공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2655l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
미친거 아닌가 얼굴이 어쩜이래 

이 조명.. 온도.. 습도.. 바람..😭😭😭😭😭😭

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소2
사람이 아니다
4년 전
탄소3
감히 내남자라고 하겠습니다
4년 전
탄소4

4년 전
탄소6
나가
4년 전
탄소8
감히
4년 전
탄소10
무엄하도다
4년 전
탄소13
나가
4년 전
탄소14
니가 감히
4년 전
탄소15
대역죄인이다
4년 전
탄소18
양심 어딨어
4년 전
탄소20
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소23
나가
4년 전
탄소36
4년 전
탄소50
4년 전

탄소4
하...천국인가
4년 전
탄소5
하앙
4년 전
탄소7
와 뭐야 언제야...?
4년 전
글쓴탄소
아메님 트윗에서 본건데 일본어 자막있던데 나도 모르게썽
4년 전
탄소9
와 오빠..
4년 전
탄소9
갑자기 흑발하고싶어졌다..
4년 전
탄소11
바람까지 완벽하다..
4년 전
탄소12
머리 너무 귀여운 와중에 얼굴 미쳐버렸다.................
4년 전
탄소16
진짜 신같애 잠에서 깬 큐피트....
4년 전
탄소17
언제야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소19
씨지같다...
4년 전
탄소21
하씌 ㅜㅜ
4년 전
탄소18
아 진짜 최고다
4년 전
탄소22
이거 언제야??? 와 대박
4년 전
탄소24

4년 전
탄소25

4년 전
탄소25
인형 아니야?
4년 전
탄소26
요즘 내가 외치고 있는건데
어느 산골 소년이야기 라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소27
이거 뭐야...
4년 전
탄소28
크..
4년 전
탄소29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다
4년 전
탄소30

4년 전
탄소31
아니 이게 무슨 일이야 하
4년 전
탄소32
와 뭐야 이거 무슨영상이야!!!!!
4년 전
글쓴탄소
나도 모르게써ㅠ 아메님 트윗에 올라온건데 일본 연상 움짤같아
4년 전
탄소33

4년 전
탄소34
아 너무 잘생겼어
4년 전
탄소35
아까보고기절햇자나말도안돼ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소36
정구가 너가 오빠해라ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
탄소37
일본 딥디 그걸걸 ㅠㅠㅠㅠ흐 넘예ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
앞구르기뒷구르기해서봐도 아프로디테ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소39
말티쥬네
4년 전
탄소40
용맹한 말티쥬네
4년 전
탄소41
미쳐떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소42
와 머리 까지 완벽하다 진짜 그냥 내가짐짜 사랑하ㅡㄴ는 머리 정구가 사랑해 우리 아기말티쭈우쮸쥬
4년 전
탄소43
아 나 딱 이정도 길이 너무 좋았어...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
전정국 사랑해애애액
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소46
삼시세끼에서 나온 드립이야ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
탄소47
잘생겨따 ㅜㅜ
4년 전
탄소48
정구기 제발 결혼허지마 .... 아냐 해 ... 아냐 하지마 ... 아냐 해 .....
4년 전
탄소49
하...대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소51
영화 한편 봤다 .
4년 전
탄소52
사연 오조오억개....
4년 전
탄소53
와 진짜 왕자같아
4년 전
탄소54
와 뭐지?
4년 전
탄소55

4년 전
탄소56
진짜 뭐지.?
4년 전
탄소57
전정국 왜저래 진짜 인간이길 포기한거니.. 신인가 아아 하늘에다가 전입신고는 마쳤대? 와..
4년 전
탄소58
와....꾸가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭🔨😭🔨😭🔨😭🔨😭🔨😭🔨😭
4년 전