공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3008l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
내가 파는 씨피 말고도 한 번 도전해보려고!
이런 글은 어떠세요?

시민1
맠동
4년 전
시민2
잼젠
4년 전
시민3
맠정
4년 전
시민4
맠동
4년 전
시민5
내가 파진않지만 맠정 ㄹㅇ...
4년 전
시민6
잼젠 맠정
4년 전
시민7
쟌도 툥도
4년 전
시민8
재도
4년 전
시민9
쟌도..
4년 전
시민10
재도
4년 전
시민11
툥도
4년 전
시민13
재도
4년 전
시민14
맠동
4년 전
시민15
잼젠
4년 전
시민16
이건 재도지 ㅋㅋ
4년 전
시민17
젠동...
4년 전
시민18
동런
4년 전
시민19
맠정 진심..
4년 전
시민20
맠정 요즘에 ㄹㅇ이라서 나도 놀래
4년 전
시민21
맠정..
4년 전
시민22
젠런 찐
4년 전
시민24
재도
4년 전
시민25
난 다른 씨피 파지만 젠동
4년 전
시민26
쟌도......
4년 전
글쓴시민
흐음 맠정 많군요.. 잼젠 재도는 내가 파는 씨피여서 ㅋㅋㅋㅋ 맠정 제가 한 번 먹어보겠습니다. 다들 다른 씨피는 또 없는지요
4년 전
시민27
동런!!!!!!!
4년 전
시민28
쟌탤
4년 전
시민29
젠런
4년 전
시민30
맠동
4년 전
시민31
맠동
4년 전
시민32
진짜 맠동이요 맠동
4년 전
시민33
이건 무조건 맠정
4년 전
시민34
잼젠 아니여??????
4년 전
시민35
툥도
4년 전
시민85
4년 전
시민36
맠동 젠동
4년 전
시민37
4년 전
시민38
잼젠 재도
4년 전
시민39
동맠은 JJIN 이다
4년 전
시민40
젠 런 젠 런 젠 런 젠 런 ->> 젠 런 다 이 어 리 계정 꼭 봐줘 ღ˘◡˘ற♡.。oO
4년 전
시민40
누가 나한테 너 알페스 해? 라고 물어보면 나는 아니? 라고 대답해. 왜 냐 구 요?! 젠런은 "rEaL" 찐이기 때문이지
4년 전
시민41
잼젠 잼성
4년 전
시민42
지천 말 다함
4년 전
시민43
맠정...
4년 전
시민44
욱...정
4년 전
시민110
약한 모습 보이지마ㅜㅜㅜ
4년 전
시민122
욱정 찐이야 암튼 그래 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민45
정맠정
4년 전
시민46
맠정
4년 전
시민47
쟌도
4년 전
시민48
동맠동..
4년 전
시민49
동맠동..일단 둘은 찐임..
4년 전
시민50
맠정.... 진심 요즘 너무 놀라고있음..
4년 전
시민51
맠동 재도 말고 요즘 맠정??? 잼성
4년 전
시민52
맠동..
4년 전
시민53
젠런
4년 전
시민54
맠정
4년 전
시민55
잼성
4년 전
시민56
재도
4년 전
시민57
젠런 제발요
4년 전
시민58
지천
4년 전
시민59
맠정
4년 전
시민60
파진 않는데 요즘 맠정..
4년 전
시민61
맠정
4년 전
시민62
동맠동
4년 전
시민63
동맠
4년 전
시민64
재도
4년 전
시민65
동맠동 ...
4년 전
시민66
젱두..
4년 전
시민67
재도
4년 전
시민68
왜 재맠이 없지? 재맠
4년 전
시민69
잼젠
4년 전
시민70
맠정
4년 전
시민71
💚맠동💚
4년 전
시민72
맠동!
4년 전
시민73
맠정은 그냥 최근 영상 좀만봐도 1차떡밥으론 제일 미쳤다고 생각함
4년 전
시민74
재도..
4년 전
시민75
요새 ㄹㅇ 맠정,,
4년 전
시민76
잼젠
4년 전
시민77
잼젠
4년 전
시민78
동런,,찐이야 그리고 요즘은 맠정
4년 전
시민79
이건 진짜 잼젠
4년 전
시민80
용영이 없다니..
4년 전
시민81
재도‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
시민82
재도
4년 전
시민83
쟌도 ㅅㅠㅠㅠ
4년 전
시민84
맠정이요ㅠㅠ
4년 전
시민86
재도
4년 전
시민87
젠런은 진짜로 레알이야
4년 전
시민89
맠동
4년 전
시민90
쩌는 떡밥 많은거 젠동
4년 전
시민92
대메이저 재도를 아십니까..
