공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보려고 노력은 하는데 문체 너무 유치하거나 전개 늘어지고 이런건 못보겠더라 정말 ..... 믿고보는 작가님 두명 ..? 건지긴했는데 이분들 말고는 자꾸실패혀..

이런 글은 어떠세요?

징1
그 그 잇자나 그 아
4년 전
징1
마블렌!
4년 전
글쓴징
나 진ㅋ자 억울해 내가 그거 보려고 ㅃ 가입하려고 했는데 대충 가입신청 열글자 맞춰서 냈더니 승인만 몇달째야 진짜 속상해 나도 마블렌 보고싶은데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징3
롸?? 요즘 ㅃ 가입 글케 바뀜....? 헐
4년 전
글쓴징
원래는 우땠는데..?
4년 전
징3
글쓴이에게
그냥 보통 카페처럼 가입하기누르고 등업방법대로 글이랑 댓글 쓰고 방문기간 다 되면 저절로 등업됨

4년 전
징2
용띠클럽 작가님
4년 전
징2
작가님 글 다 좋음,,,
4년 전
글쓴징
네이버니 혹쉬??!
4년 전
징2
포스타입! 주소줄게 잠깐만
4년 전
글쓴징
어엇 헐 고마워 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
징2
글쓴이에게
https://kosaf19255.postype.com/

4년 전
글쓴징
2에게
ㅜㅜㅜㅜㅠ고마워 꼭꼭볼게

4년 전
징2
글쓴이에게
짱짱 재밌음! 일단 용띠클럽 먼저 보는 거 추천해!

4년 전
징4
ㄴㅇㅂ 파애!! 문체 좋아...
ㅃ 마블렌, 상실의 시대, 야차의 심판, 구속남, 위버섹슈얼 도 내가 좋아하는 문체들..´ㅅ`

4년 전
징5
ㄴㅇㅂ 장마라고 있는데 진짜 문체 대박이야ㅠ
위에 징이 언급한 파애도!! 몰입 최고야

4년 전
징7
헐 나도 찾는 중ㅠㅠ 믿보 작가님 찾으면 공유해죠ㅠㅠ
4년 전
징8
내 인생작 걸 님 거미줄 ㅠㅠㅠㅠ ((ㄴㅇㅂ))
4년 전
징9
카리노 작가님이랑 비츄 작가님 믿보ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징10
키리노 님하고 윌리스 412번지 이 작품도 정말 갓,,
4년 전
징11
카리노 박하연 비츄 시카이
4년 전
징12
카리노 박하연 루케테 비츄 세카이 보배 영채 살구

나 ㄹㅇ ㄴㅇㅂ 서이 몇십명 되어있는데 일단 대박인작가님들 딱 하면 이분들 생각남

4년 전
징13
딱 나잖아... 징아... 일단 마이블러디발렌타인 ㅇㅇ 그리고 ㄴㅇㅂ는 스와브 님꺼! 필체 대박좋아 지금 재연재 중인 드리밍도 좋고 다시 사랑할 수 있을까도 좋고 이거 말고도 여러개 있는데 지금도 볼 수 있나는 모르겠다 꼭 봐 꼭
4년 전