• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 707l 0
뉴이스트 백호였다...

메보라는거 듣고 깜짝 놀랐었음

익인1
헐 나도ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 백호보고 확신의 랩멤이군 했는데 메보라고 해서 진짜 놀랬어
익인2
나 이 짤 좋아해...
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 위가 노래 아래가 랩 아니냐곸ㅋㅋㅋ 바뀌었넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐으로 랩하는 중이고 노래하는 중인거야......?
•••
익인5
밑에 가사마저도 랩가사처럼 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
반대긴 한데 난 슾구 찬희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이있어도 보컬일줄 알았음
....? 찬희 보컬 아니야....?
•••
익인3
찬희 랩에 댄스멤임 심지어
•••
춤 잘추늠건 알았는데 랩 충격적
•••
익인3
세상이 두쪽나도 스윗한 발라드만 부를거같아가지곤 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인4
이 짤 생각난다
익인6
나 몬엑 셔누.. 당연히 랩하실 줄 알았음..
....? 랩 아니여....?
•••
익인6
보컬이야..ㅋㅋㅋㅋ 나도 알고나서 놀랐어
•••
충격적이다..., 본문만큼....
•••
익인7
익인8
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
4 진짜 보컬일줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
갓세븐 제이비...
익인11
난 셔누.......
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 5:02 ~ 4/6 5:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 촉 O 53
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation