공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1652l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
맨날 생각없이 들었는데 갑자기 궁금해졌오..

이런 글은 어떠세요?

익인1
작은것들 = 팬들의 사소한 모든것
4년 전
익인1
그것들을 위한 러브레터래
4년 전
익인2
뭐 팬들의 작은 사소한것도 알고싶다 이런 내용이랬ㄴ데
4년 전
익인3
지금껏 본인들의 이야기를 하며 이 자리까지 온 방탄소년단은 이제 본인들이 지금의 자리에 올 수 있게 해 준 사람들 한 명 한 명의 사연이 궁금하다.
4년 전
익인3
‘작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)’는 사소한 일상과 행복을 알아가는 작은 것들에 즐거움을 느끼며, 그것을 지키는 것이 진짜 사랑이고, 진짜 힘이라는 내용이다. 세계의 평화, 거대한 질서 등이 아닌, ‘너에 대한 관심과 사랑, 작고 소박한 사랑의 즐거움’을 노래한다.
앨범 소개 내용보면 이런 내용!!

4년 전
4년 전
익인4
작은것이 팬의 사랑(?) 이라고 이해했다 나눈!! 팬들의 사랑이 작은게 아니라, 그냥 뭐하고있는지 궁금하고 요론 사소하고 작지만 소중한 마음들에대한 노래라고 이해해쏘!!!
4년 전
익인5
작은 것, 사소한 일상의 소중함
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인7
tmi로 지민이가 팬분들에 대한걸 작은것이라고 표현해도 되냐고 그랬다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ위의 이유로 납득했다고함
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산137 14:207296 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545758 12
드영배어하루도 이정도 반응이었어?42 10:553131 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 37 18:05401 28
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151764 17