공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안녕 징들아 타팬인데 슬쩍 와서 소신발언 하나 하고 가도 될까? | 인스티즈

안녕 징들아 타팬인데 슬쩍 와서 소신발언 하나 하고 가도 될까? | 인스티즈

백현님 빨간 모자 박제시켜야 한다고 생각해

그럼 안녕

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
(이러면 징들이 짤 몇 개 더 주겠지 👀)
4년 전
징1
빨간모자쓴 짤이 없는데 대신 벙거지는 안되나요?
4년 전
글쓴징
아 당연히 가능하조 웃을 때 눈 너무 귀여우신 거 같아 🥺 고마워잉
4년 전
징1
빨간 모자 아니라도 상관업꾸나 그럼 파란머리 이쁜이도 보고가세여 >.<
4년 전
징2
GIF
빨간 머리라두....

4년 전
징2
GIF
검은 모자라두....

4년 전
글쓴징
아힣ㅎㅎㅎ 귀여워 징들 🥺 뭔들 안 어울리겠냐마는 모자가 진짜 잘 어울리시는 거 같아 ㅠㅜㅠㅠ 고마워!
4년 전
징3
하얀머리라도....
4년 전
글쓴징
헝 강아지같아 귀여워............. 잠만 근데 안 어울리는 머리색이 없네???
4년 전
징3
파란머리도 있워!!
4년 전
글쓴징

4년 전
글쓴징
와우...
4년 전
글쓴징
고마워...
4년 전
징3
베레모라도
4년 전
글쓴징
🤭🤭🤭🤭 고마워 글 올리길 잘했다 빨간 모자에 머무를 뻔해ㅛ어 🤭🤭
4년 전
징4
검정모자🤭
4년 전
징4
모자 쓰는 배큐이
4년 전
글쓴징
대학 선배 재질 아니냐 이거
4년 전
글쓴징
나 왜 여초과
4년 전
징4
그거알아? 나 공대임 백현이 1도 없어 0현있어
4년 전
글쓴징
앗... 대학이 다 그렇지... 재질만 대학 선배면 뭐해... 실제 대학엔 저런 사람 없는데.....
4년 전
징4
레전드오브레전드 (옆에 아버님 죄송)
4년 전
징4
빨간 후드티 모자쓴 깔롱큥이
4년 전
글쓴징
으앙ㅇ아 백현님 원래 사복도 저렇게 입는 편이셔? ㅠㅠㅠ 나 오늘 여기 글 올리길 잘한 것 같아
4년 전
징5
이런 모자는 어때🤭
4년 전
글쓴징
그 동화 알아?? 구두가게 요정?? 나 방금 그 요정 본 듯
4년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울요정님 못본걸로 해줘 알려지면 큰일나!
4년 전
글쓴징
오케 알지 알지 요정은 숨겨야지
4년 전
징5
아 그리고 하얀모자 배켜니는 어때
(사진 포인트는 모자 머리조절 길이.)

4년 전
글쓴징
???????? 남은 길이 뭐야 진짜 요정??? 머리둘레 무슨 일이야
4년 전
징5
우리 배켜니..머리 정말 작아...
4년 전
징6
ㅇㅈ 나 으르렁 빨간 모자 백현이 보고 입덕했잖아 (tmi
4년 전
글쓴징
나 저 사진보고 박제해야한다고 생각하고 여기 글 올렸는데 그냥 백현님 자체가...
4년 전
징7
오빠!'!!!!!!
4년 전
징8
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전