공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 126l
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
왜 안 찍는거지?

티니1
화보는 잡지사에서 컨택이 와야 찍으니까...ㅜ
4년 전
글쓴티니
아니 그렇긴한데 애들 가요계 관계자들도 인정해주고 같은 중소남돌들도 화보 한두번씩은 다 찍던데 애들은 한번도 없다는게 이해가 안돼..
4년 전
티니1
음 그건 또 달라서... 이미지도 잘 맞아야되고 화보는 특히 국내인지도가 먼저라서ㅜㅜ 해외일정이랑 안맞았을수도있겠지만
4년 전
글쓴티니
이미지야 바꾸면 되지 애들 화보도 겁나 잘찍으니까 그리고 국내인지도 적은 남돌들도 화보 몇번씩은 찍었어 심지어 우리는 해외인기도 있잖아
4년 전
티니1
인지도라는게 우리가 보는거랑 화보업계에서 보는거랑은 또 다르고 이게 우리가 해달라고해서 되는게 아니니까 괜히 이런데에 열내서 좋을거없어...ㅜㅜ 케이큐가 화보들어온걸 깐것도 아닐텐데
4년 전
글쓴티니
1에게
가요계 관계자들한테 인정도 받았고 애들도 화보 누구보다 잘 찍는데 화보업계에서 애들을 인정못할리도 없잖아 이미지가 안맞는다 국내인지도가 없다 이런식으로 말하는데 기분이 좋을수가 없지 나도 인지도 때문인가 했는데 우리보다 인지도 적은 남돌도 화보 찍었던데 왜 계속 내말을 부정하는지 모르겠어 그냥 나도 화보 찍었으면 좋겠다 이런식으로 말하면 될걸

4년 전
티니2
글쓴이에게
왜 윗 익인이한테 너 생각을 강요하려는거야?? 아니 솔직히 해외팬들이 뮤비 조회수 올려주고해서 음방1위 한거잖아 여러 남돌 덕질해왔지만 아직 애들 국내인지도는 낮은 편이야 그리고 애들 화보 잘찍는다고 해서 화보업계가 다 데려가야한다는건 아니지 그것도 어느정도 운하고 기회가 따라줘야하는데

4년 전
티니3
데이즈드 화보 찍었어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈본인이 생각하는 명반 1위 뭐야? 42 06.22 20:53797 0
에이티즈 마와진 셋리 스포주의 11 21:01368 0
에이티즈/정보/소식 우영이 경미니랑 챌린지!! 10 06.22 18:48254 0
에이티즈 포카 딱 한 장 남기고 처분하려고 하는데 골라줘.. 13 20:55168 0
에이티즈나 며칠 전에 혼자 남해 놀러가서 국밥 먹었는데 14 17:16327 2

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위