공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15770l 109
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요

헐 너네 Z플립 만들어진 이유 알아?!?!??? | 인스티즈 

헐 너네 Z플립 만들어진 이유 알아?!?!??? | 인스티즈 

❤❤3월 30일 수호 솔로데뷔❤❤ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헐 그렇구나 대박 몰랐어... 인정하고 간다
4년 전
그치,,, 수호 덕분에 만들어진거라 수호도 Z플립 쓰잖아...(?
4년 전
익인3
드립봐ㅋㅋㅋ천재다
4년 전
익인4
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 에리들 진짜 최고얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
주접 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅇㅈ
4년 전
익인7
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인정
4년 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 신박한주접이다ㅋㅋㄲ 준면 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인11
GIF
이 짤로 마무리하는거 어때 쓰니야

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
드립ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정한다
4년 전
익인13
와 인정하고깁니다
4년 전
익인14
역시 에리주접 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너는 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
4년 전
익인22
옴마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 신박하다 근데 맞말이네
4년 전
익인25
와우👏👏👏👏
4년 전
익인26
와 야 대박이다
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
4년 전
익인28
하 핸드폰도 접히게하는 김준면 미모라니
4년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 웃긴데 막짤 제리가 너무 웃겨
4년 전
이 영광을 익인11에게...😇😇
4년 전
익인32
왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃겨
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인35
주접력 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와 ㅇㅈ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 사진 진짜 멋있다 잘생겼어
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
주접 신박하다...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
왘 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
4년 전
익인43
이런것도 머리가 좋아야 할 수 있는거다 진짜
4년 전
애들아 잘 자고 3월 30일에 수호 솔로데뷔한단다 잘생겼고 인간하프라 노래도 잘하는데 작사까지 참여했다니 꼭 다들 들어주렴🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인45
우와 수호 저거 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ주접 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
내가 이래서 백일장 참여못함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ쓰니 어릴 때 씽크빅 안밀리고 잘했나봐
4년 전
내내내 내가 쓴 건 아니야+@!!!!!! 우리 센스있고 대유쾌한 나의 같은편 에리가 올린 걸 보고 이건 널리 알려야한다... 싶어서 가져왔을 뿐이야 음하화
4년 전
익인54
나의 같은편 에리 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인53
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씽크빅 쩐다 이거 쓴 에리❤️❤️❤️쓰니도 같이 좋은 주접 보게 해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 진짴ㅋㅋㅋ 짤 다 완벽햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아니 저 주접을 어떻게 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 포기다 ㅠ
4년 전
익인58
와 근데 진짜 지인ㅁ자 잘생겼다
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인죵
4년 전
익인60
레전드다
4년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
우리 하프 솔로 해요!!!
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봐 이 주접
4년 전
익인66
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ드립봐 ㅋㅌㅋㅋ 대박이다
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
저거 알티하러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ주접봐
4년 전
익인71
아 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 이게 맞지
4년 전
익인72
이야 이거 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
막짤까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
오아
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅇㅈ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아오 주접 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
주접ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 잘생기긴 했다
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 걍 미쳐씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하고 감니다
4년 전
익인81
주접 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
리스팩👍👍👍👍
4년 전
익인84
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 본 것 중에 젤 신박한 주접이었다
4년 전
익인85
이야ㅋㅋㅋㅋ신빙성 있네 타팬인데 인정하구갑니다...^^
4년 전
아니....이....이게 갑자기 왜 인기글에 뜬거니...????????????? (과제하다 당황
4년 전
아...ㅇㅋㅇㅋ z플립 주접을 누군가가 물어봤군 독학 완료!!!
4년 전
익인86
와 진짜 창의력..... 와......
4년 전
익인87

4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인89
오ㅓ 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인91
근데 이게 진짜 맞지않나??
4년 전
익인92
아 A부터 Z까지 완벽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
WoW....
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
주접킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
주접 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이야 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천ㄴ재다
4년 전
익인100
ㅇㅈ합니다👍👍👉❤
4년 전
익인101
이야 주접 대박
4년 전
익인102
이거 지금 본 타팬인데 드립 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
어흑ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ큩ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ크ㅡ아ㅜ진짜웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접킹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬
4년 전
익인105
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인106
야이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
천재세요?ㅋㅋㅋ
4년 전