공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 127l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
큰방 인기글에 링크있어
4년 전
징2
안녕하세요. 에스엠엔터테인먼트입니다. 향후 엑소의 활동 방향에 대해 엑소 멤버와 회사의 입장을 말씀드립니다.

당사는 엑소의 매니지먼트 회사로서, 팀과 멤버의 활동 방향은 물론 중요한 사안에 대해서는 멤버들의 의견을 최우선으로 해왔습니다.

멤버 첸의 결혼에 관해 공식적으로 알리기 전, 엑소 멤버들과 논의하는 시간을 가졌고, 엑소 멤버 전원은 멤버 이탈의 아픔을 겪어왔던 만큼, 앞으로도 변함없이 함께 하고 싶다는 의사를 전해 왔습니다. 당사 또한 이러한 멤버들의 의견을 존중하며, 엑소 멤버의 변동은 없음을 알려드립니다.

또한 군 입대를 앞둔 멤버들이 있어, 올해 엑소 활동은 솔로 및 유닛 활동에 집중하는 것으로 작년부터 예정되어 있었으며, 멤버들의 활동은 순차적으로 공개될 예정입니다.

앞으로도 엑소 멤버들은 엑소로서, 솔로, 유닛 등으로 다양하게 활동하며, 팬 여러분의 사랑에 보답하겠습니다.

당사 역시 엑소와 멤버들이 더욱 성장할 수 있도록, 모든 부분에서 최선을 다해 서포트 하겠습니다. 감사합니다

4년 전
징3
기사 떳어
4년 전
글쓴징
기사 링크 있을까..?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소웃겼던게 첫눈 부를때 에리들 노래부르며 슬쩍슬쩍 백현이 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 13 05.26 21:59689 3
엑소수콘에서 듣고 더 좋아진 노래 있어? 14 05.26 23:03163 0
엑소엑소 휀걸들 유독 으르렁 몬스터 응원법 장인인듯 ㅋㅋㅋㅋ 13 05.26 20:31296 0
엑소혹시 우리 스탠딩 문화(?) 바뀜? 14 05.26 20:18595 0
엑소 여러분 여기 뚫려있는거 보셨나요 9 0:17278 0