공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1054l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 첫콘그라잡은 줄도 모르고 계속함 | 인스티즈

친구한테 아무자리나 상관 없다고 그냥 눈에 보이는 거 

부탁한다고 한다음에 나도 계속 하는데 

첫콘에서 계속 예매 초과했다고 하는 거야 

그냥 오륜줄 알고 그냥 계속 했는데 나중에 확인해보니까 

친구가 그라 잡은 거였음....와 지금 손떨려 진짜 

친구도 중간에 튕겨서 자기가 잡은줄 몰랐다고함 

밥사줘야지...뷔페 데려가야겠다...

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
와 그라
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
와대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3

4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
와 그라 자리가 있었냐...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
와대박
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
진짜 나 지금
4년 전
치켓팅하다가 운 건 처음이네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
헐 나두 계속 초과떴는데 된거였어ㅜㅜㅜ탄또 축하행
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
나도 초과떠서 오륜가??하면서 울다가 나가기하고 재접속했는데 나중에보니까 돼있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 정작 내가 다른 날 한 건 튕김...ㅎㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
아 나도 저기 많이 봣는데 계속 노릴걸 그랫나봐,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
나도그랬으유ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
인팤 그런 경우 있더라 결제창까지 가서였나 오류 다 나놓고 나중에 가서 보니 안된다고 해서 엥 하고 보면 된 경우 많았다 진짜
4년 전
긍까 내 틴구도 야 나 튕겻어ㅜㅜ 이렇게 했는데 나중에 보니까 카톡 와있느가지고 나 폰 떨굼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
와 탄소야 너=나다
4년 전
나도 내 친구가 y05 결제에서 튕겼다해서 321 잡고 있었는데 자꾸 0매라는거야 알고보니까 y05 잡혔던 거....대박이여
4년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 탄소 친구도 아주 안아줘야겠네
4년 전
우리네 칭구들 맛난 거 사주자ㅠㅜㅠ채고다 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
와 친구 맛있는 거 사줘!! 축하해 탄소야
4년 전
고마워...나 돈 열심히 모아서 친구 오마카세 사줘야겠다....💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
야 친구한테ㅜ이건 뷔페다ㅜ진심
4년 전
웅....진짜 내가 굶고 걔를 사준다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
아 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌한테 부탁했는데 겨우 뚫고 들어가니까 0매 가능 떠서 미치는 줄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
나 바쁠까봐 전화 못 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마움ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 그건 귀엽다ㅠ 난 죄다 방해금지 해놔서 진짜 아무것도 확인 못했어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
헐 나랑 자리 완전 비슷해!!!! 나도 첫콘 y04 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 탄소 어디쯤이야??? 나 11열!!!
4년 전
난 5열!!!
4년 전
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멀자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내가 열심히 탄인물 흔들고 잇을게
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추첨제했는데 그와중에 그라운드 같은 구역 걸린게 너무 반가워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 봐 탄소 !!!
4년 전
16에게
웅 나 진짜 사방팔방으로 흔들고 있을게 딱기다려 내가 까까준다

4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잡은 줄 모르고 폰으로 하는데 자꾸 최대 예매 개수를 초과했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나도 계쏙 했는데 내가 첫을 잡았더라고
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
그라 많던데 ?!? 근데 사이드라 2층해써
4년 전
오홍...그랬구낭
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
친구 뽀뽀각
4년 전
내뽀뽀...좋아할까...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
와,..밥사줘라진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22

4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
와 너탄소 최고
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
나도ㅠㅠ나도계속 초과했다고 떠서 보니까 그라잡았더라ㅜㅜ나랑 같은구역잡았네!!나는 막콘 축하해 탄소!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
아 나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
헐 근데 나는 내가 잡고도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
완전 평친 각이다 !!!
4년 전