님 - 박정민님 - 김정현님 이렇게 한예종 라인.... 다들 잘돼서 넘나 좋으니 꽃청춘 찍어주시라요 ㅠㅠㅠ
4년 전
징14
헐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 연기천재들.. 울 준면 꽃청춘 찍으면서 부둥부둥받고 힐링하는거 보고시퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
징15
와 새삼 진짜 다 잘됐어.... 꽃청준 제발 해주세요..
4년 전
징13
동지 내래 고마와서 밥 한 끼 사야갔소 시간내시오
4년 전
징16
헐 동기야? 대박
4년 전
징17
아 이분 동기야?? 나한텐 이미지 되게 안좋았었는데 다시보게된다...음..
4년 전
글쓴징
이분 첫드라마때 준면이가 직접 모니터링도 해줬대!!
4년 전
징18
뭐든 좋으니 김준면 소집해제하면 예능 드라마 앨범 뮤지컬 기타등등 여기저기서 낚아가 주세요ㅜㅜ 다다익면
3년 전