공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1298l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
솜사탕 기계 샀다고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
머???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
인증 해봐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
지금 카페얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
아니 지금 시국에 카페가면 어케
4년 전
내가 사장인데 나와야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
얘 멋있다 플렉스...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
멋았어..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
사장님이여쒀?...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
히야,,!,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋져 탄소..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아니 찐으로????? 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
나 이 탄소 글 전에도 봄
4년 전
아 진짜 안돼ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
ㄹㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
아 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
이 친구 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
냠준이 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
솜사탕....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
울지뭬남준ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
와 이탄소 찐이다 찐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
뭐????!!!
4년 전
안니사랑해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13

4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
멋있다 탄소
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
언니 멋쪄요..ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
멋찌면 다 언니💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
ㅇㄴ 이 친구 진심ㅇ네ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아 탄소야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
?????? 너 찐이구나..!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
아놬ㅋㅋㅋㅋ내가 사장인데 나와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 쓰니네 가게 가보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서울지역이니???! 궁금
4년 전
서울 인접 경기도야..!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
ㅌㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄱㅌㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ테
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
.....ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 해야한다
4년 전
빅히트 보고 잇냐
4년 전
사람 진짜 없음ㅋㅋㅋ 장사 진짜 안되네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
어디야 갈께ㅠㅠㅠ
4년 전
어댜 나 서울인데 경기권 갈게 카페인 중독자 출동도도동만덕동
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
헐..언니 멋져여 제가 솜사탕 다 먹어드릴게요 걱정마세요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
신천지 불태우러 가자
4년 전
ㄱㄱ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
와ㅏㅇ 사댱님 저 알바루 고용해 주세여~!~!~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
헐ㄹ 뭐야 나ㅏ 솜사탕 먹으러가야지 ~~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
헐 서울 인접 경기도...? 설마 우리동네...?
4년 전
둨흔둨흔
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
너두..? 나두
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
나두..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
헐 설마...? 우리집 신호등만 건너면 서울이라고
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
헐 질수없다 탄들아 공구해서 바이킹 사자;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
않희 온니 플렉스 미쳤다리
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
아니 나 근데 궁금한게 카페 사장 되려면 뭐 있어야하냐... 나도 카페 사장이 꿈이라 물어본다...
4년 전
재력..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
난 실패군
4년 전
나도 엄마가 차려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
돈!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
그리고 솜사탕을 좋아하는 마음
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ7ㅁㄷ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
언니...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
롸?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
혹시 ㅂ천..?
4년 전
부천 가깝긴 한데 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
언니... 나 솜사탕 귀신이야
4년 전
죽은 사람은 나눔받지 못해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
나 환생했어 언니 나도 줘
4년 전
언니 나 알바생으로 뽑아죠 나 커피 자격증뚜 이쒀 솜사탕 기가막히게 뽑아줄겡
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
언니....솜사탕 줄설래 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
그 그 탄소존에서 솜사탕 만든다는 탄소,,?와 진짜 샀어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 사라져라ㅠㅠ나 꼭 티켓팅 성공해서 갈게ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
언니 멋쪄여😍😍
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
어디일까.... 김포일까.....?̊̈ 언니 멋져
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
아 진ㅋ자웃기네 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
언니 방학되면 갈게 flex,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 산게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
언니 나 단거 좋아해 언니도 좋아해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
언니 집에 언제와?? 나 설탕 다 사놨는데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
헐 진짜 솜사탕 기계를 샀어?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
와 멋있어..
4년 전
광명?
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
헐 나 광명탄인데 뭬친
4년 전
언니 오디야 당장 갈게 하앙
4년 전
나 만나면 뽀뽀해
4년 전
쮸아아아아아아아아아아아아압😘😘😘😘😘😘😘
4년 전
30에게
오우 이친구 아주 찐한 뽀뽀를 할 줄 아는 걸

4년 전
42에게
너탄도 해쥬께 쮸아아아아아아앙아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ압😘😘😘😘😘😘😘

4년 전
반갑다 광명탄들아 ㅋㅋㅋ
4년 전
나도 반가오>< 희희💜💜💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
헐 광명탄 많잖아?? 대박 쩐다 동 물어보면 많이 그렇겠지....?
4년 전
홀 나도 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광명탄들 반가오반가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나탄 ㅊㅅ동!!!
4년 전
앗 난 ㅎㅇ이얌 신기하당 그래도
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
안양? 광명? 드릉드릉
4년 전
솜사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠ혹쉬 우리 꾸꾸닮은 토끼모양도 만들수있나~?
4년 전
연습해야디
4년 전
탄소모양은 어땡
4년 전
그만해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하군ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
미치겠다 이 언니 멋있어... 반했어...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
쓰니가 솜사탕기계 샀으니까 코로나 잠잠해지고 콘서트 무사히 진행하겠네 (무논리
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
Unnie 나 언뉘 솜사탕 먹으러 갈거야 엉엉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
와 진심 나도 카페 차리고싶은데...부럽다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ멋이써ㅠ
4년 전
헐 진심이었어 탄소 ㅠㅠㅠ 나뚜 솜사탕
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
엉니 사랑해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탄소 멋있닼ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
헐 탄소 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할겤ㅋㅋㅋ탄소4일다 나왕줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
와 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
헐 솜사탕 받으러 꼭 가고싶다...남준아 여기 솜사탕도 있어 너뚜 와..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
와 클라스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜사탕 그거 크게 만드는 것도 기술이더라.. 예전에 중딩 축제때 대여했었는데 왕솜사탕은 안만들어지더라고
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 벌써 기대된닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
진짜 울 글쓴 탄소때문에라도 취소되면 안되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
와 솜사탕플렉스언니다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
언니 아아 얼많 한잔이욥~!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
나 두개 먹을래
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 머글레
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75

4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
솜사탕기곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
헐 언ㄴㅣ 나 솜사탕 좋아해,,!
4년 전
와우 서울 인접 경기도래서 설마했는데 우리동네라니 동네도 작은데 신기하다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
와 멋있다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
대박이다 티켓팅 당첨되서 꼭 만나고싶다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
솜사탕 만들어준느거야 ???????????????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
멋있는 언니네 나뚜 솜사탕 줘
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
광명 생각했는데 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ우리요번 벚꽃이니깐 분홍색으로 부탁행♪ ٩( ´ω` )و ♪
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
밀키도 줘
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
대박ㅋㅋㅋㅋ꼭 콘서트 진행될구야!! 나두 솜사탕 먹으러 갈래융ㅎㅎㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
나도 솜사탕
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
그러면 내가 설탕들고 갈게~~😊
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
헐 나 그럼 설탕 들고간다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
와 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이면 솜사탕 하나 부탁할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 번창하고!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
잡았니???
4년 전