4년 전
시민93
재동 아무도 업나여? 재동 찐인데 진짜 ..
4년 전
시민103
하 재동,,,
4년 전
시민94
젠런 찐
4년 전
시민95
요새 맠정 ?
4년 전
시민96
맠정 겁내많엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
시민97
잼젠 맠정
4년 전
시민98
젠런
4년 전
시민99
젠런 신혼부부 봐이브
4년 전
시민100
쟌도?
4년 전
시민101
재도 넘무 조아 ><
4년 전
시민102
잼젠
4년 전
시민104
쟌텐........ . . .. ..
4년 전
시민105
젱두...
4년 전
시민106
쟌도 툥도
4년 전
시민107
맠동 젠런
4년 전
시민108
맠정
4년 전
시민109
젱두
4년 전
시민111
동맠
4년 전
시민112
이거 진짜 잼젠.... 요즘 드림 떡밥이 아예 없어서 그렇지 활동기간엔 엄청남
4년 전
시민114
재동,,,
4년 전
시민114
맠동
4년 전
시민115
맠정
4년 전
시민116
쟌텐 없어 ...? 쟌텐 내가 미는 씨피는 아닌데 얘네 바이브 장난아님 ...
4년 전
시민117
잼젠
4년 전
시민118
재도
4년 전
시민119
맠동
4년 전
시민120
잼젠 쟌텐..
4년 전
시민121
쟌텐 왜 없지? 다들 지켜주려고 언급 안하는 거지? 몰래카메라 아니지?
4년 전
시민121
내 씨피 빼곤 얘네뿐...
4년 전
시민123
동맠
4년 전
시민124
재도 is real
4년 전
시민125
재도 ㅎ
4년 전
시민126
솔직히 다른애들은 모르겠는데 쟌텐은 쩜 의심됨 ㅜㅜ 난 쟌탤러여서 속상한데 암튼 쟌텐...
4년 전
시민127
쟌텐
4년 전
시민128
맠정
4년 전
시민130
재도
4년 전
시민131
쟌도
4년 전
시민132
요새 맠정 ㄹㅇ........ 서로 눈에서 꿀 떨어짐 ㅠㅠ
4년 전
시민133
재.도.
4년 전
시민134
보고싶다하고 귀엽다 하고 그냥 맠정하세요 ㅠㅠ
4년 전
시민135
맠동
4년 전
시민136
쟌텐은 찐임
4년 전
시민137
재도는 진짜에요 진짠데 진짜야
4년 전
시민138
재도 1차 진짜 없던데 왜 재도라 하는거야?
4년 전
시민140
ㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민143
많은편 아니야????!?!?!?!
4년 전
글쓴시민
잉 그러게,,? 나는 우이진사보고 경악했는데,,?
4년 전
시민139
ㄹㅇ
4년 전
시민160
1차 없어?? 나 얼마전에 일상 영상 보고 놀랐는데
4년 전

시민139
윈페스
4년 전
시민142
동맠
4년 전
시민143
재도..
4년 전
시민144
재도였는데 요즘은 ㄹㅇ 맠정
4년 전
시민145
잼젠........ 하
4년 전
시민146
맠정
4년 전
시민147
잼젠 재도 얘넨 ㄹㅇ
4년 전
시민148
맠정..
4년 전
시민149
맠동 쟌텐
4년 전
시민150
요즘 도툥ㅠ
4년 전
시민151
솔직히 잼젠 진짜같음..
4년 전
시민151
재도도 ㅇㅈ
4년 전
시민152
찐은 원래 티안내 그러니까 재도
4년 전
시민152
근데 요즘 ㄹㅇ 맠정 같음
4년 전
시민153
잼젠..
4년 전
시민154
솔직히 1차가 쩌는건 잼젠이지...
4년 전
시민154
나는 진짜 딴 씨피 파는데 1차는 얘네 못이겨 어떻게 이김
4년 전
시민155
재도 쟌텐 잼젠
4년 전
시민156
맠정 용영(툥도)..... 나 진짜 찐 아니면 안 파는데 이 두컾은 ㄹㅇ인 것 같아서 하기 시작함
4년 전
시민157
솔직히 이건 재도 아님????
4년 전
시민157
잼젠도 찐임
4년 전
시민158
재도....
4년 전
시민159
맠동은 찐이다...
4년 전
시민161
쟌텐은 리얼 진짜 찐이야..
4년 전
시민162
젱두
4년 전