공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2620l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사진 터치 후 저장하세요

미래 부인 전생에 나라를 구했네
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
댓망 지옥까지 따라간다
4년 전
탄소1
우리 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 후 넘 예쁘고 잘생기고 ....🥺🥺
4년 전
탄소2
댓망 가만안둔다
4년 전
탄소3
나였으면
4년 전
탄소4
여기에요 탄소1 2님들
4년 전
탄소3
나’였으면’
4년 전
탄소6

4년 전
탄소5
신부가 안된다면 하객이라도 하자
4년 전
탄소10
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 울어ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
탄소69
333ㅠ 불러조 우리가 노래불러줄게 정구야
4년 전
탄소7
여보......세요 나야 거기 잘 지내니
4년 전
탄소9
🤔흠
4년 전
탄소2
흠....통과
4년 전
글쓴탄소
여보세요? 거기 빅히트죠 전 록바이슨입니다
4년 전
탄소8
내가 하고 싶다 그 자리
4년 전
탄소11
고마..워👀
4년 전
탄소13
여기다 여기
4년 전
탄소14
넌 머야
4년 전
탄소16
죽을..래
4년 전
탄소12
꾹아......
4년 전
탄소15
악수하는거 문재인대통령님이지?
4년 전
탄소17
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
탄소17
꾸기 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
아 이거 계속 들어와서 보게 됨..
4년 전
탄소18
하... 진짜 너무 ... 설레
4년 전
탄소19
나 하객할래 ㅠㅠ
4년 전
탄소19
나도 악쑤!!!!
4년 전
탄소20
신부는 바로 나
4년 전
탄소22
???
4년 전
탄소26
어 ~ 신부님 정국이 결혼식에 축사 하러 오셨군요 ^^
4년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
김신부 이신부 박신부 정신부 권신부 강신부 ?
4년 전
탄소21
ㅇㄴ 😭🔨😭🔨
4년 전
탄소23
어머 내 남편
4년 전
탄소33
'남'의'편' ^^
4년 전
탄소24
신혼여행은 디오니소스극장이야🥰
4년 전
탄소25
너무귀엽따 뽀쨕이..
4년 전
탄소27
와 하객인것도 좋겠지만 제일 부러운 건 미래의 신부님,,,
4년 전
탄소28
이미 망했어...망했다구 !!!!!!!!!!
4년 전
탄소29
흐어어ㅓ엉 꾸가 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소30
안돼 ㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소31
하객이 문대통령
4년 전
탄소36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
제가 전생에 이순신 장군님이었긴한데..
4년 전
탄소39
꾸기는 대통녕니미 싱기해!!ㅇ//ㅇ!!
4년 전
탄소40
와...설레버림
4년 전
탄소41
야 그러기에는 정구기 넘 애기자나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소42
와 찰떡파이
4년 전
탄소43
맞아 나랑 결혼할때네
4년 전
탄소44
하...그자리,..제가 한번
4년 전
탄소45
와따 하객으로 대통령님이 오는 클라쓰라니... 울꾸기 대단하다👍....진짜루워더욱잘나가는 전정국클라쓰!!!!
4년 전
탄소47
50분동안 행복했어?
4년 전
탄소56
너 웃기는 애군아!
4년 전
탄소46
왜 눈물이 나지..?
4년 전
탄소48
굉장히 반갑고 신기한데 낯은 가리고 근데 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소49
와 최고다 진짜ㅠㅠ
4년 전
탄소50
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠ꼬마신랑 전정구기
4년 전
탄소51
우리 꾸기 ....
4년 전
탄소52
넘 애긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소53
댓망 주거
4년 전
탄소54
허얼....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소55
와 나 진짜 찐 설레 대박
4년 전
탄소57
나만 오늘 연주회있는데 엄마 손에 끌려가서 부모님 지인들한테 인사하고 있는 막둥이 같아? 애기야ㅠ🥺
4년 전
탄소58
어이코ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
와 제목 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶어 나 하객이라도 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소61
누군지몰라도 진짜 부럽다
4년 전
탄소62
하앙!
4년 전
탄소63
와 상상했는데 진짜 저러고 있으면 신부는 너무 설렐 듯
4년 전
탄소64
아아아ㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
탄소65
여보😗
4년 전
탄소65
세요 나야.....ㄱ....
4년 전
탄소66
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데
4년 전
탄소67

4년 전
탄소68
아 너무 찰떡이라 눈물 오천방울 흘림;
4년 전
탄소71
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생이
4년 전
탄소72
흑 뭔가 슬퍼..
4년 전
탄소73
아 이뻐죽겟다 ㅠㅠ
4년 전
탄소73
귀요밍 ㅜㅜ
4년 전
탄소74
신부가 안되면 손잡는 하객이 내가 되면 안될까....
4년 전
탄소75
신부는 나..라고 댓글달기엔 내가 너무 막살았어...ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 우리 정국이 장가보낼수가없으뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소76
전정국 절대 비혼해
4년 전
탄소77
정구가... 내가 하객할게...알아찌
4년 전