공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 448l
이 글은 4년 전 (2020/3/16) 게시물이에요
지금은 안계신 목민심서님 껀데 제목은 기억이 안남 

아는 롱 있을지 모르겠는데 일단 청게물이었고 전체적으로 응답하라 1994느낌이었음... 

조금 기억나는 내용은 석진이가 남자아이돌 그룹 좋아해서 그 팬미팅에 태형이 데리고 갔는데 태형이가 잘 따라해서 사은품 받고 막 그랬던것같은데 암튼 진짜 내가 본 로코물중에 최고봉이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

참고로 목민심서님 신호등이랑 그 드라마 작가랑 피딘가 그것도 되게 재밌었던걸로 기억..

롱1
헐 이것도 읽은 기억 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 작은시 입덕인데 내가 너무 님들을 늦게 만난 거 같아 ㅠㅠㅠ 나 롱 때릴래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 늦게 입덕한거야 ㅠㅠ
4년 전
롱2
헐 ㅠㅠㅠ 넘 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱3
아 나도 읽은 기억 난다 이 분 재작년에 계폭하지 않으셨나?ㅠ
4년 전
글쓴롱
포타까지 계폭 하셨을걸? ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
롱4
목민심서님 오랜만.. 글 재밌었는데ㅠㅠ
4년 전
롱5
아 목민심서님 글 진짜 재밋었음ㅠㅠㅠㅠㅠ그 피디랑 작가 이야기도...ㅠㅠ제목이 연애 어쩌구였는데 기억이 안나네 다시 안돌아오시려나....
4년 전
롱6
헐 그럼 링크 아예 없어?
4년 전
글쓴롱
우웅 ㅠ 포타까지 펑하셔서 볼수 있는 방법이 업딴..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
뷔진 연하의 애인 외모부심 9 08.29 18:37150 3
뷔진 뷪뷪 연상이 연하 언급했어 7 09.23 20:46114 7
뷔진 뷪뷪 롱들아 이건 알고 있었니? 4 09.23 21:4741 0
뷔진/정리글 오늘의 뷔진) 240923 오늘의 뷔진 떡밥 정리글🍓 2 09.24 00:2144 3
뷔진 추억 얘기할때 장면이 너무 아련해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 09.24 01:0032 0