공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하 나 날짜를 잘못선택해서 취소해야하는데..일단 그 고객센터같은곳에 글은 썼거든? 이제 일단 기다리기만 하면 되는거야......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나두 기다리고 있는데... 환불 되려나ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
봉이도 글썼어?ㅠㅠㅠㅠ 그 컨텍트 거기 동의하고 쓰는거맞지?
4년 전
칠봉1
응 나도 거기다 쓰고 메일도 왔어 보냈다고 근데 이게 맞는지 모르겠어 처음이라..ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지엔 또 취소 안된다고 되어있고 또 고객센터보면 24시간 이내에 글쓰면 된다고하고..어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉1
난 취소가 이렇게 힘들 줄 몰랐어...
그래도 24이내에 문의하면 취소가능하다고 써 있으니까 괜찮겠지?ㅠㅠ

4년 전
글쓴칠봉
1에게
제발 취소된다고 답장왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 봉아 혹시 신용카드로 결제시도했었어?

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
응ㅠㅠ 카드ㅠㅠㅠ

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
혹시 메일 왔니?

4년 전
글쓴칠봉
1에게
나 글쓰고 거의 바로온건 있는데.. 혹시 봉이 메일 하나 더왔어??

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
아니 연락이 없네.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환불해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락오면 댓 줄 수 있어?

4년 전
글쓴칠봉
1에게
응응! 메일이나 마이페이지 바뀌는거있으면 줄게ㅠㅠㅠ혹시 봉이도 오면 댓좀부탁해ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴칠봉
1에게
봉아..물어볼게 있는데...카드결제 당일날 됐어? 나 방금 돈빠져나갔는데 혹시나해서😭

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
늦어서 미안해.. 난 아직도 안 빠져나갔오ㅠㅠ 연락도 없고ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴칠봉
1에게
앗 아니야ㅠㅠㅠ괜찮아ㅠㅠㅠ 혹시나해서 물어봤어..다시 변화생기면(?) 댓글달게 고마워❣️

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
응응 고마워! 아...제발 환불해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴칠봉
1에게
봉아ㅎㅎㅎ답장 드디어 왔다...봉이도 왔니ㅠ

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
혹시 로손에서 온 거는 아니지?? 나는 안 온 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴칠봉
1에게
응응 로손아니고 세븐틴카페 2020으로 왔어! 근데 얘네 말을 좀 이상하게해ㅠㅠㅠ 이날짜 맞으면 다시 확인을 해달라는데 메일 회신을 뜻하는건지 그 컨텍트페이지 문의글을 뜻하는건지 통 알수가 없어서 일단 난 둘다 넣긴했거든 ㅠㅠ 아 한가지 좋은소식은 24시간내에 문의글 썼으니까 환불은 해주겠대!ㅋㅋㅋ얘네도 사이트 먹통인거 안 모양인지 24시간 말고 48시간 이내 문의글은 전부 환불해주기로 했나봐ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
아..ㅠㅠㅠ 그럼 아직 메일 안 왔다ㅠㅠㅠ 그럼 혹시 환불완료되면 댓글 한번만 달아줄 수 있어?ㅠㅠ 난 메일 아직 안 왔어ㅠㅠㅠ 그래도 메일이 와서 다행이다ㅠㅠ

4년 전
글쓴칠봉
1에게
으응!! 돈 다시 돌려받으면 댓줄게ㅎㅎㅎ 근데 얘네 메일에 환불도 일주일 넘게 걸릴수있으니 양해바란다네....ㅠ

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
고마워!!!ㅠㅠㅠ 세상에 환불이 일주일이 넘게 걸린다니... 도대체....

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
나 오늘 입금됐다! 환불 받았니?

4년 전
글쓴칠봉
1에게
아 헐 응!! 나 지난주 월욜에 들어왔었어ㅠㅠㅠㅠ 봉이도 들어왔다니 다행이다...

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
결국 1달 넘게 걸렸네.. 그래도 들어와서 다행이닿ㅎㅎ
답장해줘서 고마워!

4년 전
칠봉2
그거 취소 안되지않나?
4년 전
글쓴칠봉
24시간내로 문의글쓰는 한에서 가능하다길래 일단 글쓰고 기다리는중 ㅠㅠ
4년 전